• KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ハイライト】FENTY BEAUTY BY RIHANNA KILLAWATT(ハイライト)の口コミ「FentyBeautyKILLAWATTF..」

吉田
  • 吉田

Fenty Beauty KILLAWATT FOIL FREESTYLE HIGHLIGHTER SAND CASTLE/MINT'D MOJITO (METALLIC BRONZE/ METALLIC MINT-BLUE) 2020年度BFで輸入を果たしましたワーイワイ! ふぇんちのハイライターはサラサラパサパサしていなくて、謎のシットリ感があるんですけれど使い勝手めちゃくちゃ良いので買いました。なんと1/11現在でもお値段が18ドルと訳の分からない値段になっている所も素晴らしいですね、本当どうした?????? 発色は1枚目と同じ色が肌に乗せてもキラッキラ輝きます。メタリックの名を冠しているに相応しいキラキラ具合なんですが、上記の通り粉がシットリ?ポサポサしていないのでラメ飛びを気にせずに塗る事ができます。朝イチに塗って夜洗顔するまでラメラメしてくれるの助かる〜!見たままの発色で余計なラメが入っていない物ですがコレはこれがいい......。 品物的にはハイライターですが、普段はこれをアイシャドウとして使用しています。2枚目の動画を見て頂ければと思いますが、単品で使っても勿論可愛いんですけれど手の甲いちばん右、重ね塗りした色合いをご覧下さい。 ミントの透明感とブロンズの肌馴染みが抜群に溶け合って、瞼の立体感をこう、バーンと際立たせてくれる光り方をするんです!!🙌🙌🙌 例えが悪いことを承知でコレ、魚の鱗みたいだな(褒め言葉)と感心して使っております......。 目当てはミント色のハイライターだったんですが、ブロンズも中々使い勝手がいいので部分や気分で色を使い分けたり重ねたり、締め色混ぜたりと色々遊んで使っています。 他にも単色が2種、デュオが2種あるんですが家になかなか減らないはんぺん達が転がっているのでひとつのみ購入させて頂きました 圧倒的に目が足りない!!!あと6つくらい目は欲しい カイリキーみたいに腕が増えたらいいのにな Fentyはリアーナ氏の経験等々からめちゃくちゃ持ち運びに便利・使い勝手が素晴らしい・色展開が豊富と素晴らしい点がありますが割引が効かねえ(公式サイトあるある)、届くまで本当に届くかドキドキ()する、送料がそこそこ高いと輸入における3難関揃ってるんですけれど可愛いから買っちゃうんですよねゲヘヘ!!! ちなみにハイライターコンパクト全体の大きさとしてはキャンメのマシュマロなんたら位の大きさですかね?家にあるもので一番近いのは資生堂のトーンアッププライマーとかMeltのハイライターかと思います......。 という訳でふぇんちーは良いぞ!!!人に化粧品プレゼントするならこれ渡したい選手権トップを占めています。おやつボムも新作出てるのでまた輸入しよ〜〜〜〜〜 #海外コスメ #ブラックフライデー #fenty_beauty

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×ハイライト

KILLAWATT / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

KILLAWATT

”綺麗で自然なツヤ、ハイライターとしてはもちろん、アイシャドウベースやアイシャドウにも”

ハイライト

FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO

”見た目は派手ですが透け感あって意外と調整しやすい♪”

ハイライト

キラワットフリースタイルハイライター / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

キラワットフリースタイルハイライター

”シルバーラメがきらきらと輝いて、とっても華やかな印象になります💓”

ハイライト

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

吉田さんの人気クチコミ

商品詳細情報FENTY BEAUTY BY RIHANNA KILLAWATT