872c231b0df6e0c230bd98aa 1561083489 thumb

flatくせ・うねりときほぐしセラム

• くせ・うねりときほぐしセラム/flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラム/flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

flat くせ・うねりときほぐしセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「元々、くせが強い髪の毛で縮毛矯正をしてきま..」

rinoa
  • rinoa

元々、くせが強い髪の毛で縮毛矯正をしてきましたが 久しぶりに縮毛やめようかなと思っているところ それでも、くせがやっぱり気になるし#ヘアトリートメント が なくなってきたのでこちらを購入 まず二層式なので#カシャカシャ っと#振る 液は#透明#サラサラ な感じ ここで驚くのが#香り 白い#お花 が思い浮かぶような#清楚#優しい 香りです💕 フローラルの甘い人工的な香りとは違うんです ちょっと香りだけでも嗅いでほしいレベルで 私は#お気に入り です。 それを洗髪後のタオルドライした紙に馴染ませて乾かす まぁ広がる良い香り~べたつかないし#サラサラ になるー くせ・うねり髪のためのときほぐし成分を高濃度で配合した スペシャル美容液とのことでどんなもんかと期待しましたが とっても#大満足 な結果です アイロン前にも使ったりしてます 真っ直ぐ伸びて#髪 が良い感じになりますよー #くせうねりときほぐしセラム#flat#フラット #洗いながさないトリートメント ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし くせ・うねり髪も扱いやすく。 ○ときほぐし成分※配合 ○ダメージ補修成分(乳酸)配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し 扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)  #hairSelam#ヘアセラム#美容液#Kao#花王 #essential#エッセンシャル #くせ毛とflat  くせ・うねり髪でも 365日使うたび、扱いやすく形づけやすく

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

ジェミールフラン

メルティバター

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

rinoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報flat くせ・うねりときほぐしセラム

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
flat
花王
<くせ・うねりときほぐしセラム> 髪のスペシャル美容液 365日使うたび、思い通りの髪へ ●ときほぐし成分*1 配合 ●タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで均一になじませ、しっかり伸ばしながらドライヤーで乾かす。寝ている間に、髪の内部まで、ときほぐし成分*1 が浸透し、アイロンやドライヤーの熱で髪内部がやわらかく扱いやすくなる ●ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ) ●ダメージ補修成分(乳酸)配合 ●気分ほぐれるホワイトフローラルの香り * 1 熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)

2020年01月18日(Sat)