Cdce02d3ff605515ca9f370c 1579500103 thumb

D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カール

• パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「ディーアップパーフェクトエクステンションマ..」

mari
  • mari

ディーアップ パーフェクト エクステンション マスカラ forカール D-UPのマスカラ大好きで ウルトラファイバーとボリュームの2種を何本もリピしてます♬︎♡ 今回はLipsさんを通して新商品を頂きました。 試したかったので嬉しいです。 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 新商品はカールタイプ しっかり根元から持ち上げられ、コンパクトブラシだから目頭、目尻、下まつげにも使いやすい◎ カールタイプだけどふんわりとしたまつ毛にそして軽い着け心地◎ ダマにもならず綺麗に使用できます♪ 程よく長さも出て思った以上に良かったです! 何よりお湯&洗顔でスルッと綺麗にオフできるのがD-UPのマスカラの好きなpoint(。•ᴗ•。)♡ 私はビューラー苦手で… 普段からビューラーは使用せず マスカラでまつ毛をグイグイ持ち上げてます(笑) #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• rena

renaビューラーなしでも、こんな上がるんですね✨ さすが!✨ 目元の写真うまく撮れなくて断念しました🤣 どうやったら綺麗に撮れるんですかね?😂

• mari

mari@orange_cosme_mid歳のせいか、まつ毛にハリ、コシが無いからかもしれません🤣 写真はアウトカメラで撮りました(。•ᴗ•。)♡ でもまだまだうまい具合に撮れなくて…難しいです😥

• rena

rena@riyuriyu_lすごく目元綺麗で羨ましいです✨ アウトカメラですか~😲 写真難しいですよね💦 私もいつか綺麗に撮れるようになりたいです😂 今さらですが、突然の💬失礼しました😌💦

• mari

mari@orange_cosme_midそんな風に言っていただけて嬉しいです😆 こちらこそコメント頂きまして ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ まつげ長くて羨ましいです☺️💕

• mari

mari@mairuipu無言フォロー失礼しました😌 相互して下さりありがとうございます♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19383件

• クリップ数:20346件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

2020/2/12
D-UP(ディーアップ)