33756634d3fff9b18e0ad516 1587468849 small

ラッシュバニームーン

• バニームーン/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定洗い流すパック・マスク】ラッシュ バニームーン(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「愛を込めて「練りにくいぞ!!落としにくいぞ..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

愛を込めて「練りにくいぞ!!落としにくいぞ!!イライラする!!」 ★LUSH    ジェリーマスク「バニームーン」 蜂蜜、カモミール、マリゴールドでお肌を健やかに、穏やかに整える。 バニラとベイゾンが醸し出す優しい香り。 いや、ほんと使い勝手悪い、もうやめようかなって毎回思います。 ですが、使ったあとの肌の仕上がりで やっぱりまた使おうって気持ちにさせてくれます。 以前紹介したルドルフがほしいのですが 限定品でやはりもうない…でーすーよーねー🙍 スタッフさんにルドルフと似た物をと お尋ねしたらこちらのバニームーンを紹介してくださいました。 香りなんかは全然違いますが 使用感は似てるかなーと思います🙆 ルドルフ同様ほんっと練りにくい。 練ってるうちにぼとりと少し落ちることも… 必死に練って顔に伸ばすと 伸びにくさはありますがねっとりと 肌に密着して甘く華やかな香りに包まれます。 香りは強めなので好みはかなり分かれると思います。 (湯船に浸かり約10分の幸福タイム) 流す前にぬるま湯をつけながら デコルテまで優しくマッサージ。 うん、全然落ちない…(まだ幸福) そろそろ柔らかくなったかなーと バシャバシャ流す流す流す。落ちない。(幸福終わり) ここで100均様の沢山入ってるスポンジ登場。 鏡をみながら湿らせたスポンジで拭き取る拭き取る(イライラ) ほんとに優しく根気よく流さないとだめです(´・c_・`)(イライラ) さて、仕上がりは… おうおうおうおうおうっ!! ルドルフより感動は少ないけども お肌ぷるぷるうるうるすべすべやわやわ… やだ、なにこれすごい (ここでイライラ帳消し。) これはスペシャルケアに最適。 使用期限も長めで常温保存オッケー🙆 ってことでめんどくさい、使い勝手悪い、流しにくいを 帳消しにしてくれほどの使い心地でした。 この感じ大好き🙌 翌日はテカりがほぼなくなります(*゚Д゚*) 乾燥、インナードライの方のほうが 効果を実感しやすいような期がします☺️ #ラッシュ #LUSH #ジェリーマスク #バニームーン #パック

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

• クリップ数:19025件
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

薬用ミネラルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

briskin

Origin Nature Mask

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バニームーン

2017/9/1
ラッシュ(LUSH)