• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「こんばんは⭐今日はヘアアクセのご紹介です❣..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは⭐ 今日はヘアアクセのご紹介です❣ ヘアフックはゴムに引っ掛けるだけの簡単なヘアアクセです😊 華やかさを出したかったのでパール2つを合わせてみました💓 クルリンパを2つしてゴムに引っ掛けただけ😊 LUPISはプチプラで可愛いものが沢山あるので、お店やネット販売もしてるそうなので、チェックしてみてくださいね💖 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #LUPIS #ヘアフック #パール

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ルピス安くて可愛いよねー(´。✪ω✪。`) あいしゃんこれ似合ってるよー😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん💓 すごく安いよね!! ありがとう😊

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍パール、お上品😍 可愛い💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 パールってお上品になるよね✨ ありがとう😊

• じろう

じろうこの前娘が誕生日プレゼントにこーゆうのもらって来たの✨ゴムに引っ掛けるのね💡髪の毛に刺してたけど落ちちゃうよね😂💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 そうなんだ😊 髪の毛だけだと落ちちゃうかもね💦 結び目に入れれば大丈夫よ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀バックシャン❤️お美しい✨ くるりんぱふたつのパールアクセ✨ パールって無条件で上品さを演出してくれますよね🎵深窓の令嬢みたいな雰囲気✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 バックシャン❣❣ いつも同じアレンジ(笑) ありがとう😊

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)