• 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

【ちふれの美容液を徹底比較】美容液 ノンアルコールタイプ他、3商品を比べてみました! - 💟保存版💟 ちふれの美容液4種類を、

💟保存版💟 ちふれの美容液4種類を、 自分の記録も含め、まとめてみました✨ 画像3の短縮された文字は ★テ→テクスチャー ★伸→伸び ★保→保湿力 ★後→塗った後の感じ ★オ→オススメの肌タイプ です。 ちなみに、美容液リッチモイスチャーは イオンとちふれの共同制作品で イオン専売品です💛 自分の、まとめと、ちふれがお肌に 合う方や、使ってみたい方の参考に なれば、ちふレディは喜びますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 詳しいレビューは #ちふレディ からレビューを見てみて下さいね❤ ちふれは、安価ながら お肌に優しく、私がずっと基本的に愛用している スキンケアです。 合う方には安価で、学生さんや主婦さんの いや、合う方みんなの味方になると思われます😂💞 気になった方は是非、ドラックストアや オンラインショップ、ちふれカウンターに ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!ですよ✨ 今夜はこれからお仕事なので、 連投レビュー失礼しました💦 ではでは皆様✨週末、素敵な夜を❤❤❤❤❤ #ちふれ #美容液比較 #美容液まとめ #ちふレディ #リップスターズ #ゆき姉スキンケア

おすすめアイテムちふれ×美容液

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

美容液ランキング第77位

テクスチャーは、そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌にしてくれます💓

薬用 リンクル美容液 / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

薬用 リンクル美容液

3,080円〜

スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!!

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• みよ

みよ比較レビューありがたい😍✨✨✨ あたし脂性肌ぽいから白かなぁ〰️🤔

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_glow_fcg8 コールドクリーム手間かかるけど お肌に優しくていいよね😊

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54ちふれ昨日買いました😃こぉるどクリーム😃100均のはがすぱっくしたらつるつるなりそうでした😃

❄雪❄@miyo_215 うん✨買ってみて~💞

• みよ

みよ@yukiko54それ買ってみる❤️❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 ちふれの拭き取り化粧水だよ✨ めちゃめちゃサッパリするよ(〃▽〃)💓

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉の拭き取りはちふれだっけ❓ 参考になる〜🥺✨✨✨ ありがとう❤️❤️❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 無印のが有名だけど、私は一応拭き取り 化粧水を導入化粧水代わりにして、 綺麗に拭き取ってから、ガッツリ 化粧水バシャバシャ入れてるよ✨ 化粧水の入りが全然違うの💖 今はまだ大丈夫よん❤

• みよ

みよ@yukiko54導入化粧水かぁ〜🤔なるほど✨ 調べてみるね🥰ゆき姉忙しいのにありがとう❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 全然いいよ!いや、本当に脂性肌なのかも しれないけど、みよちゃんの話し聞いてたら そんな気がしたんだ。私もTゾーンだけ テカるから、中の保湿が足りてないタイプ なのかも?導入化粧水とかも良いかもだよね✨

• みよ

みよ@yukiko54て事はあたしまだ保湿足りてないって事❓ もっと保湿させたらえぇの⁉️ あっ、質問攻めごめん🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 保湿が足りてないと、お肌の中が乾燥して いるから、一生懸命油分を出そうとして お肌がオイリーになるんだよ😊

• みよ

みよ@yukiko54何だとー‼️なんやそれ〰️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 それは、インナードライ肌だと思われる‼️ 私がそのタイプ🤣

• みよ

みよ@yukiko54あたしも自分で乾燥肌やと思ってたけど…分からん🤣でも乾燥肌か脂性肌のどっちかやと思うー🤔

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞乾燥肌だと思ってた! 白は私が大好きなやつ。笑 肌の調子悪い時とかは白使うよ✨

• ありこ

ありここれは保存版〜!! クリップ🖇したっ🥰✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ariko ありこちゃん💞 わぁ✨ありがとう(〃▽〃)💓 嬉しいなぁ✨

• なのかのん

なのかのんピンクの濃厚美容液きになる😳!わかりやすかった!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞ピンクは保湿力が 良くて、オススメだよ✨クリームは もっと優秀💕パケもピンクで可愛いよね💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんなにいっぱい持っててほんと羨ましい〜(◍ ´꒳` ◍) すっごい参考になったよ👌 ありがとう😉

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 わぁ嬉しい(〃▽〃)💓参考になったなら 良かった😍❤ ブルーもあるけどまだ使ってなかった😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦すごい❣ ちふレディ😊 ピンクの欲しい欲しいー❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54ないの。。。ネットだな💦

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💖 ピンク探して~💞 赤の美白も良きだよ✨

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第10位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)