D8aab375b6d4e6b01b085397 1540856317 thumb

ラッシュバース オブ ヴィーナス

• バース オブ ヴィーナス/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ バース オブ ヴィーナス(洗い流すパック・マスク)の口コミ「毛穴がなくなる…??いいえ、違うと思います..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

毛穴がなくなる…??いいえ、違うと思います。 インナードライの方におすすめ。 ★LUSH    ジェリーマスク《バースオブヴィーナス》 お肌を清潔に、穏やかに整える海水、ラベンダー。 前回同様ラッシュのジェリーマスクです。 前回のバニームーンとは違い水分多めな感触。 水分が多めなせいか練って潰してが大変。 ある程度崩れると5mmから1cmのジェリーが残って それを潰そうと指の腹で押すとぷるんって逃げて なかなか潰せないんですよねー… ジェリーマスク恒例のイライラがくるわけですよ。 イライラの力を使って押し潰してやりますけどねっ(*゚Д゚*) 顔に塗るときは伸びはいいほうだと思いました。 ただ潰しきれなかったジェリーがボトボト落ちるのが これまたイライラポイントなわけですが…(笑) 香りはラベンダーとかハーブのようなお花のような香り。 清潔感を感じる香りです。 洗い流しはジェリーマスクの中では 簡単なほうかと思います。 意外とサラサラおちる気がします。 落ちにくいのはバニームーン、ルドルフ。ほんと大変。 落とすと肌に水分補給されてる実感があります。 しかし持続力はないのが残念。 即効性は感じられるので特別な日の前日や 1週間頑張ったご褒美などで使うのがおすすめ。 Twitterで話題になっていた 「毛穴が消える」って噂ですが アタシの感じ方では毛穴が消えるってよりも 水分が補給されて毛穴が小さくみえてるだけだと思いました。 実際また毛穴が目立つようになりますしね。 だけど毎日使うにはコスパがねぇ… 1こで約5回1,500円ほど…1週間もたない(笑) 続けられませんね(笑) 翌日の化粧のりは最高です。 毛穴おちもテカりもほぼなし。 デート前日に使いたくなる逸品☺️ #ラッシュ #ジェリーマスク #バースオブヴィーナス #パック

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

アクアバムモデリングマスク

Kiehl's

レアアース マスク

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

人魚姫

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バース オブ ヴィーナス

• 65g:1204円
2017/9/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
海藻や海水を用いて心身のバランスを健やかに整えるタラソテラピーからヒントを得て開発したフェイスマスクです。ミネラル豊富な海の恵みがもたらす働きによって、角質層まで潤いが浸透。誰かに触れてほしくなる、しっとり柔らかな質感をあなたのお肌で体験してください。 爽快感を与えながら健やかな状態に導く海水、乾燥したお肌をいたわるラベンダーオイル、水分と油分のバランスを整えるローズエキスを配合しています。さらに、肌触りをなめらかにするカモミールオイルとオリバナムオイルもプラス。海藻の一種であるカラギーナンをジェル状にして加えているため、テクスチャーがソフトで心地良いのも特徴です。うっとりするほど柔らかな質感をあなたのお肌に残します。 固めのムースやババロアとジェリーをかけ合わせたような不思議な質感のジェリーマスクはお肌にぴったりと密着し、原材料が持つ良い働きをしっかり届けます。使用後、化粧水が角質層全体に浸透しやすくなるのも実感してください。
水 カオリン グリセリン PG 海水 タルク カラギーナン センチフォリアバラ花エキス ラベンダー花エキス カミツレ花油 ニュウコウジュ油 ミルラ 香料 青1

2019年10月15日(Tue)