0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️注意..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️注意⚠️ 4枚目、マスク着用写真あります⚠️⚠️⚠️ 本日は、LIPSさんを通して、JAYJUNさんよりいただいた物になります✨ 🌟JAYJUN ブラック水光マスク こちら、マスクとなっておりますが、3ステップのスキンケアがついております!! 💛ステップ1💛 クレンジング・・・濃密泡で洗い上がりもっちり こちらは洗顔・・・?クレンジング?どっち?ってなりながら、とりあえず、クレンジングをしてから洗顔として使ってみました。 もっこもこの泡で洗えます。 肌に手が当たる事もなかった。素晴らしい✨ 洗い上がりはつっぱることなく、しっとりな感じでもなく・・・さっぱりな感じでしょうか。 💛ステップ2💛 エッセンス・・・7種の植物エキス配合 こちら、エッセンスなので液体だと思っていたら、ジェルでまずびっくり。 そして、馴染ませて、パッティングしてびっくり。 お肌もちもちになります。 なんとなく、ワントーン明るくなったような気もします。 このエッセンスだけでも欲しいかも・・・ってなった私です🤚 💛ステップ3💛 ブラック水光マスク・・・しっかりと保湿してくれて仕上がりはもっちり 出して、真っ黒さにびっくりしました。想像以上の真っ黒さ。笑 竹炭配合だそうです。 セラミドなんかも入っているみたいです。 10~20分つけるとのことで、私は20分置いてみました。 とったら、お肌ひんやり~。水分が肌に入ったんだな~という気がしました。 とった直後はまだサラサラした?液がついているのですが、馴染ませていくと肌がもっちりしっとりしました。 これすごい。 3ステップ全て終わって、お肌が潤ってワントーン明るく透明感が出たような仕上がりに。。。 これ、エッセンスとシートマスクの間にいつもの化粧水とか入れたらもっとしっとりなる??とか想像してみたり・・・今度やってみよう。 このしっとり感を持続させたいがために、最後にクリームは塗ってみました。 そしてこれ、余談なんですけど・・・ 洗顔は目に入っても全く痛くなかったんです。←目に入らないようにしろ しかし!マスクについてる液は目に入ると激痛です。←目に入らないようにしろ この点はお気をつけて・・・😂 以上です。 スキンケア品の当選は本当に嬉しい❤ 試してみて、良かったら、少し高くても自費で買おうかなって思える。 ジェィジュンさんのブラック水光マスクは、自費で買っても良いなと思える使用感と仕上がりでした❤ #PR_JAYJUN

• おれんじしょこら

おれんじしょこら当選おめでとう! なるほど〜そんな仕組みになってるのか😍分かりやすくありがと💓 マスクの液、目にしみるのね😂マスクの液って気づいたら結構目に入りかけてる事ある😎

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 わかりやすいとか言って貰えるの嬉しい~❤ありがとう❤ そう。めちゃくちゃしみる。ドライアイになった?ってくらい涙ポロポロ、目がちくちく。 でも、寝て起きたら大丈夫だった!!笑←目やにはつくけど 私、下まぶたギリギリまでし過ぎたのかな🤔普通に目に入ってもたみたいや・・・😱

• なぁたん☆

なぁたん☆おめでとうございます〜🎉🎉🎉 凄いピッタリフィット感が伝わる😳 エヘ😂ショッカーを思い出してしまいました🤣笑

• みぃ

みぃ@anrh_mmchanなぁたん☆さん🌟 ありがとうございます~❤久しぶりの当選でウキウキしながら写真編集してました。笑 ぴちゃっとつく感じ、とっても良きですよ~✨ 20分置いても乾燥してなかったですし。 ショッカー😂確かに、見えますね😂😂😂

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月18日(Sat)