E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「《メイクもしっかり落ちて保湿も◎初めてのジ..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《メイクもしっかり落ちて保湿も◎初めてのジェルクレンジングレビュー》#無印良品 #メイククレンジング こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回は、メイククレンジングのレビューです。 -------------------------------------------------- #無印良品 マイルドジェルクレンジング(携帯用) ¥290 -------------------------------------------------- メイクオフの際は、ずっとオイルクレンジング一筋でしたが他のLIPSユーザーさんがジェルクレンジングを使っているのを見て私も購入! 気になってたけどお肌に合うか分からなかったので今回は、ミニサイズにしてみました✨ まだ1度しか使用していませんがいませんが、ジェルクレンジングすごいですね😳👍 洗い流す時のベタつきもないし、ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも残らずに綺麗に落ちる! それにシトラス系の香りがさっぱり爽やかです🍊 何より洗い上がりがしっとりしていてお肌がつっぱらない!!😯 人気の理由がよく分かりました〜👏もっと早く出会いたかった! まだオイルクレンジングが残ってるのでしばらくはそちらを使いますが、ジェルクレンジングハマってしまいそうです🤭💕 私は乾いた手で使ったけど、濡れててもいけるのかな?どうなんだろう?🤔 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #スキンケア #保湿 #乾燥対策 #みんなに質問

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

温感スクラブジェル

クレンジング ジェル EX

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 120g: 590円
  • 200g: 750円
  • 30g: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、アンズ果汁、モモ葉エキス、グリセリン、ヒアルロン酸Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、オレンジ油

2020年01月18日(Sat)