• ルドルフ ジェリーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

【限定洗い流すパック・マスク】ラッシュ ルドルフ ジェリーマスクの使い方を徹底解説 - Xmasシーズン限定のルドルフ🎄♥️真っ赤

Xmasシーズン限定のルドルフ🎄♥️真っ赤なお鼻のトナカイさんが詰まってて可愛い🦌♥️←詰まっててはちょっと表現怖いね(笑) 蓋を開けるとふわっとチョコレート🍫の香りが広がって幸せな気分に(๑ơ ơ)✨ こちらのフェイスマスクはジェリーマスクなので、手に取った感触はぷるんぷるん(p〃д〃q) チョコレートの香りでしかもぷるぷるだからダイエット中の方間違えても誘惑されて食べないで下さいね⚠️(笑) →→→ 使い方は洗顔後、水分をしっかりと拭き取り、手のひらに掴みとったジェリー状のルドルフを手ひらで練ってペースト状にしたものを10〜15分置いたあとマッサージをしながら洗い流して下さい( •̀ω•́ )✧✨ ホットタオルで拭き取ってもOKだそうです❤(。☌ᴗ☌。) フドルフの主な効果は天然由来のクレイで余分な皮脂を吸着し、カラギーナンエキスで乾燥ゴワつき肌を柔らかく整えてくれます( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ そして、オレンジピールから抽出したエキスが健康的なツヤを与えてくれます✨✨ 使ってみた感じは、ピッタリと顔に吸着するのでしっかり流さないと残ってしまうのでしっかり洗い流して下さい⚠️ そして、しっとりとした仕上がりかなー?と思っていたら意外とさっぱり系でキュッとした感じの洗い上がりでした✨ お肌がもっちりふっくらとした感じがしました(⊙ꇴ⊙)♥️ ただ、潤いを補う系でこってりとしているのでニキビがある時や、肌荒れしている時は痒みが出たりするかも!お肌のコンディションが良い時に使うのがオススメかな(๑ơ ơ)✨ ぷるんとした弾力のあるものをペースト状に伸ばすのは難しかったけど、その工程も楽しい😍非日常なスペシャルな感じで( ・ㅂ・)و ̑̑ ただ、普段使いだと使いづらいからXmas限定なのかなと勝手に解釈しました( ¯ᒡ̱¯ )و(笑) ツヤ感は1度の使用ではあまり感じることは出来なかったです💦実感したいなら続けて使用した方が良さそうです✨ 個人的には使用後少しお肌がトーンアップしたように感じました( •̀ω•́ )✧ 少し前までは荒地のお肌でこういうスペシャルケアができる状態では無かったけど、最近やっと色んなものが使える状態になってうれしい❤(。☌ᴗ☌。) やっぱりニキビを治したい時はシンプルなケアが1番✨ スキンケアを主に投稿しているので気になった方は是非過去投稿も参考にして貰えたら嬉しいです(p〃д〃q)♥️

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第34位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第5位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第27位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃラッシュ昔大好きで買いまくってましたー😆 これめっちゃ可愛いですね😍 チョコレートっていうのも最高🥰欲しくなりました😍

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcatsとみぃさん♥️ 凄く可愛いですよね(p〃д〃q)✨ 初めてのマスク購入だったけど、見た目に引かれて買っちゃいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )(笑) かなりチョコレート🍫です!是非とみぃさんも購入してみてください(๑ơ ơ)✨

• しゆ❄

しゆ❄こつちも良さそう😍💕 チョコレート好きやから食べてしまいそう🎶 あゆさんはもう1つのとどっちが好きー?

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeそうなのー(⊙ꇴ⊙)♥️しかもめっちゃ数多い!是非!是非!キュレルさんしゆさんをよろしくお願いします😍♥️(笑) 当選することをねがってるね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ほんとに使って見て欲しいよ♥️

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3rφ(๑•×•๑*)フムフム... あ!そうそう!聞いてー! あゆさんの愛用キュレル、今テスター配布してるんよ! 10万名様だから応募してみた💕 貰えるといいなー🎶

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeしゆさーん♥️あまりにもチョコの香りそのもので何回も食べてみようかなと考えたよ私✋(笑) ん〜、迷うけどすぐに効果実感できるパワーマスクの方が好きかな( •̀ω•́ )✧でも使用感はこっちも好きだし、、難しい質問( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦(笑)

• 菜の花

菜の花あゆさん✨こんにちは😊 チョコレートにトナカイのお鼻が可愛いですね💕 最近ラッシュから離れてましたが気になってきました!!

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile菜の花さん♥️LUSH好きなんですね✨ 私も今回初購入だったんですが、一気に手放せないなと思ってます(*∩ω∩)♥️菜の花さんにも使ってみて欲しいです✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これおもしろーい😀 泥パックってゆつよね。泥パックがチョコの香りだなんて楽しいね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3r🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤️ しげるになれる泥パック‼️ なんの宣伝になるんやろう⁉️

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_そうそう(*•̀ᴗ•́*)👍 がんめん顔面松崎しげるになれる所も含め本当に楽しいパックよ٩(ˊᗜˋ*)و♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】あゆちゃん可愛い!トナカイの鼻!!これ忙しくてチェックしてなかった😭もう売ってないのーー?あゆちゃーん?? あと、ダイエットの[完]ミネストローネで、あゆちゃんの名前出したちゃった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3r今日行く暇あったら行くね💦ありがとう😊

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@go4sdzx毎年クリスマスよりだいぶ早めに販売開始して遅くまで出てる気がするよ(๑ơ ơ)♥️良かったらLUSH行ってみて✨きっとあるはずだよ❤(。☌ᴗ☌。)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3rクリスマス終わったら閉まっちゃうのかな?? どうしよう。私も忙しくてあゆさんの所来れてなかったの( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )今ゆっくり読み漁ってるからね♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@go4sdzxしおりさーん♥️ まだ売ってるよ〜✨フレンドさんにフドルフ人気で購入してくれた人居るからしおりさんにも自信もってオススメするよ♥️ え!本当に(⊙ꇴ⊙)?最近忙しくていいね返しとコメント返ししか行けてなかった💦見れてなくてごめんね( ˃ ⌑ ˂ഃ )今からしおりさんの記事読み漁りにいくね👍👍(笑)

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ルドルフ ジェリーマスク

ラッシュ(LUSH)
生産終了