703b2add076d12810e377ff6 1569361614 thumb

ラッシュルドルフ ジェリーマスク

• ルドルフ ジェリーマスク/ラッシュ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マッサージ料】ラッシュ ルドルフ ジェリーマスク(マッサージ料)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのマッサージ料!今日も昨日に引き続きL..」

とみぃ
  • とみぃ

今日も昨日に引き続きLUSHで購入したクリスマス限定ジェリーパックルドルフの紹介です😊 フォロワーさんが紹介されていてLUSHに行きたくなったきっかけのものです😍 無類のスイーツ好きで中でもチョコが大好きな私にとって見た目も可愛くて香りもチョコというこのパックはまさにドストライクでした😍 使用方法は洗顔後にタオルで水分を拭き取った肌に乾いた手でパックを取りコネコネこねてから顔に塗るというものです。赤鼻も一緒に練り込んで良いらしいです笑 ちなみに1つで4回分と言われたので4分の1取って下さい。 このこねる作業が地味にめんどくさい笑 この点に関しては同じLUSHでもフレッシュマスクの方が楽かな😅 顔面に塗りたくってたら横で旦那に罰ゲーム??って聞かれたほど使用中の絵面は酷いです笑 一瞬写真載せようかと思いましたがLIPSで誰も使用中の写真を載せていなかったので自重しました😂 塗ってる最中はスクラブのせいなのかちょっと鼻周りがピリつきましたがすぐに落ち着きました。 10分ほど放置してお湯でゆっくり洗い流します。 なかなか落ちない、めんどくさい笑 しかし洗い流してから鏡で自分の顔を見て マジか‥とつぶやいてしまいました。 顔が‥白い!いつもより明らかに明るくなっている!! いやーこれは感動した🥺 過去にLUSHでフレッシュマスクを使用した時も肌が明るくなったのを思い出しました。 洗い上がってからもチョコの良い匂いー🍫 嫌いな人は絶対無理なやつですね笑 ルドルフなかなか良い仕事してくれます! ただジェリーマスクはなかなか普段使いにはめんどくさいですね笑 週1回で良いらしいので休みの前日とかにゆっくり使用したいですね😄 スクラブも入ってるのでちょっと刺激はあるので敏感肌の人はもしかしたらピリピリするかもしれません。 気が向いたら他のシリーズも試してみたいかなと思います😁

おすすめアイテムラッシュ×マッサージ料

ライト タッチ フェイシャルオイル / ラッシュ

ライト タッチ フェイシャルオイル

ラッシュ×マッサージ料の商品をもっと見る

• あゆ

あゆとみぃさんも購入されたんですね(⊙ꇴ⊙)♥️ 落ちずらいし地味にめんどくさいですよね💦 私も旦那に松崎しげる?って言われました🤣(笑) 使用感はとっても良いですよね♥️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rチョコ好きなので我慢出来ず買っちゃいました😄そうそうなかなか落ちづらくてしばらく洗ってました😅 松崎しげる状態わかりすぎる😂😂 トーンアップもするし匂いが嫌いじゃなかったら幸せのマスクですね🥰

マッサージ料ランキング

メナード

つき華 マッサージクリーム

抱擁の満月

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ルドルフ ジェリーマスク

2019/9/25
ラッシュ(LUSH)