• LUPIS パールロングヘアゴム/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • LUPIS パールロングヘアゴム/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

LUPIS LUPIS パールロングヘアゴムの口コミ - 🌼LUPIS パールロングヘアゴム ピンク🌼

🌼LUPIS パールロングヘアゴム ピンク🌼 1個 税込173円‼️ LUPISのヘアアクセ🌼 めっちゃ安いけど、可愛くて 普段使いにちょうど良い💓 今回は、前にネットで買ってから ずっとレビューしていなかった パールが付いたロングヘアゴム🌼 大きくて伸びが良いし、優しくフィットするから カチュームみたいに付けられて、 カチューシャより全然痛くならなくて すっごく楽だったの❤ずっと付けてても 付けてないみたいで、めちゃくちゃ良い😍 もちろん、そのまま結ぶのに使っても可愛いよ💕 ピンクはちょっとアラフォーやり過ぎたわ🥴💦 違う色にすれば良かった😭 チラッとパールが見え隠れして とっても可愛いよ💕 ピンクは私より若い方にオススメする🤣 他にもブラック、ブラウン、ネイビー、ワインレッドも あったから、次はそちらを買うよ✨❤ 仕事終わりで、メイク取れかけだけど、 試しに付けてみて、 もう、全開に振り切った‼️‼️🤣笑 ブリブリに撮りました🥴笑 イタイ40歳ごめんなさい🙏😭 お目汚し、本当に失礼致しました🙏💦 しかし、お安くて、可愛くて、すごく楽チンなので ロングヘアゴムはすっごくオススメです💓💓💓 私も追加ポチします🖤 LUPISはネット通販サイトだけかと思ってたら ショップもあるみたいだよ✨ 気になった方はネットやお近くにショップがあれば 是非見てみて下さいね💖 #ルピス #LUPIS #パールロングヘアゴム #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #リップスターズ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いな〜❤ 黒とかあるのかな? ゆき姉ちゃんの髪型いいな〜やりたいけど出来ないの💦がっつり前髪作るとへんなのよ😅可愛らしくて羨ましい✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54私も色んなものピンク選びがちだもん🤣 \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね♡笑 たまにはいいじゃない♡可愛いよ🥰🥰 クールなゆき姉ちゃんも見てみたいかも♪

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow そうなんだろうね💦今ならネイビーかワインレッドにしたのに、無意識にピンク選ぶとか 怖くなる😂😂笑 私ももう既にイタイよ、これ😭笑 ぶりっ子とか苦手なのに、全開で出したよ🤣 次は大人可愛いく、カッコイイになりたいな。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ピンクが好きだからじゃない?(´∀`*)ウフフ❤ ゆき姉ちゃんみたいな髪型はさすがにむりよ?🤣🤣やってみたいんだけどね〜失敗すると痛いしね💦

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow そんなに色あるのに、何で私、 ピンク選んだんだろ?🥴🥴笑 本当💖絶対似合うと思うよ✨ ブラック可愛いよね✨パールがチラッと 見えるからオススメだよ❤ ゆきさん前髪あっても似合うと思う!✨ 美人だから、何でも似合う(〃▽〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(*≧v≦)♡ あ、どれも可愛い色だね🙌💕💕 ( ・-・ )ンー…巻いて同じくらいだから少しだけ私の方が長いかな?たいして変わらないと思うよ♪ そだね〜今回そんな感で少しだけ前髪作ったからいいかも☺️

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん(∩ω`*)♥️ 朝からてれてます笑 これ可愛いの💞ピンクの他に、 ブラック、ブラウン、ネイビー、ワインレッドが あって、全部欲しくなった😂 いま、ゆきさんと同じぐらいの長さかな? ゆきさんの方が少し長い? 前髪、少し横に流す感じなら似合いそうだよ😍❤

• あーみん

あーみんお久しぶりです!ゆき姉さん変わらずめっちゃお綺麗です💖 LUPISのアクセサリー安くて可愛いですよね!

• あーみん

あーみん@yukiko54はい!冬休みですが30日まで練習です!笑 年始も4日から始まるのでオフの間にメイクとか楽しみます!

• ❄雪❄

❄雪❄@yuzuha0120 順子ちゃーん💞冬休み入ったの?😍 久しぶりだね❤❤わぁ♡(///ω///)ありがとう笑 ルピス安くて可愛いよね✨

• みよ

みよ何😍もうめっちゃ可愛すぎ💓💓 ピンクでも全然いーじゃん🥰可愛いよ🎵40に見えんから大丈夫☺💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞これめっちゃ照れたわ😆笑 ピンクはやり過ぎた(笑)カメラが良い仕事してる だけだよ(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ゆき姉さん❄️久しぶりだけど爪ぢゃなくて 顔見れた(((o(*゚▽゚*)o)))可愛かった💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_make_dgxi あんちゃん💞 あはは(笑)爪じゃなく、久々に本人でした笑 照れるよ(´>∀<`)ゝありがとうね❤

• なのかのん

なのかのんロングヘアゴム😳色々使えそう! ピンクにあってるよ💕ゆき姉はピンクのイメージ強いから余計に☺️

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞ロングのヘアゴム こんな使えると思わなかったよ💖 めっちゃ良かった✨ ピンクはさすがに 照れたよ(///∇///)ゞありがとうね❤

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ