• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「プチプラ使い切り化粧水〜(♡´౪`♡)ハト..」

ぽじてぃぶまん
  • ぽじてぃぶまん

プチプラ使い切り化粧水〜(♡´౪`♡) ハトムギ化粧水…私の肌にあったみたい!脂性肌だからこれくらいのサッパリ感がちょうど良かった( ˊᵕˋ )♡コスパいいからバッシャバッシャ全身に使えてダイソーの圧縮フェイスマスクでも惜しみなく使えた!メイク前、メイク後でも吹き出す容器に入れてシュッとするとノリも良くなるし崩れにくくなる!スクールメイクとかナチュラルにしたい時もこれをすると素肌っぽくカバーしてくれるからおすすめL(’ω’)┘三└(’ω’)」髪の毛にも使えるよ〜!お風呂上がりにハトムギ使ってからオイルや洗い流さないトリートメントつけたらトゥルントゥルンになる卍絶対にリピしたい♡霧吹きの容器に入れておくと何かと便利( * ˙˙ )*すぐに吹きかけられるしあのハトムギならではのタラタラこぼれる現象も無くなる!百均に売ってるから是非♡ティッシュパックもオススメです! -------❁ ❁ ❁------- ももぷり…いい匂いするしハトムギより保湿力がいい(*Ü*)冬とか乾燥しやすい今の時期によく使ってます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧夏も使えるけど♡ちなみにリピ済みです笑さすが塗る乳酸菌!ニキビが出来にくくなった!パケも可愛いしハトムギに比べたら少し高いけど(万年金欠の私からしたら)中身と見合ったものです〜꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ジェルクリームも欲しいな〜笑甘い匂いするけど口に入ったら苦い(  ˙-˙  )←甘いわけない 大好きすぎる化粧水です笑もも大好き〜♡アピーチもすき🍑さすがにハトムギみたいにフェイスマスクとか諸々バシャバシャ…出来ないかな。 -------❁ ❁ ❁------- ダイソーのオールインワンひんやり化粧水…スースーするから夏に使ってたヤツ(♡´౪`♡)目の周りに薄く塗ってマッサージすると目がスッキリします!でも特にニキビに効いたとかはなかったし冬は寒いかも…すぐ無くなるし(顔の面積が大きいだけ)買いに行くのめんどくさいからリピはしないつもりです( ˙༥˙ )まぁ朝にこれ塗ると目がカッてなるから好きでした!( ՞ةڼ )おすすめはします!顔が小さい人! -------❁ ❁ ❁------- ダイソーのふき取り化粧水…コットンの毛羽が肌に良くないそうなのでティッシュ(安いやつ)を使います。特にニキビがなくなった〜…とはなりませんでした。まぁ100円なので…肌が弱い人はヒリヒリしたりはれたりするかも(·︿· `)スースー系個人的に好きだしニキビに効く気がするから使ってるけどこれもリピなしかなぁ( ´∵`) 個人的ランキング コスパ部門 1位…ハトムギ化粧水 2位…ダイソー×2 3位…ももぷり 肌質改善 1位…ももぷり 2位…ハトムギ化粧水 3位…ダイソー×2 ちょいお試し 1位…ダイソー×2 2位…ももぷり 3位…ハトムギ 個人的に推す 1位…ももぷり 2位…ハトムギ 3位…ダイソーオールインワンひんやり化粧水 4位…ダイソーふき取り化粧水 ももぷりとハトムギ化粧水はめちゃめちゃ推す(♥ŐωŐ♥) #ロック好きさんと繋がりたい

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん調子乗んな‪w( ՞ةڼ )

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4うんこ💩

• 中川

中川@fresh_beauty_dx4ちょっと下手やけど、踊れとる人は、ガチのヤラセじゃない人やと思う

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4特に‪w

• 中川

中川@fresh_sounds_4woiみんなw

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4それなああああああああぁぁぁ。今田?とか

• 中川

中川@fresh_sounds_4woi絶対わざと下手に踊っとるやん

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4おおおおおい

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4死んだ?

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4あいむパーフェクトヒューマン

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4ナカタナカタ

• 中川

中川@fresh_sounds_4woi\\\\٩( 'ω' )و ////、、、ファイト!٩( ᐛ )و

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまんあーかの絵文字どうやってしとるん‪w?しめじやろ‪w?

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩あっ。

• 中川

中川@fresh_beauty_dx4ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

• 中川

中川@fresh_sounds_4woiwww

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4Ꮚ✪ꈊ✪

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4ぇぇぇぇこれ羊じゃないよ‪wテキトーにひつじのショーンって言っただけ‪w

• 中川

中川@fresh_beauty_dx4ポメラニアンかと思った🐶

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4何が!?

• 中川

中川@fresh_sounds_4woiひつじ!?

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4ひつじのショーン

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4それな‪w

• 中川

中川@fresh_sounds_4woiかわいいw

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4どうしようもないは草

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4    /ヽ /ヽ   ':' ゙''""  `':,   ミ   ・ω・ ;,  :; . っ     ,つ   `:;      ,;' モコッ    `( /'""`∪

中川@fresh_sounds_4woiそうぅ

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4まの下?

中川@fresh_beauty_dx4そこにあった

• 中川

中川@fresh_sounds_4woiなんか、あいうえおの下?に^_^←このマークがある

• 茶色いひつじさん

茶色いひつじさんアイコンどうした?お豆ちゃんwww

• 茶色いひつじさん

茶色いひつじさんたしかにハトムギの容器タラタラこぼれますよね😱霧吹きにいれるといいんですね!なるほど!参考になりました💕

中川わあーい

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fresh_beauty_dx4おおかみ〜‪w

化粧水ランキング

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぽじてぃぶまんさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)