5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧水】RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙もうね、..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ もうね、私、この挨拶でここまで通してきたから、夜にしか投稿しないことにしてます🤚← 今日は使い切り商品のご紹介❤ 🌟SURISURI ローション モイスト 今朝、使い切りました!!もう少しだなーと思ってから結構持ってくれて、化粧水って思ったより使ってないんだなとなりました。(どーでもいい) 飽き性の私が最後まで使い切った化粧水。 初めて使い切ったかもしれません。 最後はフリフリして、本当に最後の最後まで使い切りました🤘🏻😎🤘🏻 私はSURISURIの使用感が大好きです。 匂いもないので、匂いが無理で使えない・・・なんて事もないのがミソ。 ってか、これ1本でどんだけ持った!?ってくらい、長い期間持ってくれてた気がします・・・もっと使えってことか? 私は、500円玉くらいを2回、毎日使ってます。(朝は1回) 朝晩使いはじめてからは、減るのは早かった気はしますが、それでも1500円でこれだけの期間持つって、かなりコスパよし。 なぜ朝も使うようになったかと言うと・・・ 他のものでは日中の乾燥が気になり始めたから・・・ 頬が乾燥で突っ張って痛い感じになったんです。わかります? あーこりゃダメだと思い、朝もSURISURIを使うようになりました。 それからは、同じファンデーションをつけてても突っ張る感じはなし。 ちゃんと保湿されてるんだなぁ~と改めて思えました。 この化粧水に出会う前は、デパコスの某有名化粧水を使っていました。 ですが、これに乗り換えました。 コスパ等考えたら、断然こっちだろうと。 なので、私にとっても下克上コスメ(?)です。 もちろん、最初に3本買っていたので、ストック有りです。 こちら、3本使い切ったら、また公式で3本注文しようかなと思っております。 乳液もかってあるのに、現在使っている乳液がなかなかなくならず、まだ使えておりません・・・早く使いたいぞー!!!! ~ここから雑談~ SUQQUの春コレのスウォッチをネットで見ました。 今回のアイシャドウの限定色は私の苦手とする色だなと・・・ アイシーグレーが入っておる😱 なので、残念ながら、今回のSUQQU春コレは見送ろうと思っています。 アイシャドウ買えないんじゃ、チークもな・・・となってしまって・・・ チーク持ちすぎ問題ですし!!← しかしながら、今更、アンプリチュードが欲しくなっております。 2色のアイシャドウと3色のアイシャドウ、どちらも欲しい色がある・・・わぉ。 どうしようかな~と考えながら、明日、仕事終わりに友人との食事まで時間があるので店舗に伺おうと思っておる次第です。 まーた高級ブランドに手を出すか・・・とはなりますが、ピンクベージュ?とか可愛すぎません!?ボルドーとか可愛すぎません!? 似合うかどうか、TUしてもらえたら確認してみたいなと。 さぁ!どうなるでしょーか🤗

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃんリピしたんだね!😆 化粧水は安めで気兼ねなく使えるのが一番だと思う💡 アンプリチュードですとな? 大人の聖域に突入ですか❣️なんかアンプリチュードって大人なイメージ🧑✨

• みぃ

みぃ@orange_cもう、これはストックなしではやってけないレベル。 何も気にせず使えちゃうところがいいよね❤ アンプリチュード行ってきた❤ どれもこれも可愛すぎて目移りしすぎた・・・笑 購入品はまた上げるね~🤗✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)