• LUPIS パールロングヘアゴム/LUPIS/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(1枚目)
  • LUPIS パールロングヘアゴム/LUPIS/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

可愛いな〜❤ 黒とかあるのかな? ゆき姉ちゃんの髪型いいな〜やりたいけど出来ないの💦がっつり前髪作るとへんなのよ😅可愛らしくて羨ましい✨

ゆき❅*°

@yukiko54私も色んなものピンク選びがちだもん🤣 \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね♡笑 たまにはいいじゃない♡可愛いよ🥰🥰 クールなゆき姉ちゃんも見てみたいかも♪

• ゆきこすめ。

@yukincosnow そうなんだろうね💦今ならネイビーかワインレッドにしたのに、無意識にピンク選ぶとか 怖くなる😂😂笑 私ももう既にイタイよ、これ😭笑 ぶりっ子とか苦手なのに、全開で出したよ🤣 次は大人可愛いく、カッコイイになりたいな。。。

ゆき❅*°

@yukiko54ピンクが好きだからじゃない?(´∀`*)ウフフ❤ ゆき姉ちゃんみたいな髪型はさすがにむりよ?🤣🤣やってみたいんだけどね〜失敗すると痛いしね💦

• ゆきこすめ。

@yukincosnow そんなに色あるのに、何で私、 ピンク選んだんだろ?🥴🥴笑 本当💖絶対似合うと思うよ✨ ブラック可愛いよね✨パールがチラッと 見えるからオススメだよ❤ ゆきさん前髪あっても似合うと思う!✨ 美人だから、何でも似合う(〃▽〃)💓

ゆき❅*°

@yukiko54(*≧v≦)♡ あ、どれも可愛い色だね🙌💕💕 ( ・-・ )ンー…巻いて同じくらいだから少しだけ私の方が長いかな?たいして変わらないと思うよ♪ そだね〜今回そんな感で少しだけ前髪作ったからいいかも☺️

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん(∩ω`*)♥️ 朝からてれてます笑 これ可愛いの💞ピンクの他に、 ブラック、ブラウン、ネイビー、ワインレッドが あって、全部欲しくなった😂 いま、ゆきさんと同じぐらいの長さかな? ゆきさんの方が少し長い? 前髪、少し横に流す感じなら似合いそうだよ😍❤

あーみん

お久しぶりです!ゆき姉さん変わらずめっちゃお綺麗です💖 LUPISのアクセサリー安くて可愛いですよね!

あーみん

@yukiko54はい!冬休みですが30日まで練習です!笑 年始も4日から始まるのでオフの間にメイクとか楽しみます!

• ゆきこすめ。

@yuzuha0120 順子ちゃーん💞冬休み入ったの?😍 久しぶりだね❤❤わぁ♡(///ω///)ありがとう笑 ルピス安くて可愛いよね✨

• みよ
    みよ

何😍もうめっちゃ可愛すぎ💓💓 ピンクでも全然いーじゃん🥰可愛いよ🎵40に見えんから大丈夫☺💕💕

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよたん💞これめっちゃ照れたわ😆笑 ピンクはやり過ぎた(笑)カメラが良い仕事してる だけだよ(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ゆき姉さん❄️久しぶりだけど爪ぢゃなくて 顔見れた(((o(*゚▽゚*)o)))可愛かった💕💕

• ゆきこすめ。

@colorful_make_dgxi あんちゃん💞 あはは(笑)爪じゃなく、久々に本人でした笑 照れるよ(´>∀<`)ゝありがとうね❤

なのかのん

ロングヘアゴム😳色々使えそう! ピンクにあってるよ💕ゆき姉はピンクのイメージ強いから余計に☺️

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞ロングのヘアゴム こんな使えると思わなかったよ💖 めっちゃ良かった✨ ピンクはさすがに 照れたよ(///∇///)ゞありがとうね❤

• ゆか
    ゆか

あらま、あらま、可愛い😆🧡🧡🧡

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう✨ 照れる(///∇///)ゞ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

可愛いな😍久しぶりにゆき姉のお顔見れた( ´ ▽ ` )

• おてもやん🐥

ゆき姉可愛い😍❤️ どんどん顔出しして目の保養をして欲しい🥰💓💓 そして可愛いのに200円以下 とは 安い!!🥺✨✨ ブラックかネイビー欲しいなー💕

• ゆきこすめ。

@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ いやいや、アラフォーが恥ずかしいから たまにね(笑) ロングヘアゴムはすごく楽だったよ❤ 私もネイビー欲しいんだ🥰

しゆ❄

ゆきこちゃんかーわーいーいー⤴😍💕

• ゆきこすめ。

@shiyu_je しゆりん💞あーりーがとー❤❤❤ これ、めちゃ勇気いるよ(笑)恥ずかしい(´>∀<`)ゝ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんとカチュームって感じで可愛いね(,,> <,,)♡ ピンクも似合ってるよー😉 ルピス激安でいいよね❣️

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ロングヘアゴム すっごく気に入ったよ❤ めっちゃ使いやすい♡✨ しかし、ピンクじゃなくてネイビーか ワインレッドにすれば良かった(笑)

ひろろん

ゴムより…ゆき姉が可愛い!! そして髪の少ない私は… スルンと取れるはず😭

ひろろん

@yukiko54 わかる🤣 あれ可愛そうだよね🤣 自分で切って泣いたもん😭

• ゆきこすめ。

@hiroron113 リカちゃんの頭の毛穴みたいの 丸見えで可哀想だったわ😭笑

@yukiko54 刈り上げ怖!!🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ちょっと怖かった💦 刈り上げリカちゃんもあった🤣

@yukiko54 あれ悲惨だよね🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 待って🤣🤣同じ! 髪切ったリカちゃんやお友達が 何体もあった😂笑 皆同じことするんだね🤣

ひろろん

@yukiko54 早く開けないと来年のクリスマスくるよ🤣 リカちゃん… 髪切ってザンバラになった😂

• ゆきこすめ。

@hiroron113 SUQQUに貢ぐ仕事ね🥴🥴 まじ、クリスマス終わったんだね!! また新しい年が来るんだね。早いわ😭 リカちゃん人形か‼️笑

ひろろん

@yukiko54SUQQUのお仕事帰り?🤣 ゆき姉忙しいからクリスマスで止まってる😂 毎日ヘアアクセ選び放題😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 仕事出来すぎるわ🤣 私も今回SUQQU仕事したよ?🤣 でも、クリスマスコフレの開封の仕事 全然出来てないだけど😂😂 ヘアアクセ、毎日変えても大丈夫だね🤣

ひろろん

@yukiko54 仕事の出来る女🤣 2000円で送料無料だった✨ これでしばらく髪しばるの困らない🤣💓 LINE登録したー💓 OFFきたらまた買っちゃうし😂

• ゆきこすめ。

@hiroron113 爆笑🤣🤣🤣仕事早すぎる🤣笑 私もおソロンのお色を買わなきゃ😍 2000円以上送料無料だったしょ? 2000円いくまで買うしかないよね😂 LINEの登録したら、何か毎日のように 何%offとか、くる😂

ひろろん

@yukiko54 買っちゃった〜🤣💓 めちゃくちゃ安くて、 2000円いくまで買うの大変だった🤣 200円OFFあったからお得💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ルピス激安だから、ヘアアクセ沢山 買っても2000円とか🤣笑

@yukiko54買わねば😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 うん!これ本当、親友も髪の毛少なめ なんだけど、全然落ちてこなくて 頭も痛くならないって言ってたよ💕 ピンクやり過ぎたけど、安いから 全カラー欲しい(〃▽〃)💓

@yukiko54 え!? ピタッとですと?😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞ありがとう💞💞大好き❤ 思いっきり振り切ったからね笑 これ、ピタっとするから落ちないと 思うんだけどなぁ。。😭

てまり

こんばんは🎵 ゆき姉さん 可愛いからダイジョブです🙋 襟足の髪の毛がパールに絡まりませんか⁉ 変なところ気になってご免なさいね(笑)

• ゆきこすめ。

@temarix てまりさん💞お忙しいのにありがとう ございます💞🥰 あら、てまりさんらしいコメントが嬉しいです💖 意外とパール部分、全然引っかからなかった んですよね✨私髪がまだ短いからなのかな?

• おれんじしょこら

ゆき姉ちゃん毎日お疲れ様ー❣️ めっちゃ可愛いんですけど〜😍😍😍❤️うへへ🤤❤️❤️ ルピス、覚えとかなきゃ!

• ゆきこすめ。

@orange_c 永遠の18歳になれるならなりたい🤣笑 息子は頭は60歳とか言うんだよー 確かに白髪が凄いのよ😭 全然自慢じゃなくて、落ち着きがない。 とか怒られてばっかだよ(笑)

• おれんじしょこら

@yukiko54いや、そんなん全然気にしないで〜🙏お疲れ様〜♥️ ふふふ☺️振り切っただなんて✨ ゆき姉ちゃんは永遠の18歳だわよ😘息子ちゃんにとっても自慢の可愛いママだろうな😍

• ゆきこすめ。

@orange_c しょこらちゃん💞 ありがとう✨空いた時間にお返事してて 遅くなってごめんね💦 あはは(´>∀<`)ゝこれ、振り切った🤣笑 ブリブリで撮って、1人爆笑してたんだよ🤣 ルピスは激安だけど、可愛いし、日常使うには ちょうど良いよ( ´▽`)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ゆき姉さん、全然ブリブリじゃない、むしろキュンキュン可愛いよ😍😍❤️❤️こんなものがあるんだね〜👀‼️こんな可愛いお母さん憧れる〜💕💕

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえちゃん💞いやいや、これ撮る時1人で ブリブリしてて、爆笑してたよ🤣笑 振り切ってみた!勇気が必要だったよ😂 ありがとう💞そんな事言ってくれて 嬉しい( ´▽`)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ゆき姉可愛い💓 これ、見かけなかったな。。。 仕事先のLUPISは小さかった。。。

aaaaa✱

お姉ちゃんかわいい〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤ キュート過ぎてキュンキュンしちゃう😍😍

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 😭😭ありがとう😭😭 私も大好きだよ~❤ラブラブ🤣❤

aaaaa✱

@yukiko54ババなんて言葉、似合わな過ぎます🥺✨ お姉ちゃんの優しくてキュートな雰囲気が 大好き〜☺️❤

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 妹ちゃん💞ありがとう。 こんなババの顔で癒されるなんて 嬉しくて涙涙だわ😭優しいんだから❤❤

aaaaa✱

@yukiko54載せて大正解🙆🏻‍♀️💕💕 癒やされました(*/ω\*)💓

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 妹ちゃーん💓💓ありがとう♡(///ω///) これ、めちゃ恥ずかしかったんだけど 載せちゃった🤣

LUPIS LUPIS パールロングヘアゴムの口コミ - 🌼LUPIS パールロングヘアゴム ピンク🌼

🌼LUPIS パールロングヘアゴム ピンク🌼 1個 税込173円‼️ LUPISのヘアアクセ🌼 めっちゃ安いけど、可愛くて 普段使いにちょうど良い💓 今回は、前にネットで買ってから ずっとレビューしていなかった パールが付いたロングヘアゴム🌼 大きくて伸びが良いし、優しくフィットするから カチュームみたいに付けられて、 カチューシャより全然痛くならなくて すっごく楽だったの❤ずっと付けてても 付けてないみたいで、めちゃくちゃ良い😍 もちろん、そのまま結ぶのに使っても可愛いよ💕 ピンクはちょっとアラフォーやり過ぎたわ🥴💦 違う色にすれば良かった😭 チラッとパールが見え隠れして とっても可愛いよ💕 ピンクは私より若い方にオススメする🤣 他にもブラック、ブラウン、ネイビー、ワインレッドも あったから、次はそちらを買うよ✨❤ 仕事終わりで、メイク取れかけだけど、 試しに付けてみて、 もう、全開に振り切った‼️‼️🤣笑 ブリブリに撮りました🥴笑 イタイ40歳ごめんなさい🙏😭 お目汚し、本当に失礼致しました🙏💦 しかし、お安くて、可愛くて、すごく楽チンなので ロングヘアゴムはすっごくオススメです💓💓💓 私も追加ポチします🖤 LUPISはネット通販サイトだけかと思ってたら ショップもあるみたいだよ✨ 気になった方はネットやお近くにショップがあれば 是非見てみて下さいね💖 #ルピス #LUPIS #パールロングヘアゴム #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #リップスターズ

このクチコミで使われた商品