&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyメルティモイストリペアシャンプ..」

non⑅
  • non⑅

&honey メルティモイストリペア シャンプー&トリートメント プレゼントに当選しLIPSさんを通して アンドハニーメルティさんから頂きました♡‬ &honeyの“うねり·くせ毛に悩む“おとな女子に向けた NEWシリーズ! うねり·くせ毛をまっすぐに! 髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪に! 製品の90%以上が保湿·保護成分! 甘すぎない上華やかで上品なローズハニーの香り! &honeyのシャンプー&トリートメントは 前から欲しいと思っていたので凄く嬉しいです😭💕 まずパケがピンクでめちゃめちゃ可愛い😖❤️ 気分が上がりますね!! 使ってみて、、 シャンプーの泡立ちがよいです🙆‍♀️ わたしは2プッシュ出しましたがモコモコしっかり泡立って さっぱり洗えました! ピュアローズハニーの香りです🌹 トリートメントは結構さらさらした感じのテクスチャーで ベッタリしすぎなくて良かったです! 馴染ませていると髪がとぅるとぅるになります😘 スイートローズハニーの香りです🌹 髪を乾かしてみると凄くサラサラになってびっくり☺️💖 香りもとっても良いです〜🙆‍♀️ #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

• ゆらりりり

ゆらりりりこんにちは、フォローありがとうございます😊 このシャンプー買おうか迷ってるんですよね、 髪が本当にボサボサなので果たして シャンプーだけで、キレイになってくれるのか、、、 これからよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• non⑅

non⑅@yura_riririシャンプー結構良かったです☺️ サラサラになるし わたしは髪の広がりが少しおさまったかな?と思いました💕 こちらこそよろしくお願いします😊

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

non⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月24日(Fri)