❄️#雪肌精💙#日焼け止め🦋#サンプロテクトエッセンスジェル秋になったのに暑過ぎて日焼け止めが手放せません☀️日焼け止めの匂いとベタベタ感が苦手ですが、雪肌精の日焼け止めは割といける方でした!何と言ってもミニサイズが千円で売ってあるのが良い!...
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×化粧下地
雪肌精 スキンケア UV トーンアップ | 1,650円(編集部調べ) |
| お肌に優しく、でも化粧下地効果もばっちりで皮脂吸着成分が入っているのでお化粧崩れも気にならず洗顔料で落とせる優れもの♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 サンプロテクト エッセンス ジェル | 3,080円生産終了 |
| クリーム色で伸びが本当に素晴らしくよく、肌がひんやりしてもちっとする!♪ | 詳細を見る | |
雪肌精 サンプロテクト エッセンス ミルク | 3,300円生産終了 |
| ミルクタイプだと乳液のように塗れるので白っぽくなりにくい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア
雪肌精 ホワイト UV エマルジョン | 3,080円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています! | 詳細を見る | |
雪肌精 ホワイト UV ジェル | 1,540円 |
| ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
雪肌精 スキンケア UV ジェル | 1,155円(編集部調べ) |
| 紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第9位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る |
あずきさんの人気クチコミ
🎶#麗白#ハトムギボディミルク🎶以前はハトムギ化粧水を体にもジャバジャバ使っており、使い心地は良かったものの、足痩せマッサージをするのにクリーム的なのが欲しいと思い購入。ポンプからの出しやすさは○テクスチャーは軽めけど、いざ伸ばすと、手に取っ...
- 2019.09.26
shuuemuraクレンジングピカチュウかわいすぎる♥️♥️♥️トライアルパック的なのをGET!全種類使ってみたのでメモφ(..)●茶色一番高いやつ!笑重いテクスチャーで、トライアルパックの容器だと、とっても出てきにくい笑保湿力は一番高いと感...
- 2019.12.21
🌟#雪肌精#サンプロテクトエッセンスジェル🌟10年くらい使っている、愛用品のメモ!日焼け止め兼化粧下地として使える便利アイテム。そして肌への負担感がなくて、とっても使いやすい✨他のアイテムにする気が全然起きないくらいお気に入り😻生産中止になる...
- 2019.10.08
♥️パウダー乗り換えチャレンジ♥️しばらくマキアージュのパウダーを愛用していましたが、もっといいのないかな~と思って浮気!✨マキアージュドラマティックルースパウダー安全!安心!安定!のすてきパウダー。細かい粉で、つけやすい。付属のパフもよい感...
- 2019.11.04
💡ヘアオイル、ヘアミルク💡●ellipsこれまたLipsで話題のアイテム!TSUTAYAで偶然発見して、購入してみました笑かわいいし、個包装だから酸化の心配がないのはいいところ♥️セミロングのわたしには、一回量がちょうどよかったかな✨使用感は...
- 2019.11.10
☁️#素肌しずく#ビタミンC誘導体#アサヒ研究所☁️ビタミンC誘導体がスキンケアにとっても良いと聞き購入!結論からいうと、私のお肌には合わず残念💦パッケージは頑張ってる感がなくて好印象!笑片手で出しやすいキャップです。テクスチャーは、めっちゃ...
- 2019.09.28