• ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルシーラブコスメ ヌレヌレ ラブリーキッス(リップグロス)の口コミ「《キス専用美容液とは!?💋ラブコスメって実..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《キス専用美容液とは!?💋ラブコスメって実際どうなの?🤔💭》#LCコスメ #リップ美容液 こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷 今回は、リップ美容液のレビューです。 -------------------------------------------------- LCコスメ ラブリーキッス<口唇用美容液> ベリーの香り ¥2,037+tax (今はパッケージリニューアルされているみたいです。) -------------------------------------------------- こちらの商品、ネットの広告等で見たことある方も多いかもしれませんね😆 気になっていたので、注文してみました📦 まずはじめに!すごくいい香りです😍 キイチゴエキスや、カシスエキス、ダミアナ葉エキスなど、いい香り&美容成分がたくさん配合されているそうです。 それもそのはず!出した瞬間からフワッと香ります!!ベリーも色々あるからどんな香りかなと思っていたのですが、ラズベリーやクランベリーのような甘酸っぱくて爽やかな匂いがメインでとても好み🤤💘美味しそうな匂いです笑 下をカチカチするとハケ部分に透明な美容液が出てきます。テクスチャーはもったりしていてグロスのようです。ハケになっているので口角など細かい部分まで塗りやすいです。手を汚さずに塗れるのもありがたい✨ 唇が荒れていてもしっかり潤ってプルプルになってくれます💋 “キスしたくなる唇”がコンセプトみたいですが納得です😌💡 他のリップの上から重ねてもいいし、ナチュラルに仕上げたい日はこれだけでもボリュームのある唇になれます!お泊りメイクにも使えると思います◎ デートの日や気になっている人に会う日につければテンション上がること間違いなしですね😉❤️ とにかくいい香りなので、個人的にはこれ単体で使うのがおすすめです。私はお出かけの時だけでなく寝る前の唇パック代わりとしても利用していて朝、唇がしっとりします。普段のお手入れ用としても使えます。 香りが強めなので敏感な方は苦手かもしれません。逆に匂いフェチのみなさんはたまらないと思います笑 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #恋コスメ #LCラブコスメ #ベリーの香り

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×リップグロス

ヌレヌレ / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ

”こってりとしたテクスチャーで、しっかりと唇に密着♡ 縦じわも とぅるんっ とカバー”

ヌレヌレ マスカットキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ マスカットキッス

”縦ジワも消えて持続性もあってとっても優秀!夜だけじゃなくて日中のデートの前から使いたいコスメ♡”

ヌレヌレ ラブリーキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ ラブリーキッス

”唇が荒れていてもしっかり潤ってプルプルになってくれる♡”

エルシーラブコスメ×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシーラブコスメ ヌレヌレ ラブリーキッス

リップグロス
エルシーラブコスメ(LC LOVECOSME)
ナチュラルプランツ