E8126c885abef6f2b63d368c 1574916598 thumb

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジング!DUOクレンジングバー..」

あゆ
  • あゆ

DUOクレンジングバームが合うのはこんな人( •̀ω•́ )✧!! 愛用し続ける私がずばりお答えします✨ まず、2枚目画像!これがDUOの正しい使い方です(๑ơ ơ)🎀 ポイントとしてまずお伝えしたいのは(洗い上がり)←この部分です。 ベタつきが取れないで気持ち悪いと言う声をたまに聞きますが、この使用感が正解です❤(。☌ᴗ☌。) ようは余分な汚れや皮脂を落として、お肌に必要なものまでは洗い流さない!これがDUOの大前提です👏🏼 油性肌でベタつきが気になる方や、さっぱりとした洗い心地を好まれる方よりは、普段から乾燥肌で保湿ケアをしながらクレンジングをしたいと言う方の方が向いていると思います( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 次にクレンジング力が低いと感じる方へのチェックポイント✨ 使用する量は適切ですか? 専用スプーンで山盛り1杯分です( •̀ω•́ )✧ そして使用する時間!✨ 1分間時間をかけてマッサージしながら使って見てください◡̈⃝︎⋆︎* お肌にバームを馴染ませることでメイクが浮いてくるのでゆっくり時間をかけてマッサージしてください( ¨̮⋆)♥️ DUOの洗浄力は高いので、逆に長すぎてもお肌に負担がかかるので注意⚠ バームはオイルやクリームなどに比べて洗浄力が高い分落ちづらいです! 20〜30回程かけて丁寧に流してください( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 以上が正しい使い方になります♥️ DUOを使ってみたけどイマイチだったな〜と言う方で間違った使い方をしていたと言う方は見直してみてください✨ 全ての人に合うものは無いと思っているので皆さんに当てはまる訳ではありませんが、参考にして頂いて「やっぱりDUO良いかも♥️」って思って貰える方が1人でも居たら良いなと思っています✨ 気になることがあれば気軽に質問してください(๑ơ ơ)🎀✨

• つばき

つばきDUO気になってます❤️✨ マスカラ等のアイメイクもDUOだけで落ちますか?

• あゆ

あゆ@tsubaki_tsubakiつばきさん♥️ 全然綺麗にスルッと落ちますよ❤(。☌ᴗ☌。) でも、私の場合は馴染ませる時間が短すぎたりしたらたまにマスカラ残りがあるのでしっかり1分間マッサージすれば大丈夫ですよ( ¨̮⋆)♥️♥️

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3rそうなんですね❤️ ありがとうございます😍

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》ちょうど他の子もDUO上げてて結果的にあたしの肌には危険そう…という話になったんやけどなるほどなるほど…あゆさんの投稿もめっちゃ勉強なった😊 ↑ 使う使わないに限らずいろんなことを知りたいタイプ

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんお肌弱いのね( ˃ ⌑ ˂ഃ )💔DUOは落ちん言う人いるけど、結構強力だから合う合わんあると思う💦 しゆさん本間に勉強家👏🏼👏🏼♥️いつもそういう所に尊敬してるよ(p〃д〃q)(笑)

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@twinkle_cosme_i3r勉強してるように見えて… 片っ端から忘れていってるんやけど😱😱😱(笑) 尊敬しなくていいよぅー😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀レポまとめるのうまいよねぇ💨 賢いんやと思うわ❗ なめらかにポンポン言葉が出てきて頭の回転早いのね。 レポ内容と関係ない事書いてごめんやで笑

• あゆ

あゆ@dashimaki_あ、ごめん、返信押せてなかった💦

• あゆ

あゆそんなこと初めて言われたから嬉しい(p〃д〃q)♥️LIPS初めて以来1番嬉しいわぁー♥️(笑) 1回下書きして何回も修正しながらアップするからめっちゃ時間かかってるんだけどね💦(笑)まきちゃんのお陰でもっと頑張ろうって思えた( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️ありがとー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そんな風には見えないよ。さらさらさら~って書いてるのかと思ってた💨白鳥やね、水面下では一生懸命水掻いているのね。努力が実になっているよ☺️

• あゆ

あゆ@dashimaki_まきさん褒めすぎーー(p〃д〃q)♥️←(笑) まきさんと前雑談で話した時、色んな考え方を受け入れれる価値観持ってるまきさんを知ったときから私もまきさん天才だな〜って思ってるよ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rかわいー、照れてる❤️ 私、天才とかちゃうよ💦 ただいっちょかみやねん。おもしろそうなことは首突っ込みたくなるねん。だから面白そうなこと見つけられるようにアンテナ広げていたいねん。アンテナ狭めてたら見落として勿体ないやん。どこから面白いものに繋がるがわからないからとりあえず広げてるだけよ笑

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋ごめんなさい🙇💧 間違えて、フォーローを外してしまったみたいで、 申し訳ないです❤も押しましたし、フォーローもまたしましたよ✨こんな私ですが、仲良くしてください❗

• あゆ

あゆ@orange_beauty_j85cフォローありがとうございます(๑ơ ơ)♥️ わざわざ丁寧にコメント下さって逆にこちらこそすいませんって思いました(*∩ω∩)(笑)私もフォローさせていただきましたのでよろしくお願いします❤(。☌ᴗ☌。)

クレンジングランキング

クリーン イット クレンジング

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング
    2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
    DUO(デュオ)