• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【THE ORDINARYの美容液を徹底比較】Niacinamide 10% + Zinc 1%他、2商品を比べてみました!「theordinary..」

吉田
  • 吉田

the ordinary Niacinamide 10%+Zinc 1%(箱と瓶のやつ) Azalaic Acid Suspension 10%(チューブ) 3枚目は鼻は油田だけど生き返ったほうれい線周りのリップ以外すっぴんの写真です(後述) ブラックフライデー皆さん何買いました?化粧品?服?私はスキンケア用品の輸入です……………………珍しくリピコスだぞ!! 追記:ナイアシンアミドの値段だけ今見てきましたけれど1本£4.17(11月)でしたワハハ ☆今回長めですのでスクロール推奨 鬱で何が死んだかと言うとメンタルもそうなんですけれど、肌が死んだんですよ。具体的にはほうれい線と顎沿いにかけてのニキビが永遠に増えていく……(しかも治りにくい) 生理前とかチョコ&ナッツ食い過ぎちまったよ〜ガハハって感じではなく左右対称に並んでるニキビとか恐怖以外の何物でもないんですよね!!!※群体恐怖症 という訳で本題ですね、the ordinaryはカナダ発のヴィーガンスキンケアブランドです。肉大好きなんですけれどね……。 何がありがたいかと言いますと、プチプラ価格で高品質成分が配合されている商品が多数ある事です。それ故ひとつのスキンケア商品には特化した成分が1〜2種類位ずつ入っていまして、自分の肌悩みに適応するアイテムを組み合わせて使用していく…………というなんかサプリメントみたいな使い方ができるんですね〜〜しゅごい🤔🤔🤔 オールインワンがええんや!!!って人には申し訳……というアレなんですけれど、ニキビがひでえ!美白がしてえ!!と確固たる目的がある人は試してみるのもアリだと思います。 あとはパラペンやら何やら入ってない物が沢山あるので、肌への負担が……とお悩みな方も試すだけ試すのも良いと思います。詳しくはググッてね!! 今回紹介するのは比較的敏感肌でも使えそうなふたつです。強いのもあるので、翻訳を駆使してどうにか選別していきましょう。 Niacinamide 10%+Zinc 1% ナイアシンアミドと亜鉛がぶち込まれてる美容液ですね!!!こいつがいないともうやっていけない肌になっちまったんだ Q:ナイアシンアミドってなんぞや A:ビタミンB郡の一種やで 肌のターンオーバーや血行促進の役割を持ちます。なので皮脂生成のバランスを整え(重要)、バリア機能を強化するのにも優れてましてね!!トラブってるオイリー肌に効くんですありがてェーーーーーーッッッ ただしビタミンCとの併用は不可です。 L-アスコルビン酸、エチルアスコルビン酸を筆頭としたビタミンCとの併用は不可の不可です。 メラノCCなんか使った日にはヤバそうなので使えません、なので以前投稿したアイハーブの拭き取り水の後にシャバシャバ叩き込んでいます こいつは夜のスキンケアだけ使ってますね!寝てる間にニキビを殺してくれ Azalaic Acid Suspension 10% こいつも肌の調子悪いと塗った途端ヒリッとするけれど効くから手放せないんじゃあ〜〜〜 Q:アゼライン酸ってなんぞや A:ヨーロッパやアジア80カ国位で認められてるvsニキビ要因や ただし日本は認可してない 自己責任って奴だな!!!!!使うけど アゼライン酸自体は穀物や酵母に含まれてる自然由来の酸性物質です、でも日本では医薬品と認められてないらしいのですが海外がオッケーしてるから良いかなって() ザックリ説明しますと毛穴の詰まりを促進解消、皮脂の分泌抑制、抗菌&抗酸化作用を促してメラニン生成を抑えてくれるハイパースーパースキンケアって訳ですね!ビタミンC入ってないからこのコンボは使えますぞい💪💪💪 テクスチャーがサラサラなので、ベタつかず安心して寝ながらニキビを殺しに行けます 海外のスキンケアですので、やはり自己責任は伴いますがパケが素敵なのと案外効くので人に配りたい化粧品ナンバーワンの座を死守しています。この商品以外にも60種類以上はあると思うので、肌の悩みにあったスキンケアを探してみてください〜〜 私は毎回かるとびゅーてぃ(CB)で個人輸入していますが色んな所で輸入できます、でもユーロが高いことを差し引いてCBが1番在庫補充が早い(気がする)のと、免税してくれるのと、送料無料料金に届きやすいかな〜と思います。 公式は送料無料が遠いしよ………… ストックストックしても結構バシャバシャ使っちゃうので夏にはまた買い足すと思いますが、ニキビは大分落ち着いてきました〜!3枚目が今の肌です、リップ以外はすっぴんだよ(白目) 明後日ぐろしあが手元に届きそうなのでワクワクしながら社畜しますぞ〜〜〜〜!!! ordinaryのオススメしたい万能商品もう2つあるので今度また長々語りますね!!むしろオススメordinaryあったら教えて下さい、ピーリングとレチノールは手出ししてないので……… #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #みんなに質問

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• pink_glow_va6

pink_glow_va6こんにちは!輸入した際、関税は取られましたか?

• pink_glow_va6

pink_glow_va6@yoshio88詳しく教えて頂きありがとうございます😊サイト見てみますね🙌🏻

• 吉田

吉田@pink_glow_va6こんにちは!返信が遅くなり申し訳ございません。 the ordinaryはカルトビューティから輸入しましたが、特に関税を取られることはありませんでした。 恐らく購入額が1万円以下だった事や、香水を購入しない事、内容量を差し引いての結果であると考えられます。 セフォラで購入するにしても、ご購入される額や量によって関税は掛かると思いますので、そちらの見極めも必要かな......と個人的に思いました! あとはカルトビューティだと貨幣的にユーロなのですが、消費税?州税?が最後の決算画面にて引かれるのでそれを踏まえつつ国際送料無料にしたり他のサイトと比較してご購入する事をオススメします!

• なぁな

なぁなこんにちは☺︎ 投稿読まさせて頂きました! 私はオイリーで、頬と顎のニキビ、ニキビ跡に悩んでいて、アゼライン酸のクリームを今使ってて、全然テカらなくなりました!そして、このナイアシンアミドを今配送待ちですが、ニキビはもちろん、ニキビ跡にも効きますか??

• 吉田

吉田@nnn_0929初めまして!お返事遅くなりましたこと申し訳ございません(´;ω;`) きっと既にお手元に届いているかと思われますが、私の場合は薄らニキビ跡にも効いているような......という感じでした。併用してドルマイシンを塗りたくっていたのでどちらの効果か断定できないのが悔やまれます\(^o^)/ ただ塗らないより塗った方が綺麗になっている......ような..........と気持ちの問題もありそうです、更なる検証をしていきますね😇

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

吉田さんの人気クチコミ