&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_アンドハニーメルティなんと!LIP..」

美味しいおさかな
  • 美味しいおさかな

#PR_アンドハニーメルティ なんと!LIPSを通して&honeyメルティさんの プレゼントに当選しました🎁✨ ---------------------------------------------------------- &honeyメルティ ・メルティ モイストリペア シャンプー1.0 ・メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 ---------------------------------------------------------- シャンプー、トリートメント共に440ml ¥1,400+tax ✔うねり・くせ毛をまっすぐに! ✔90%以上が保湿・保護成分 ✔上品なローズハニーの香り♡ 調べてみたところ、未発売のもので 販売は来春を予定しているそうです( ¨̮ )🌸 頂いてから約1週間、毎日使いました! わたしはシャンプーにこだわりがあるタイプなので しっかりレビューしていきます✨👁 まず手に出した感じはサラサラ系に見えました。 しかし意外と泡立ってくれます✨ 泡立ちの良さは絶対!なわたしも気に入りました🙆🏻 わたしの髪の長さはミディアムなので 色々試したところ シャンプー⇒ 2.5プッシュ トリートメント⇒ 1.5プッシュ で洗うのが洗い心地や泡立ちが一番良かったです💞 (物によってプッシュの回数を変えるタイプです笑) 次に香りですが、パッケージには 「ローズハニーの香り」の記載がありますが あまりローズ🌹感は無いように思えました! パッケージを見る前に使用したので 最初はフルーツキャンディのような香りに思えました😂笑 甘めの女の子らしい香りでわたしは好きです🍬♥ ここからは驚いたところなんですが、 これを使うと髪の毛が本当にサラサラに...😳✨! 新品の消しゴムはどれも消しやすいと思う感覚と同じで (例えが謎) シャンプーも1回目はどれも必ずサラサラに感じる と思っていて効果にはあまり期待していなかったのですが これは1週間毎日使っても 1週間毎日同じサラサラでした!㊗️ 初めて使った日の翌日、寝坊をしてしまいうっかり 髪を梳かすのを忘れて家を飛び出しましたが 学校の友達に「髪の毛サラサラだね〜」って言われて 👧🏻💭もしやあれを使ったから...?! ってなりました❣️ ちなみに本当の話ですよ😂笑 シャンプー・トリートメントを変えただけで 髪を褒められるなんて人生で初めての経験でした🌙.* ブリーチ×3、毎月カラーを繰り返す、黒染め×2 を経たわたしの髪の毛ですがこれを使うと指通りが良い💘 きっとわたしの髪質に合ってると思います( ¨̮ ) くせ毛をまっすぐに!の効果ですが、 乾かした直後は確かにまっすぐになりました! さすがに時間が経つといつものうねりは出ます😭 でもサラサラだしいつもより全然落ち着いてます✨ 「こんなに効果に大満足なのになぜ☆5じゃないの?」 と皆さん思っていると思いますが、 ☆4にしたのは値段が少々高めだと感じたからです💦 液がサラサラ系なので数回プッシュする事もあり 値段の割にコスパはあまり良くないなと感じたので 正直にこの評価を付けました。 それでも確かに指通りは良くなったので お金に余裕がある時はリピートしたいと思います💖 後のち気づいた事ですが、 好きなYouTuberさんがこのシャンプーを使っていて 実はとても気になっていたものでした❣️ 今回はこのような機会を頂けてとても嬉しいです( ¨̮ ) ありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらの商品の使い心地がとても気に入ったので 自分のお財布と相談しながら アンドハニーメルティさんの他のシリーズも 少しずつ試してみたいと思います♩ #ヘアケア #アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

美味しいおさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月24日(Fri)