0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️注意..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️注意⚠️ 4枚目、マスク着用写真あります⚠️⚠️⚠️ 本日は、LIPSさんを通して、JAYJUNさんよりいただいた物になります✨ 🌟JAYJUN ブラック水光マスク こちら、マスクとなっておりますが、3ステップのスキンケアがついております!! 💛ステップ1💛 クレンジング・・・濃密泡で洗い上がりもっちり こちらは洗顔・・・?クレンジング?どっち?ってなりながら、とりあえず、クレンジングをしてから洗顔として使ってみました。 もっこもこの泡で洗えます。 肌に手が当たる事もなかった。素晴らしい✨ 洗い上がりはつっぱることなく、しっとりな感じでもなく・・・さっぱりな感じでしょうか。 💛ステップ2💛 エッセンス・・・7種の植物エキス配合 こちら、エッセンスなので液体だと思っていたら、ジェルでまずびっくり。 そして、馴染ませて、パッティングしてびっくり。 お肌もちもちになります。 なんとなく、ワントーン明るくなったような気もします。 このエッセンスだけでも欲しいかも・・・ってなった私です🤚 💛ステップ3💛 ブラック水光マスク・・・しっかりと保湿してくれて仕上がりはもっちり 出して、真っ黒さにびっくりしました。想像以上の真っ黒さ。笑 竹炭配合だそうです。 セラミドなんかも入っているみたいです。 10~20分つけるとのことで、私は20分置いてみました。 とったら、お肌ひんやり~。水分が肌に入ったんだな~という気がしました。 とった直後はまだサラサラした?液がついているのですが、馴染ませていくと肌がもっちりしっとりしました。 これすごい。 3ステップ全て終わって、お肌が潤ってワントーン明るく透明感が出たような仕上がりに。。。 これ、エッセンスとシートマスクの間にいつもの化粧水とか入れたらもっとしっとりなる??とか想像してみたり・・・今度やってみよう。 このしっとり感を持続させたいがために、最後にクリームは塗ってみました。 そしてこれ、余談なんですけど・・・ 洗顔は目に入っても全く痛くなかったんです。←目に入らないようにしろ しかし!マスクについてる液は目に入ると激痛です。←目に入らないようにしろ この点はお気をつけて・・・😂 以上です。 スキンケア品の当選は本当に嬉しい❤ 試してみて、良かったら、少し高くても自費で買おうかなって思える。 ジェィジュンさんのブラック水光マスクは、自費で買っても良いなと思える使用感と仕上がりでした❤ #PR_JAYJUN

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆おめでとうございます〜🎉🎉🎉 凄いピッタリフィット感が伝わる😳 エヘ😂ショッカーを思い出してしまいました🤣笑

• みぃ

みぃ@anrh_mmchanなぁたん☆さん🌟 ありがとうございます~❤久しぶりの当選でウキウキしながら写真編集してました。笑 ぴちゃっとつく感じ、とっても良きですよ~✨ 20分置いても乾燥してなかったですし。 ショッカー😂確かに、見えますね😂😂😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら当選おめでとう! なるほど〜そんな仕組みになってるのか😍分かりやすくありがと💓 マスクの液、目にしみるのね😂マスクの液って気づいたら結構目に入りかけてる事ある😎

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 わかりやすいとか言って貰えるの嬉しい~❤ありがとう❤ そう。めちゃくちゃしみる。ドライアイになった?ってくらい涙ポロポロ、目がちくちく。 でも、寝て起きたら大丈夫だった!!笑←目やにはつくけど 私、下まぶたギリギリまでし過ぎたのかな🤔普通に目に入ってもたみたいや・・・😱

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20028件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

ホワイトマスクN

• クリップ数:19211件

サボリーノ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 1枚: 350円
  • 3枚: 1,050円
  • 10枚: 3,500円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。