&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「◆アンドハニーメルティ◇アンドハニー メル..」

侑月
  • 侑月

◆アンドハニーメルティ ◇アンドハニー  メルティモイストリペア  シャンプー&ヘアトリートメント LIPSを通していただきました! ちょうどシャンプー変えたくて次は何にしようか悩んでいたところでのこれは嬉しい! シャンプーもトリートメントも 髪の水分量と潤いのバランスに着目されていて 90%以上が保湿&保護成分 ローヤルゼリー アルガンオイル プロポリス ヒアルロン酸 など美容でよく聞くものばっかり さらにフリー処方で サルフェート 鉱物油 パラベン PG 動物実験フリー ▽ &ハニー モイストリペアシャンプー1.0 うるつやtype ピュアローズハニーの香り フリー処方のものって泡立ちが悪いイメージ だったけどそんなことなく泡立ち良し! 洗っている時からしっとりしてくるのが なんとなくわかる。 香りがほんと可愛い。 ローズ系ってキツイイメージで苦手だったけど キツすぎず洗っていて癒されるくらい シア由来の洗浄成分のおかげか髪が軋まない うるつやとはこのこと。 1年前にかけていたパーマが復活した?くらい なにこれこんなことある? &ハニー モイストリペアトリートメント2.0 うるつやtype スイートローズハニーの香り こっちは香りがほんと好き! なにこれめっちゃ良い! シャンプーより香りがキツめかなと思ったけど 流すとそうでもなくむしろちょうどいい。 可愛い香りだけど強すぎないから 私くらいの年齢でも全然OKな感じ。 そして髪もトゥルトゥル。 今までサラサラを求めてスムース系ばっかり だったけど私の髪に足りていなかったのは うるおいだったのねって気付かされた。 香りに関してはほんと良くて旦那ウケも 今までのシャンプー、トリートメント中 余裕の1位でした 発売が来年の3月らしいけどリピすると思う それまでロングヘアに使ってもつか⁉︎笑 こんなに香り好きなのは久しぶりだ。 #PR_アンドハニーメルティ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

侑月さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月19日(Sun)