1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル|shu uemuraを使った口コミ 「shuuemuraクレンジングピカチュウか..」

あずき
  • あずき

shu uemura クレンジング ピカチュウかわいすぎる♥️♥️♥️ トライアルパック的なのをGET! 全種類使ってみたのでメモφ(..) ●茶色 一番高いやつ!笑 重いテクスチャーで、トライアルパックの容器だと、とっても出てきにくい笑 保湿力は一番高いと感じた!香りはスパイシーな感じで、好き~✨ 毛穴効果はあまり感じなかったかなぁ ●ピンク 桜のやつ!さらっさら。 4種類の中で、毛穴は一番きれいになったかも! その分、かさつきやすさも一番だった…💦 なかなか、ずーっとは使えないかなぁ。。。 ●緑 これは保湿と毛穴効果のバランスが一番良かった。 香りも、オーガニックな感じで、使いにくさはない! もしリピートするとしたら、これかな?? ●パープル めちゃさらさら~!ピンクに負けず劣らず。 メイクは他のと同じように落ちるけど、特段それ以外の効果を感じず…。 とりあえず、どれももう一周使ってみて考えようって感じかしら。 でも、やっぱりバームタイプの方が好きかも…。 意外とDuoが一番よかったりするんだよなぁ。 なんか他の大手の方がやっぱいいのあるんじゃない?!って気持ちになりつつ、結局Duoに戻るっていう。。。 Wakaraも良かったけどね!! とりあえず、ピカチュウデザインが可愛すぎた! それはもう満点💯 永久保存かも~笑

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

マイルドクレンジング オイル

• クチコミ数:2041件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)