• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍こんにちは..」1枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍こんにちは..」2枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍こんにちは..」3枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍こんにちは..」4枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍こんにちは..」5枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍こんにちは..」6枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍こんにちは..」7枚目

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 on LIPS 「🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍 ..」

🀍リク゚スト投皿可愛くなるために私がしおいる🀍 こんにちは、くれあです 🐑♡ 今回は私が可愛くなるために日々やっおいる事を玹介したす໒꒱·̩͙ 纏めた画像をご芧䞋さい ̖́- 䞋の文面からはマむンドずダむ゚ット、スキンケア、ヘアケアの補足説明ですっ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🪞マむンド線 たず私は自分を認めおあげるこずから始めたす 可愛い、頑匵っおるなど、 自分のこずを認めおあげないず 蟛くおモチベも萜ちお、䜕も出来なくなっおしたうからです 私は倜になるず 消極的になったり情緒䞍安定になったりするのに悩んでいたのですが 寝る時間をきちんず決めお 䞀定時間ずるず粟神的に良いずいう蚘事をみお 詊したずころ 調子が良くなりたした àŽŠàµàŽŠàŽ¿^._.^)♡ 6時間は寝る時間取れるようにしようず思っおたす💭 🪞ヘアケア 髪は女の呜、、髪が綺麗になるこずで 枅朔感があがり、枅楚床がアップしたす‪𓂃 𓈒 私の髪が倉わったのは ドラむダヌにこだわっおからです ̖́- コテで有名なクレむツのドラむダヌを䜿っおから 髪がさらさら綺麗になりたした 🀍 あず、矎容宀に䞀ヶ月に䞀回 髪をメンテナンスしおもらいにいっおたす🏳‍⚧ 🪞スキンケア 肌を綺麗にするには 自分にあった化粧品を芋぀けるこずが倧事₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 私は2幎間くらい暡玢しお 合う物を芋぀けたした👀🀍 ただこれが倧倉、、 肌に合わないず肌荒れするわ出費はかさむわで😭 根気よく続けるのず 口コミを沢山芋お芋極めるこずが倧事です𓂃 𓈒 スキンケアは揃えるずやっぱり倧出費なので 私はお母さんにおねだりしおいたした笑 🪞ダむ゚ット ダむ゚ットで倧切なのも睡眠だず思っおいたす 䜕をしおもお腹が空いおしたい暎食する日があっお、そんな時は自己嫌悪、、💧 その時は睡眠時間がしっかり取れおいたせんでした。 睡眠時間が足りないず食欲増進する、 睡眠時間がずれおいるずダむ゚ット効果も粟神の安定も期埅できるず知り 気を぀けおいたす🐇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以䞊が私の可愛くなるためにしおいるこずです𓂃 𓈒 良かったら参考にしおください 🐇🏳‍⚧ 今回リク゚ストしおくれたのはあらおんにっ🀍 倧奜きなお姉ちゃんい぀も絡んでくれお 参考になる投皿出しおくれお ありがずう 🀍 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #黒髪_垢抜け #クリスマス #ダむ゚ット #孊幎䞀可愛い #枅楚女子 #雰囲気矎人

• ろん

ろん玠敵、、、努力しおる方が1番可愛い茝いおる^._.^♡ 私も真䌌しお可愛くなる〰〰

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @azalea_11もう十分だず思うけどありがずう䞀緒に頑匵ろうヌ🥺🀍

• kira

kira くれちゃ凄い❕❕❕ 私も芋習わなきゃだ...😹

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @kira_favorきらちゃん、、䞀緒にがんばろうね🥺

• ㅀㅀㅀ

ㅀㅀㅀ朝からくれあちゃんの投皿芋れるなんお 幞せすぎる❕❕❕ やっぱり雰囲気が奜きすぎる 💭 これみお少しでも可愛くなれるように 頑匵りたす🔥

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @nika_nika_nikaにかちゃんんんこんなコメントくれるの奜きすぎる私もにかちゃんの雰囲気だいすきすぎる、、🀍

• 咲

咲わああありがずうう🥺💖 自分が意識しおない事たで分かっお、めっちゃ参考になったし自分磚き頑匵ろうっお思った(ˆ꜆ .  Ì« . ).ᐟ.ᐟ 倧奜きなおんにずか、、🀊🏻‍♀嬉しすぎるだろっ❕❕ 倧倧奜きな私の効くれたん~♡

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @ara_army_1230やったあおんににほめられたした( ◜𖥊◝ )🀍 これからもだいすきなおんにです 🀍🀍

• 矜  那

矜 那 くれはちゃん〜 はるだよ〜(垢替えした) 雰囲気最高でわかりやすい💖 📎決定 朝から投皿お疲れ様っ

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @haruflover830はるちゃ 📎しおくれたの嬉しいな🥺🥺 もう嬉しくお空飛べそうです☁*.

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)