• エアリーモイスト トリートメント/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーモイスト トリートメント/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアリーモイスト トリートメント|エッセンシャルを使った口コミ 「#使い切りコスメ#リピ確定空の容器が、お風..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

#使い切りコスメ#リピ確定 空の容器が、お風呂場に溜まってきたので使い切り品の中でもどちらも良かったなーと思う、2種類! まず一つ目❤️ 【#ellipsプロケラチンコンプレックス         ヘアリペアヘアパック】 120g ¥795(yahoo shoping)+送料       ローズ🌹と若葉🌱の香り ◎カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修! ◎プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが乾燥して痛んだ髪に集中的にケアししっとりまとめてくれます! 🖇プロケラチンコンプレックスとは? プロケラチン+セラミド+フルーツ酸配合! 髪を内部からダメージ補修して外部刺激からガードして髪本来が持つ、ハリ、コシ、弾力がある髪へと導いてくれます! シャンプー後水気をよく切って髪の毛に伸ばしヘアキャップをして湯船に入っている間使用してました! あとはヘアキャップを外して洗い流すだけ! 🐾使用感🐾 ほんと今日は❤️という時に髪がちゅるりん♪ となるのでよかったです! 容量は少ないのでロングなんですが多分5〜6回くらいしか使ってないですが使い切り品です❤️ 残りの2種類も購入しました❤️ そして2つ目❤️ 【#エッセンシャルエアリーモイストトリートメント】300 g およそ¥700 程 (増税前に購入) ◎増量タイプ ◎30秒トリートメント ◎ヘアサプリオイル配合 ラノリン脂肪酸 ◎熱ダメージケア成分 ポリグリセリン配合 ◎乾燥しがちな髪もふんわり潤う30秒トリートメント! ◎通常品180グラム+120グラム=300グラム! ◎使用感◎ 30秒で洗い流してもきちんと潤います! ほんとなじませてすぐなのに傷んだ私の髪でも いけました! しかも、容量がめっちゃ多いんでロングの私でも1か月以上は使用してました! スペシャルパックは結構まだ手持ちがあるので楽チンなこの大容量のパックはコスパ的にも◎! これは安くなると思われる年始にリピ買いをしようと思っています! 最後まで見てくれてありがとうございました😊

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアパック・トリートメント

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

ヘアパック・トリートメント

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

リッチダメージケア トリートメント / エッセンシャル

リッチダメージケア トリートメント

ヘアパック・トリートメント

エッセンシャル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀使い込まれているコスメやスキンケアアイテムを見ると多幸感を感じるよ✨愛されてよかったね~って❤️チューブを切ってまで使われてると感動を覚えるよ🎵

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@dashimaki_あっ。切っとらん、切るわな次から🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal根こそぎ使っちゃって❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン

moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

キャンドゥ

ミランダ

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)