• カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「学年ワースト3だった私が某アイドルグループにいそう!と言われる..」(1枚目)

カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「学年ワースト3だった私が某アイドルグループにいそう!と言われるまで私が ..」

学年ワースト3だった私が某アイドルグループにいそう!と言われるまで私が 変わった部分をご紹介したいと思います❗ オシャレにめばえた方、キレイになって好きな人を振り向かせたい!元カレを見返したい! という方にも😆 続編も作っているのでそちらも参考にしてください😄 それではスタート!!ポチットナ(`ω´)☞▦ まず、私がどんな感じだったかお話ししたいと思います❗(恥ずかしいですが、、) 小学生のころ低学年の頃は運動もたくさんして 太っていることなんてなかったのですが、 高学年になり、食欲旺盛になっちゃいました😅 食べ盛りだからって バクバクたべちゃたんです笑 それプラス動くことがおろそかになってきて、 ぶくぶく太っちゃいました😫 私は日焼けしやすく、そして色黒でした。 小6のときは太ってて目が悪かったのでメガネをかけていました、、 化粧水とかも使ってましたが、おでこにプツプツニキビも出来てました。 今見返すとこんなかったのか😰、、と思っちゃいます笑笑 そして、、恐ろしいことに中2の修学旅行 人生MAX体重を迎えます(꒪д꒪II 顔も、足もパンパン(●`✕´●) 身長152cm 体重50kg台後半にさしかかろうとしてました。 これはやばい❗と思った私は 色々なことをし始めました。 したことをまとめるとこちら👇👇 🌸コンタクトにした 🌸お風呂で足ストレッチ 🌸化粧水、乳液をぬる 🌸毎日体重を測る 🌸ヘアアイロンを使うようになった 🌸ドライヤーを良いものを使うようになった 🌸目のマッサージをした 🌸運動部に入った 長くなるので上から4つこちらでご紹介します!あとの3つは【続編】に 書いておきます🤗 🌸コンタクトにした メガネ👓からコンタクトにかえるのは勇気がいりましたが、私は運動系の部活に入りたかったのでコンタクトに変えました! こうすることで一気に雰囲気も変わります❗ 初めは違和感があるかもしれませんが、 コンタクトにすると自分の顔の全てがわかるのでどこをどういう風にキレイにしたいかわかりやすくなりました😆 🌸お風呂で足ストレッチ 私はお風呂でストレッチをしていました。 やり方はこちら👇👇 1、つま先立ちで、カカトを合わせます 2、そのまま足を外側に向けて開きながらしゃがんでいきます これをゆっくり行うだけです❗ 頭を洗いながらも出来るのでオススメです! 10回を2セットくらいしてました! これをすることで足首ができてきたように思えました😆👍✨ そしてもうひとつ👇👇 立った状態で片足を前にまっすぐのばして膝から先をクルクル3回ほど回したあとピーンと前に伸ばす。 これを片足10回くらいします! これは太ももに効いて程よい筋肉のある足になりたい方にオススメです!😄 🌸化粧水、乳液をぬる しっかり洗顔したあと化粧水、乳液をぬって肌を整えたおかげでキレイになって行きました! たしか、白潤を使っていたとおもいます🤔 でも、一人一人お肌の質は違うのであったものをつけたほうが👍👍 🌸毎日体重を測る これはいま自分がどれくらいであるか知るのに重要だと思ったので測っていました。 まずは目標体重を設定してそれを目指して調節していくというのがいいと思います! ※ここで大きな差のある数字でしてしまうと 達成できなかったときに気分が落ち込んでダイエットしづらくなることがあるので、 数百グラム単位で目標を立てるのがいいと思います❗ 今回はここまでです。 【続編】も見ていただけると嬉しいです❗ みんなでキレイになりましょう ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ #垢抜け#ダイエット#かわいい #コンタクト#化粧水#乳液#可愛くなる方法

カルピスソーダ🔵⚪さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)