Bdc7c0a01933d43e7c32d642 1563271928 thumb

ラッシュバニームーン

• バニームーン/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定洗い流すパック・マスク】ラッシュ バニームーン(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「愛を込めて「練りにくいぞ!!落としにくいぞ..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

愛を込めて「練りにくいぞ!!落としにくいぞ!!イライラする!!」 ★LUSH    ジェリーマスク「バニームーン」 蜂蜜、カモミール、マリゴールドでお肌を健やかに、穏やかに整える。 バニラとベイゾンが醸し出す優しい香り。 いや、ほんと使い勝手悪い、もうやめようかなって毎回思います。 ですが、使ったあとの肌の仕上がりで やっぱりまた使おうって気持ちにさせてくれます。 以前紹介したルドルフがほしいのですが 限定品でやはりもうない…でーすーよーねー🙍 スタッフさんにルドルフと似た物をと お尋ねしたらこちらのバニームーンを紹介してくださいました。 香りなんかは全然違いますが 使用感は似てるかなーと思います🙆 ルドルフ同様ほんっと練りにくい。 練ってるうちにぼとりと少し落ちることも… 必死に練って顔に伸ばすと 伸びにくさはありますがねっとりと 肌に密着して甘く華やかな香りに包まれます。 香りは強めなので好みはかなり分かれると思います。 (湯船に浸かり約10分の幸福タイム) 流す前にぬるま湯をつけながら デコルテまで優しくマッサージ。 うん、全然落ちない…(まだ幸福) そろそろ柔らかくなったかなーと バシャバシャ流す流す流す。落ちない。(幸福終わり) ここで100均様の沢山入ってるスポンジ登場。 鏡をみながら湿らせたスポンジで拭き取る拭き取る(イライラ) ほんとに優しく根気よく流さないとだめです(´・c_・`)(イライラ) さて、仕上がりは… おうおうおうおうおうっ!! ルドルフより感動は少ないけども お肌ぷるぷるうるうるすべすべやわやわ… やだ、なにこれすごい (ここでイライラ帳消し。) これはスペシャルケアに最適。 使用期限も長めで常温保存オッケー🙆 ってことでめんどくさい、使い勝手悪い、流しにくいを 帳消しにしてくれほどの使い心地でした。 この感じ大好き🙌 翌日はテカりがほぼなくなります(*゚Д゚*) 乾燥、インナードライの方のほうが 効果を実感しやすいような期がします☺️ #ラッシュ #LUSH #ジェリーマスク #バニームーン #パック

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

カプセルレシピパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

SABON

フェイスマスク マッド

ライフ ピンク クレイマスク

人魚姫

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バニームーン

• 65g:1350円
2017/9/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
吸いつくような肌触りに、きっとあなたも大満足。たっぷり含んだハチミツがお肌を潤いで満たし、花々のエキスが柔らかい質感に仕上げるフェイスマスクです。月の神秘的な力を感じながら、ゆったりとフェイスケアをしてみませんか。 指が滑るほどなめらかで、柔らかいお肌を目指すなら、この『バニームーン』があなたにふさわしい一品となるでしょう。清潔な状態を保ちながら潤いを与えるハチミツ、水分と油分のバランスがとれた健やかなお肌に導くローズオイルを配合。そして、カモミールとマリーゴールドのエキスが乾燥したお肌を穏やかに整えます。心地良さを感じさせてくれるのは、わずかにブレンドしたバニラとベンゾインのエキスが醸し出す優しい香り。 固めのムースやババロアとジェリーをかけ合わせたような不思議な質感のジェリーマスクはお肌にぴったりと密着し、原材料が持つ良い働きをしっかり届けます。使用後、化粧水が角質層全体に浸透しやすくなるのも実感してください。

2019年10月19日(Sat)