• ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハイライター|CANMAKEを使った口コミ 「鼻のコンプレックスを解消するハイライトの入..」

ぽん
  • ぽん

鼻のコンプレックスを解消するハイライトの入れ方✨ ハイライトを鼻の形に合わせて入れるだけで、美人鼻に近づけることができます🙆🏻‍♀️💕 🌟団子鼻 団子鼻は、鼻筋を細くするのが一番重要です! シェーディングは自分の鼻筋より細く、ハイライトも細く長く入れます。 私の場合は、小鼻にもシェーディングを入れて、小鼻全体を目立たなくさせます◎ 🌟ニンニク鼻 ニンニク鼻は、小鼻の存在感を消して、鼻先を長く、尖らせるのが一番重要です! ハイライトは、逆三角▽に入れて、鼻先が長くなるようにします。 小鼻をシェーディングで目立たせないのも大切◎ 🌟長い鼻 長い鼻は、鼻の存在感を消すのが重要です! 鼻筋は低い位置から、ハイライトは高い位置に入れることで長さを目立たせないようにします◎ 🌟短い鼻 短い鼻は、人中まで影を入れることと、ハイライトの位置を鼻先より下にするのが重要です! 鼻筋は高い位置から、ハイライトは低い位置に入れて、なるべく鼻を細く長くします◎ ………………………………………………… ハイライトの選び方🙆🏻‍♀️✨ セザンヌのパールグロウハイライトだと 01→ブルベ 向き 02→イエベ 向き になっています。 合わない色をつけると、鼻に違和感が出てしまい、逆に目立ってしまいます😭 自分の鼻の形と色に合うハイライトにするだけで、かなりコンプレックスは解消されると思います✨ その他、シェーディングについての投稿は #ぽんシェーディング というハッシュタグにまとめています。 参考になると嬉しいです☺️🌷 #団子鼻 #ニンニク鼻 #コンプレックス #ハイライト #シェーディング #コントゥアリング #鼻が高くなる

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

ダズル ハイライター / M・A・C

ダズル ハイライター

”キラキラへの欲求が止まりません🥺✨ 分類的にはフェイスパウダーになる ハイライター💡”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

”細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡”

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

”可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤”

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

”つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利”

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️✨ ぜひよろしくお願いします✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalぽんちゃん凄いね!!前もLIPSの方から同じようにコメント来てたの見たよ(๑´ლ`๑)フフ♡ 鼻高くなってる!!私はいつも上の方と鼻先にしかハイライトしてないけど、ぽんちゃんのやり方もしてみるね( ◜ᴗ◝)و

• ぽん

ぽん@go4sdzxありがとう☺️💓 鼻低いからハイライト必須なんだ〜😱 やってみてくれて嬉しい〜!!🥺🌸

• 金欠高校生

金欠高校生フォロバありがとうございます。 イエベですか??

• ぽん

ぽん@makeupsこちらこそありがとうございます😊🌸 はい、そうです!

• pink_glow_vds

pink_glow_vdsコメント失礼します! 鼻の穴が通常より2倍大きく昔から悩んでいて…いろいろ自分なりに試しているのですがカバー出来ている気がしませんㅠㅠ 何かいい方法はありますか?😢 よろしくお願いします🙇

• ぽん

ぽん@pink_glow_vdsコメントありがとうございます🙇‍♀️ 小鼻が横に広がって鼻の穴が気になるタイプだったり、正面から鼻の穴が見えて気になるタイプもあると思うので絶対これだ!とは言えないのですが、 鼻先を中心にシェーディングすることが共通して大切だと思います。 ハイライトもシェーディングも逆三角形に入れると良いと思います。 また、私の場合は、鼻の穴付近にコンシーラーを塗っています! 鼻の穴の周りに影ができて、穴が大きく見えてしまうからです💦 小鼻の下や、小鼻の周りなどもコンシーラーで影を消して、なるべく鼻の主張がなくなるようにしています! そこから理想の形にシェーディングしていってます🙇‍♀️

• pink_glow_vds

pink_glow_vds@msdalご返答ありがとうございます! 逆三角形ですね…!全然思いつかなかったです🥺 あと、小鼻周りにコンシーラーもやってみます😭💓 ほんと勉強になります🥺🥺ありがとうございます🙇

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めてコメント失礼します⭐︎ すごい参考になります🥺❣️ クリップさせていただきました📎 また色々教えてください🥺☀️

• ぽん

ぽん@jiri108初めまして☺️🌸 わー嬉しいです😭💕ありがとうございます😭✨ ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】すごいわかりやすい😆✨✨✨ セザンヌはブルベ向き買ってる😳でも自分のPC分からんからまぁいいや🤣

• ぽん

ぽん@miyo_215ほんと!!嬉しいありがとう〜😆✨✨ 02ってちょっと暗いよね😳 みよちゃん色白やしちょうど良さそう😆💕

• ー

鼻めっちゃきれいですね!!! スキンケア教えてほしいです💦 いちご鼻で困ってます:( ´꒳`):

• ぽん

ぽん@fantastic_rouge_mcyありがとうございます😭✨ クレンジングは、カウブランドのオイルか、ちふれのウォッシャブルクリームです! 洗顔は、洗顔専科です! 化粧水と乳液は、アクアレーベルの赤色が多いです! いちご鼻悩みますよね💦洗顔は1日2回までで、クレンジングと保湿をしっかりした方がいいと聞きました🙏✨

• ー

@msdalメイクしてなくてもクレンジングはした方がいいですか?

• ぽん

ぽん@fantastic_rouge_mcyメイクしてない時はクレンジングしないです!

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓私は鼻が低くコンプレックスなので ハイライト選びを良くしてます 良ければ仲良くしてください!

• ぽん

ぽん@maho_yuatei_love一緒です〜!!ハイライト大事ですよね! ぜひぜひ仲良くしてください🙆🏻‍♀️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀それ、ぽんちゃんの研究結果⁉️ だとしたらぽんちゃんやっぱ天才💨 私、鼻の穴が丸見えなんですが鼻フックとまではいきませんが、鼻穴が下向いてるように錯覚させるハイライトの入れ方ないかなぁ?

• ぽん

ぽん@dashimaki_いやいや💦長い鼻は調べたよ! 団子鼻はめちゃくちゃ研究した👍💕笑 鼻の穴は、周りの影をコンシーラーで飛ばしてみたらどうかな…ハイライトは鼻先の下の方にスッと下まで続く感じに入れてみるとか…どんな感じか分からんけど…😢💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalさすがやわ✨なるほど コンシーラー穴回りに塗ってみる❗鼻先の下の方にもハイライト入れてみる❗創意工夫やなぁ✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_曖昧な感じになってごめんね🙏😭 私の中で鼻の穴見えてるの当たり前すぎて…🤣笑 他にもいろいろ試してみる!!✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal私も色々やってみよ🎵

パウダーチークランキング

THREE

グローフリーダムパレットライジング

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)