• ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハイライター|キャンメイクを使った口コミ 「鼻のコンプレックスを解消するハイライトの入..」

ぽん
  • ぽん

鼻のコンプレックスを解消するハイライトの入れ方 🌼 ハイライトを鼻の形に合わせて入れるだけで、美人鼻に近づけることができます! 💎 団子鼻 団子鼻は、鼻筋を細くするのが一番重要です! シェーディングは自分の鼻筋より細く、ハイライトも細く長く入れます。 私の場合は、小鼻にもシェーディングを入れて、小鼻全体を目立たなくさせます◎ 💎 ニンニク鼻 ニンニク鼻は、小鼻の存在感を消して、鼻先を長く、尖らせるのが一番重要です! ハイライトは、逆三角▽に入れて、鼻先が長くなるようにします。 小鼻をシェーディングで目立たせないのも大切◎ 💎 長い鼻 長い鼻は、鼻の存在感を消すのが重要です! 鼻筋は低い位置から、ハイライトは高い位置に入れることで長さを目立たせないようにします◎ 💎 短い鼻 短い鼻は、人中まで影を入れることと、ハイライトの位置を鼻先より下にするのが重要です! 鼻筋は高い位置から、ハイライトは低い位置に入れて、なるべく鼻を細く長くします◎ ………………………………………………… ハイライトの選び方 🌼 セザンヌのパールグロウハイライトなら 01→ブルベ 向き 02→イエベ 向き 合わない色をつけると、鼻に違和感が出てしまい、逆に目立ってしまいます……。 自分の鼻の形と色に合うハイライトにするだけで、かなりコンプレックスは解消されると思います✨ 参考になると嬉しいです! #ぽん_メイク知識まとめ_

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

”可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤”

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

”細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡”

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

”つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利”

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

• みよ

みよすごいわかりやすい😆✨✨✨ セザンヌはブルベ向き買ってる😳でも自分のPC分からんからまぁいいや🤣

• ぽん

ぽん@miyo_215ほんと!!嬉しいありがとう〜😆✨✨ 02ってちょっと暗いよね😳 みよちゃん色白やしちょうど良さそう😆💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀それ、ぽんちゃんの研究結果⁉️ だとしたらぽんちゃんやっぱ天才💨 私、鼻の穴が丸見えなんですが鼻フックとまではいきませんが、鼻穴が下向いてるように錯覚させるハイライトの入れ方ないかなぁ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal私も色々やってみよ🎵

• ぽん

ぽん@dashimaki_曖昧な感じになってごめんね🙏😭 私の中で鼻の穴見えてるの当たり前すぎて…🤣笑 他にもいろいろ試してみる!!✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalさすがやわ✨なるほど コンシーラー穴回りに塗ってみる❗鼻先の下の方にもハイライト入れてみる❗創意工夫やなぁ✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_いやいや💦長い鼻は調べたよ! 団子鼻はめちゃくちゃ研究した👍💕笑 鼻の穴は、周りの影をコンシーラーで飛ばしてみたらどうかな…ハイライトは鼻先の下の方にスッと下まで続く感じに入れてみるとか…どんな感じか分からんけど…😢💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めてコメント失礼します⭐︎ すごい参考になります🥺❣️ クリップさせていただきました📎 また色々教えてください🥺☀️

• ぽん

ぽん@jiri108初めまして☺️🌸 わー嬉しいです😭💕ありがとうございます😭✨ ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓私は鼻が低くコンプレックスなので ハイライト選びを良くしてます 良ければ仲良くしてください!

• ぽん

ぽん@maho_yuatei_love一緒です〜!!ハイライト大事ですよね! ぜひぜひ仲良くしてください🙆🏻‍♀️💕

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@go4sdzxありがとう☺️💓 鼻低いからハイライト必須なんだ〜😱 やってみてくれて嬉しい〜!!🥺🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalぽんちゃん凄いね!!前もLIPSの方から同じようにコメント来てたの見たよ(๑´ლ`๑)フフ♡ 鼻高くなってる!!私はいつも上の方と鼻先にしかハイライトしてないけど、ぽんちゃんのやり方もしてみるね( ◜ᴗ◝)و

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️✨ ぜひよろしくお願いします✨

パウダーチークランキング

フェイスイルミネーター

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)