• UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)|DAISOを使った口コミ 「ダイソーメイクブラシダイソー×フリュー『ガ..」

mari
  • mari

ダイソー メイクブラシ ダイソー×フリュー 『ガールズトレンド研究所』 メイクブラシ可愛くて思わず購入♡ くすみ系カラーも可愛くて♡♡♡ ✿フェイスブラシ ✿チークブラシ ✿アイシャドウブラシ カラーはピンク、ベージュ、グレー と3色ありどの色も可愛い♡ 私はベージュとグレーが好みだったので この2色多めです(≧∇≦*) 見た目も可愛いのに ブラシもチクチクぜず使いやすい◎ UR GLAM アイシャドウブラシが使いやすかったので 追加購入しました♡ ✿06アイシャドウブラシA ✿07アイシャドウブラシB 後は気になってた ✿パウダーブラシ01 大きくてふわふわーで使いやすいです♡

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• Hakana🌦@フォロバ100%

Hakana🌦@フォロバ100%どちらが毛のほうが柔らかかったですか??

• mari

mari@misakiiiiiiiURのアイシャドーブラシAはブレンディングしやすい柔らかさなアイシャドーブラシで、フワッとのせれるし結構柔らかいと思います。ブラシBは締め色などピンポイントで使用するのに使いやすいです。 GTは毛が詰まってる感じでしっかり色をのせたい時に使用してますのでちょっと硬めかな?という感じでしょうか。でもチクチクする感じは全くなく使用しやすいですよ◎ GTフェイスブラシとURパウダーブラシはどちらも柔らかいですけど、URパウダーブラシの方が形や大きさ、柔らかさも使いやすいブラシです◎ 長くなってごめんなさい(>_<;)

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2053件

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)