• ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

MIRANDAのヘアオイル ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル他、3商品を使った口コミ -【1粒でサラサラヘア✨/お気に入りの香りを見つけて下さい💕】

【1粒でサラサラヘア✨/お気に入りの香りを見つけて下さい💕】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 本日は前回同様、 病院🏥でのお話をさせていただきますね👨‍⚕️ 耳鼻科👃に行ったときに 私が次の診察で待っている時でございました。 どうやら小さい子👧の受診を行っているようで もう怖がってしまって泣いているようでした。 「うぇっ…ふぇっ…うわぁああああああん‼️」 と声が響く中、先生👨‍⚕️は、 👨‍⚕️「ほら、『学校』。『がっこー』って言ってみ❓」 泣きながら『学校』と言う女の子👧と 鼻の中を見たい先生👨‍⚕️の攻防が続きます。 「‥が、がっこぉ、が、がkk、ガフッ!!!!」 …最後に「ガフッ」とだけ言った後は泣いてなかったので 先生も無事に鼻を診る事ができたようでした👨‍⚕️ もしその子に会うことができたら「よくがんばったね」と声をかけてあげたいです。 さて、そんな耳鼻科で受けたアレルギー検査を結果を10年間取りに行っていない私がご紹介しますのは。 (まだ病院にあるのかしら…?) ♟---商品情報---♟ MIRANDA(ミランダ) ヘアオイル ・グリーン(アロエベラエキス) ・ダークグリーン(オリーブオイル) ・ブラック(タカサブロウエキス) ・ピンク(ホホバオイル) 100円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ みんな大好きなキャンドゥや、セリア🌱 一時期に某有名なヘアオイルが出たと 人気で売り切れが凄い時期もありましたよね‥🤔 あれは中々手に入らなかった… (結局手に入りませんでしたが…) 今回のMIRANDAのヘアオイルは 結構手に入りやすいと思いますよ。 キャンドゥとセリアにて取り扱いがあるそうです🙆‍♀️ 【バリ発。】 「バリ発のを使っておりますのよ」と言いますと、 ちょっとワンランク上ですのよっていう気がしますね。 気分も上がります🏝 使ってみましたが、 それぞれのテクスチャーは差がないように感じます🤔 香りだけの差に感じてしまうのですが、 ちょっとご存じの方がいらっしゃたら教えていただきたいです。 内容量としては1粒でぴったりでしたが、 胸下までのロングヘア+量が多い私👩‍🦱で 丁度よいくらいだったので 基本的には十分な量が入っております。 足らない事があまりないかとは思います。 小分けにして持っていけるので旅行✈️やお泊りにいいですよね。 ヘアオイル系ってビンに入ってたりするのでかさばりますし。 香りは以下のようになっております。 ・グリーン🌲 あけた瞬間に 「私は大草原にいるのね❗️🌳」 と言わんばかりと草の香りがします。 空気がきれいになったような気にさせてくれました。 …好みは大きく分かれるのではないでしょうか。 (私はあまり好みではありませんでした…) でも皆さまに【大草原感🌲】を味わっていただきたいです🤣 ・ダークグリーン💚 良い女子の香りがしたのです。 万人ウケすると思います✨ お花系? いいシャンプーのような香りなので 選んでて間違いないと思います🥰 ・ブラック🖤 なんかどこかで嗅いだ事あるんですよね… 香水系でこのよな香りがあったような気がしております。 かなりいい香りです🥰 なんとなく感覚ですが、メンズの香水っぽい香りがします。 個人的にはすごい好きで結構使ってます。 ・ピンク💖 調べるとこのピンク。 かなり好みが分かれるようですね。 ちなみに私はこれ大好きでした💕 甘い系の香りは苦手なのですが これくらい甘いのは好きでした。 他のの比べて気持ち髪の毛がよりサラサラしたような気がしてます… 気のせいかな…❓ 実は、現在全6種類のようでしてまだ試せてない2種類のオイルがあるので ちょっと探している最中です。 ホワイトのが気になるんですよね… おでかけついでに探してきますね‥🏃‍♀️🏃‍♀️ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #MIRANDA #キャンドゥ #セリア #ヘアオイル #お泊り #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ