GIVENCHYルージュ・アンテルディ・テンプテーション

• ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・テンプテーション(口紅)の人気色を比較「ジバンシィルージュ・アンテルディ・テンプテ..」

吉田
  • 吉田

ジバンシィ ルージュ・アンテルディ・テンプテーション No.17 アフリカン・コッパー No.19 シャドウ・パープル 各限定品 3枚目画像 左側シャドウパープル、右側アフリカンコッパーの着画 アフリカンコッパー再販!!みんな大好きアフリカンコッパーがこれからも再版するって長谷部が言ってたから!!俺は布教をするぞ、ジョジョォーーーッッ!!! という訳でBAさんからのありがたい情報と、今回の再販売り切れの情報を頂いたのでアフリカンコッパーと8月2日発売予定の新作秋コスメ、シャドウパープルについて語りたいと思います。 シャドウパープルは銀座三越の先行販売にて購入。21日(日)16時時点での在庫をお尋ねした所 シャドウパープル6本 No.20 シャドウ・ピンク16本(数に前後あり)でした。なお店舗&各オンラインにおいて予約在庫無しが多々見られておりますので発売日に走るしかねえな!!!⊂( ・ω・ )⊃ブーン 2枚目の画像 左(手の甲)スウォッチはパープルとピンクです。なんとなーく感じ取ってください、右(手首)スウォッチはシャドウパープルとアフリカンコッパーです。 No.17 アフリカンコッパー 写真が年季入ってる感あって申し訳……。去年の限定品ですが、かなりの人気も相まって再販まで漕ぎ着けたスーパー優秀なリップです。だってどんなアイメイクでもしっかり締めてくれるんだもん!! 名前の通りコッパーをイメージした赤みブラウンです。細かい金ラメがさり気なく光り、クリーミーな塗り心地がグっとツボに入りました。そして何より重要なのがブラウンなのにハヤシライス現象にならないこと!!ひと塗りするだけでグロス要らずの艶、モードな印象で大人っぽい落ち着いた顔になれます。秋冬のボルドー、ブラウンメイクはもちろん夏場の寒色系ブラウスに差し色的リップにも使えるので通年使い勝手のいいリップです。ストック切れたらどうしてくれよう……と思っていましたが再販するなら!幾らでも!!積むよ!!!!!!(オタクの業) 似た色にボビィブラウンのリップがあるんですけれど味がまずいからアフリカンコッパー使いたいんですよね(小声) No.20 シャドウ・パープル 好みが別れると思うんですけれど、私は大好きな色です。最近まで唇は血色のいい色じゃなきゃ!ダメなんじゃないか!!とか思っていたんですけれど、心のバイブルであるジョジョの奇妙な冒険を思い出しましょう、唇青くたって良いじゃない格好良いよ という訳で秋冬強く生きたい!!!!唇紫にしたい!!!!!だから買ったんだよ!!! まずケースの色がかわいい。シルバーと薄紫の組み合わせは人を儚く見せてくれる。そして3枚目のアップを見て下さい、ラメがねー!可愛いんだよー!!結構青みが強いです、ですけれど艶とラメが引き立つ青みなのでもう可愛いとしか語彙力霧散している。ボルドーでもブラウンでも良しですが、同じく発売される限定のモノトーンアイシャドウを使っても合うと思いますサイコー!!!!😈☂️🍇👾🔮 あと良い感じに写真が撮れたんですけれど、光の当たり具合と角度によっては偏光っぽく見えるのでそこも好きです〜♡早く秋にならないかな 味も匂いも美味しいんですが、なんの味?と聞かれたら懐かしいけれど思い出せない美味しい味……としか答えられません。人によっては匂いがダメかもしれない。 本当はNo.20 シャドウ・ピンクも購入しようと思っていたんですけれど、思ったよりモーヴピンクの発色をしなかったこと&BAさん曰くDiorの秋コスメ新作リップペンシルの色味に似ているとの事で保留にしました。パープルはホラ在庫少ないしあまり見ない色味だしね… という訳で今年の秋冬もかっこよくキメたいよね!なんて長船派の祖みたいな事を呟きつつ復職に向けて面談を切り抜けていきたいと思います。パープルのストック買うかピンク買うか悩みながら原稿を進めましょう……( ✋˘ ˘👌 ) #スウォッチ