• こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(1枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(2枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(3枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(4枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(5枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(6枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(7枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「こんにちは〜!!こむぅです🍎✨今日は私が垢抜ける為にやった事な..」(8枚目)

こむぅ。 on LIPS 「 今日は私が垢抜ける為にやった事などをまとめてご紹介していきたいと思います😘 ..」

こんにちは〜!!こむぅです🍎✨ 今日は私が垢抜ける為にやった事などをまとめてご紹介していきたいと思います😘 お急ぎの方は👑👑👑までお進み下さい〜!!✨ まず私が垢抜けたくなったきっかけからお話させて頂きます🙏 ・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。* 私が垢抜けしたくなった理由は鏡を見た時に眉毛が…ん?濃い。 それに私髪ボッサボサ。。 かなりショックでした🤦‍♀️(ショックというかかなり悲しかった。) しかも友達に『脚汚っ。』とか『虐待足レベルやん爆笑😂😂』 とか言われちゃいました😱 そんなこんなでやる気がでたわけです🔥💪 ・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。 👑👑👑 お待たせしました🙏💦 ここから本題です🤞✨ ・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。 皆さん垢抜ける為に何をしていますか?? 主な大切な事✨5選はこちらです👇🏻👇🏻✨ ①ダイエット🔥 やはり、腕や脚の太さお腹周り気になる方多いいのではないでしょうか?? 垢抜ける為に1番大切な事ですね💦 ②メイク💄❤️ お化粧をするだけで大分印象が変わります!! 眉の形や、二重などがポイントですね…🤔💭 ③髪質✨ 髪の毛ジッシギシのボッサボサ。そんなの垢抜けられるわけないですよね… これも大切です😭 ④言葉遣い🗣💬 垢抜けるって見た目だけじゃないです。 可愛くても、死ね!!とか殺すぞオラ!!とかいってたら一生の恋も冷めますよね。😱 ⑤ファッション👗👠 顔が可愛くて🥺髪もサラサラ✨いや、でも服がダサ服だったらもう台無しですよね。 ファッションにも力を入れるのが🙆‍♀️ ・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。* 次に5選のポイント💡✨ ご紹介していきたいと思います🥺❤️ ①ダイエット🔥 ダイエット…そんなもんできるか!!きついやん!! 続かへん!!って人多いですよね…私もそうです。 なのでとりあえず毎日歩いたり少しの運動はやるようにしましょう🤞✨ お水を2リットルとることが大切です🥺 2リットル?!むりむり!!ってなると思うのですが、人間毎日普通に生活しているだけでも2.5リットルは水分を失っています。 なので最低2リットルはとって欲しいです😭でも最初から2リットルはきついのでちょっとづつ増やしていきましょう🔥💪 ②メイク💄 メイクしたことない人、デビューしてください🥺大分印象が変わります!! 大切なのは主に眉と目です🤞✨ 派手なメイクよりナチュラルメイクからお勉強しましょう😘 一重や、奥二重さんは二重になるようアイプチも……🤔💭 二重にするのはとても大変ですが諦めないでください!!お友達に二重の子が多くても、人間元々二重なのは3割程度ですから!!🥺✨ ③髪質✨ 毎日必ずドライヤーをかけて!!😤 髪長い人とか面倒臭いけどそれだけは…😱 オススメのヘアケア用品は… ✨ellips hair oil ヘアトリートメント✨ です🥰使ってみてください♡ ブラシは#wetブラシ です!!❤️ ④言葉遣い🗣💬 言葉遣いは大切です!!特に «死ね!!»«殺す!!»«ウザ!!»は悪印象です。😱 言葉遣いを気をつけるのは無料です!! 毎日なるべく心がけるようにしましょ〜!!✨ ⑤ファッション👗👠 ファッション私がオススメするのは «as know as»です!! コスパ良し!!流行にも乗れる良きブランドです!! 若者にはWEGOもおすすめです🥰 ・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。* 以上です!!長々すみません🙏💦 最後まで読んでいただきありがとうございました!! ざーっと書いたので詳しいことが知りたい方や疑問がある方は是非コメントお待ちしてます✨ 詳しいダイエット方法記事もあげる予定です🥰 参考になった方、頑張ろうって思った方 是非いいね❤️、クリップ🖇、フォロー👤+ よろしくお願いします🥺 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜ける為 #ダイエット #ダイエット_食事 #メイク #ファッション #言葉遣い #高校生メイク #高校生デビュー #大人メイク #ナチュラルメイク #可愛くなる #可愛くなる方法 #可愛くなる計画 #かわいい #髪の毛サラサラ #髪質改善 #髪質オイル #硬い髪質 #髪