• ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト ステラー グロス(リップグロス)の人気色を比較「Diorアディクトステラーグロス754マグ..」

吉田
  • 吉田

Dior アディクト ステラーグロス 754 マグニファイ 写真上 785 ディオラマ(オンライン限定商品) 写真下 お誕生日プレゼントで頂きましたありがとうございます...ありがとうございます......🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ これ食べて元気に復職するわよ......。 Diorのリップでバリバリに荒れて死を迎えていたのですが、グロスはそんな事ないのでブランドでの相性だけでなく何事も試す事が大事ですねって思いました! 今回はなんか見た感じからして人気そうだけど、どっち買うか悩みそうな2色を有難くも頂いたので喜んで食べていこうと思います!(食レポ前提) まず2色を比べてみて、肉眼で見るとより結構色味がはっきり違うんですよね!公式ちゃんだとスポイトで色取りしてお?お??ってなりましたけど。 どちらも青みのあるプラムピンクなのですが、マグニファイの方がより赤寄りです。ディオラマはモーヴピンクっぽさが強いですね。2つの違いはラメ入りかそうでないかだと思います(ディオラマはラメ入り)。 自分の持っているリップで見ると赤紫に近い青みプラムorピンク順に、NARSフルビニールミシシッピ>マグニファイ>ディオラマ>YSLカーミンセッション って感じです ※当社比 754 マグニファイ 公式で堂々とプラムと書かれてます。個人的にはチェリー入ってるんじゃないかなとも思いますがまぁそこは個人の感性で......。 公式だとめっちゃムッチリ色が出てますが、濃さは調整できると思います。公式のページでいちばん参考になるのは1枚目の商品オンリーのボトルの色と、2枚目のそんなテカテカしてないスウォッチ写真かな!!!!! 785 ディオラマ 海外ネキの写真めっちゃ可愛いんだけど加工がすげえんだわ......。プラムよりかはモーヴピンクです、プラムの意味は分かるんだけれどパーリーロージーってなんだろう......???ごめんなさいGoogleでググッてもパーティとローズしか出てこないし、パーリーロージーでスピリチュアルなサイトが出てきてしまった......。 でも色は可愛いモーヴピンクです!!!!!(主張) 元の唇がサーモンピンクなので、そんな凄く発色するわけでは無いのですがお上品な唇になりました。ラメもジャリジャリせず、ピンク黄色青色の細かいラメがキラキラ光って可愛いですね〜! 他のDior持ってないからアレなんですけれど、チップの形が唇にフィットする様な形状でとても塗りやすかったです!あと匂いは総じて甘いバニラの様な香りなので、海外製品慣れしてたら別に問題なく使えると思います!慣れたよ。 味は無味なのですが、匂いに引っ張られてバニラを感じてしまうプラシーボ効果......。 グロスですがそんなベタつかない......というよりかNARSちゃんがいちばんベタつくだけなのでは?と思う様になってきました🤔🤔🤔 どちらも青みがあって信頼と安心の製品でウルトラスーパーハッピーですね!長時間使ってないので、皮剥けとかはまだ分からず故星は4つにしておきました! お上品な青みピンクを探していて、これ一本で顔を締めたい!ならば754 マグニファイ モーヴピンクとラメで可愛く全体を盛り上げていきたい!ならば785 ディオラマ をオススメいたします。まぁどっちも買えば万事解決して良いんだけどね!!!!給付金まだ通知すら来ません\(^o^)/ まだまだおうちに籠る期間なので化粧しつつ熱盛して行こうと思います〜、リースと冠まっっったく手に入らないし青薔薇は交配すら生まれねえ......交配難易度高くなったと思うんだけどおかしいなぁ......🤔🤔🤔 #オンライン限定

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

吉田さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス

• 6.5ml: 3,960円
2020/3/6(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)