ラサーナ海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り

• 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り(アウトバストリートメント)の口コミ「ラサーナのエッセンスは何度かリピートしてま..」

おもち
  • おもち

ラサーナのエッセンスは 何度かリピートしてますが、 この香りが一番好きかも💕 レモンベースで爽やかだけど 何となくお花の華やかな感じも。 使用感はミジャンセンとかジョバンニに 割と似てるとろみ強めのジェルのような感じ。 値段を考えるとミジャンセンが一番だけど 仕上がりはラサーナの方がしっとりめです。 ロングの時はこっちのほうが収まりがいい🥰 今はショートボブなのでラサーナは重い💦 ストックしておこうか悩み中のアイテムです。 75mlで3000円はちょっと高いなぁ😓 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り

2017/6/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
数量限定発売 ※2017年6月1日:全国のドラッグストア・バラエティショップで発売(一部先行発売) ※2017年7月15日:通信販売・インターネット発売 海藻をはじめ天然由来の美髪成分を凝縮、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメントです。濃厚なテクスチャーにも関わらず、べたつかず、しっとりまとまるツヤ髪が手に入ります。香りは、2017年に収穫したばかりの新鮮な広島県瀬戸内エコレモン精油を配合。 シトラスフローラルの甘酸っぱくさわやかな香りが、髪をやさしく包み込みます。, 数量限定発売 ※2017年6月1日:全国のドラッグストア・バラエティショップで発売(一部先行発売) ※2017年7月15日:通信販売・インターネット発売 海藻をはじめ天然由来の美髪成分を凝縮、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメントです。濃厚なテクスチャーにも関わらず、べたつかず、しっとりまとまるツヤ髪が手に入ります。香りは、2017年に収穫したばかりの新鮮な広島県瀬戸内エコレモン精油を配合。 シトラスフローラルの甘酸っぱくさわやかな香りが、髪をやさしく包み込みます。

2021年09月23日(Thu)