❄️#雪肌精💙#日焼け止め🦋#サンプロテクトエッセンスジェル秋になったのに暑過ぎて日焼け止めが手放せません☀️日焼け止めの匂いとベタベタ感が苦手ですが、雪肌精の日焼け止めは割といける方でした!何と言ってもミニサイズが千円で売ってあるのが良い!持ち運びやすさも選ぶポイントかな〜来年またリピします🦋
もっと見るサンプロテクト エッセンス ジェル|雪肌精を使った口コミ 「🌟#雪肌精#サンプロテクトエッセンスジェル..」
おすすめアイテム雪肌精×化粧下地
雪肌精 | スキンケア UV トーンアップ | ”お肌に優しく、でも化粧下地効果もばっちりで皮脂吸着成分が入っているのでお化粧崩れも気にならず洗顔料で落とせる優れもの♡” | 化粧下地 |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
雪肌精 | サンプロテクト エッセンス ジェル | ”クリーム色で伸びが本当に素晴らしくよく、肌がひんやりしてもちっとする!♪” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
雪肌精 | サンプロテクト エッセンス ミルク | ”ミルクタイプだと乳液のように塗れるので白っぽくなりにくい♪” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア
雪肌精 | ホワイト UV エマルジョン | ”つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています!” | 日焼け止め・UVケア |
雪肌精 | ホワイト UV ジェル | ”ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡” | 日焼け止め・UVケア |
雪肌精 | スキンケア UV ジェル | ”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,155円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル | ”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
あずきさんの人気クチコミ
🎶#麗白#ハトムギボディミルク🎶以前はハトムギ化粧水を体にもジャバジャバ使っており、使い心地は良かったものの、足痩せマッサージをするのにクリーム的なのが欲しいと思い購入。ポンプからの出しやすさは○テクスチャーは軽めけど、いざ伸ばすと、手に取った量の割には伸びない。保湿力は普通にある感じで、肌荒れもしないのは良い。しかし、塗ったあとの手のひらのベタベタ感が強すぎる。乾くと手のひらがペタペタする…。なぜか手のひらだけ。マッサージをするには乾きが早すぎて、滑りが悪くなるので適さず💦美白効果はこれから検証!追記するかも!今のところリピートはなしだけど、肌には合うので合格点。他に良いものがなければ、帰ってくる可能性あり。使いきったらいったんは他のものを試してみます!
- 2019.09.26
shuuemuraクレンジングピカチュウかわいすぎる♥️♥️♥️トライアルパック的なのをGET!全種類使ってみたのでメモφ(..)●茶色一番高いやつ!笑重いテクスチャーで、トライアルパックの容器だと、とっても出てきにくい笑保湿力は一番高いと感じた!香りはスパイシーな感じで、好き~✨毛穴効果はあまり感じなかったかなぁ●ピンク桜のやつ!さらっさら。4種類の中で、毛穴は一番きれいになったかも!その分、かさつきやすさも一番だった…💦なかなか、ずーっとは使えないかなぁ。。。●緑これは保湿と毛穴効果のバランスが一番良かった。香りも、オーガニックな感じで、使いにくさはない!もしリピートするとしたら、これかな??●パープルめちゃさらさら~!ピンクに負けず劣らず。メイクは他のと同じように落ちるけど、特段それ以外の効果を感じず…。とりあえず、どれももう一周使ってみて考えようって感じかしら。でも、やっぱりバームタイプの方が好きかも…。意外とDuoが一番よかったりするんだよなぁ。なんか他の大手の方がやっぱいいのあるんじゃない?!って気持ちになりつつ、結局Duoに戻るっていう。。。Wakaraも良かったけどね!!とりあえず、ピカチュウデザインが可愛すぎた!それはもう満点💯永久保存かも~笑
- 2019.12.21
♥️パウダー乗り換えチャレンジ♥️しばらくマキアージュのパウダーを愛用していましたが、もっといいのないかな~と思って浮気!✨マキアージュドラマティックルースパウダー安全!安心!安定!のすてきパウダー。細かい粉で、つけやすい。付属のパフもよい感じ!さっと顔に馴染んで、粉っぽさもないので優秀アイテム。悪いところはひとつもないですが、つい浮気!(安くていいのないかなー、って思って。。。)✨キャンメイクトランスペアレントフィニッシングパウダー本当は、話題のマシュマロを買おうかと思ってたのですが、テスターをしてみて、なんか色味が違う。。。ってなったので、パールラベンダーをセレクト!!これが安いのに意外にも当たりで!付属のパフは激しょぼなので、はけを使ってます。日焼け止め(雪肌精)→下地(セザンヌ)→リキッドファンデ(マキアージュ)→コレ、の順に使ってます。くすみとか色むらがとぶ!ここまでの段階だと、少し白すぎるか…?って思うんだけど、メイク完成するとちょうどよく馴染む!!目の下辺りが粉っぽくなっちゃうときがあるから、保湿をしっかり!ってなりました。パープルとかどうなんよ?って最初は思ってたけど、これはマキアージュに並んでいいアイテムかも。使い続けても肌トラブルがなければ、リピートあり!!→11/10追記肌トラブルでたぁーーーー😭ずっとお肌がチクチクして熱っぽい。。。季節の変わり目だからかなと思ってたけど、パウダー戻したら普通に治った。。残念😭😭😭
- 2019.11.04
🌟#雪肌精#サンプロテクトエッセンスジェル🌟10年くらい使っている、愛用品のメモ!日焼け止め兼化粧下地として使える便利アイテム。そして肌への負担感がなくて、とっても使いやすい✨他のアイテムにする気が全然起きないくらいお気に入り😻生産中止になるから買い込んでたけど、その後に似たようなのがリニューアルされて発売されたので、そっちに乗り換える予定♥️テクスチャーが、ほんとにみずみずしい!日焼け止め特有の伸びにくさ、におい、白色なんかが、どれも全く気にならない!むしろ、肌に潤いを与えてるんじゃない?ってくらいの感覚!急いでるときには、下地代わりに十分使えます!最近は、これの上に#セザンヌ#皮脂テカり防止下地使ってます。日焼け止め効果も十分あるし、これからも使い続けます!!
- 2019.10.08
💡ヘアオイル、ヘアミルク💡●ellipsこれまたLipsで話題のアイテム!TSUTAYAで偶然発見して、購入してみました笑かわいいし、個包装だから酸化の心配がないのはいいところ♥️セミロングのわたしには、一回量がちょうどよかったかな✨使用感は普通のオイルで、香りはまずまず。油っぽさはあんまりなし。わたしはドライヤー前に使用。そんなにまとまりが良くなるとか、特別な感じはなく。乾燥を防げたって程度かなぁ💦💦●Himawariトリートメントリペアミルクこれを使っていたときは、シャンプーとトリートメントもHimawariを使ってました!使用感も香りも◎ellipsよりはまとまりも感じられたかなぁ✨✨私はクレンジングもオイルが合いにくいのだけど、ヘアケアももしかしたらオイルよりはミルクがいいのかも。。。個人的な評価は上々です!
- 2019.11.10
☁️#素肌しずく#ビタミンC誘導体#アサヒ研究所☁️ビタミンC誘導体がスキンケアにとっても良いと聞き購入!結論からいうと、私のお肌には合わず残念💦パッケージは頑張ってる感がなくて好印象!笑片手で出しやすいキャップです。テクスチャーは、めっちゃゼリー感!"ぷるっとしずく"と謳っているだけのことはある!テクスチャーめっちゃ好きで、ずーっとぷるぷるしていたい✨✨お肌に伸ばすと、うるおい・美容成分があふれだして浸透するとのことで、めっちゃ期待!!ってなりました。私は、お肌が熱っぽくなってしまって、これは肌にあわないかな…?ってなってしまった💦あと結構ペタペタするので、髪が顔にめっちゃ貼り付いてしまう。。テクスチャーがめちゃめちゃ気持ちいいので、お肌に合う人は使い心地良いと思います!私はリピは無し💦💦また合うもの探しの旅に出るぞ~~~!
- 2019.09.28