743a347e2ae3b758ab5cac06 1562124665 small

クリアターンベイビッシュ ホワイトマスク

• ベイビッシュ ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「今回の投稿は……!コーセークリアターンベイ..」

さきみ🌻
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • さきみ🌻

今回の投稿は……! コーセー クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスクです👏✨ こちらのクリアターン、ベイビッシュシリーズは ジャニーズJrの美少年とYouTubeで コラボされていましたね(*^^*) こちらのシリーズ、 いろんな種類のマスクがありますが、 私はどの季節でも美白を徹底したいので 美白タイプを今回使用してみました✨ (大容量が無かった為7枚分使用。) ︎︎☁︎︎*.まず、コスパですが 7枚分で300円、 50枚分で900円程と、コスパの良さを感じられます👏✨ 学生さんにもお使い頂ける素敵な商品だと思いました👍✨ ︎︎☁︎︎*.気になる使用感ですが、さすがKOSE様、 敏感肌にも使用出来るとの事でアトピー持ちの 私もピリピリしたり、違和感も感じることなく使用する 事が出来ました😭✨ 使用後は少しもっちり感はありますが、 やはり美白タイプなので保湿力に欠けます。 なのでこれを使用してからいつも通りのスキンケアを 行いました。 ︎︎☁︎︎*.こちらの商品使用後は「色が白くなってる!!」 という感じは私にはありました❄ (次の日には元に戻っていましたが笑笑) その為、この商品は毎日使用することにより、 効果が現れるのかなと思いました(*^^*) なのでこの商品は即効性や保湿しながら美白を 目指したい方やパックのみでお手入れを終わらせたい方 には物足りない商品かなという印象がありました🤔💭 なので今回は★★★とさせて頂きます。 ただ、お財布には本当に優しい商品なので、 気になる方は1度お試しくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 駄文&長文を最後までご覧頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20104件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さきみ🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク

• 7回分: 300円
2018/1/21
クリアターン(CLEAR TURN)