• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント|エイトザタラソを使った口コミ 「試供品を1度使用し、香り・洗い上がり後・ド..」

べーやん
  • べーやん

試供品を1度使用し、 香り・洗い上がり後・ドライヤー後の髪の状態がバサつかず、まとまりのある状態が高評価に繋がりました。 たしかにこの商品のうたい文句でもあるシャンプー、トリートメントした後は髪が【ぷるっ】とします。 価格☆☆★★★ 香り☆☆★★★ 洗い上がり★★★★★ ドライヤー後☆☆★★★ 香りの持続☆☆☆★★ 洗い上がりは軽いので夏にも良いかもしれません ちょっと残念な点は夕方になると頭皮のにおいが気になります。 においの持続はMAX【10】だとしたら【7】の評価です。 #ヘアケア #プル髪 #8 #ドラッグストア

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”3種の幹細胞エキスや海藻エキスなどを配合。美容液シャンプー&トリートメントです♡”

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

”スーっとする清涼感が特徴です!泡立ちもしっかりしていたので使い心地も◎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

べーやんさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)