• ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ミネラルクリーミーファンデーション|MiMC他、1商品を使った口コミ - MIMC✨ ミネラルクリーミーファンデーション 102

PR MiMC

MIMC✨ ミネラルクリーミーファンデーション 102 エッセンスハーブバームクリーム . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 〔ミネラルクリーミーファンデーション 102〕 . 高いカバー力とスキンケア効果を 両立した新感覚の美容液ファンデーション。 . 「美容液でメイクする」を可能にした 美容液バームin ミネラルの新発想。 . 新感覚のつるっとした「擬似皮脂膜」 仕上げで、カバー力もさらに自在に。 . . 〔エッセンスハーブバームクリーム〕 . 水を一滴も使用せず厳選した天然成分を凝縮。 よりなめらかに浸透し 肌を濃密に潤す美容液バーム . 新技術で抽出したプロポリスエキスを配合することで、よりつるんとなめらかな使用感としっとりと潤う肌を実感。 大人肌をサポートし、すこやかな肌へ。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . MIMCは美容液成分やミネラルを使用し、お肌に優しい化粧品を特化しているイメージなので、是非使ってみたかったのです☺️ . ファンデーション毎日使用しているのですが カバー力が本当に高くて、シワやくすみを飛ばしてくれるのでとても良き◎ . またほとんど美容液で出来ているので、トレンドのツヤ肌になります。 . さらにこちらは石鹸で落とせるというのも素晴らしい👏 . 私はリキッドファンデを使う事が多かったので、 久しぶりのコンパクトタイプなのですが パッケージもシンプルで大人可愛くて、持ち運びにも良いですね💘 . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . エッセンスハーブバームクリームは 水を一滴も使用していないだけあり、かなりこってりめかなと思ったのですが、 指に取ってみるとじんわり溶けて、少量で伸びが良いのでコスパも良きです◎ . 使い心地もとても良くて、気になるほうれい線などに塗っているのですが、日中の乾燥が気にならなくなります👍 . 持ち歩きにも良いサイズ感なので、 これから乾燥がさらに酷くなったら持ち歩く予定です☺️ MIMCでも人気商品だそうですよ! . . この2つの合わせ技がなかなか私の肌に合っていて、冬場の乾燥に耐えられそうです🥺 どちらもとても使い心地の良い商品です✨ . . 詳しくは⏩ 「MIMC」にて検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . モニターにお選び頂きありがとうございます。 . . #mimc #mimcクリーミーファンデーション #mimcエッセンスハーブバームクリーム #ミネラルクリーミーファンデーション #エッセンスハーブバームクリーム #第2広報室 #ツヤ肌 #乾燥肌 #美容液ファンデーション #クリーム #エムアイエムシー

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初絡み失礼します◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ℓσνє゚。*♡ 肌に優しいもの基本的に好きなので投稿見てとても気になりました(  › ·̮ ‹  )💓 MIMCは以前リキッドファンデ買ったんですがベトベトが、苦手で使わなくなってしまったんです(。>﹏<。) 固形ファンデは使ってないですが肌に優しいって事で魅力があります。顎だけニキビがあるんです💦💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@nakosoushi店舗はあるんですよ(⑅•ᴗ•⑅)°♡ 1度行ってみますね💜 ありがとうございます🌸

• nako

nako@go4sdzx公式サイト見てみたらサンプルは無いようです…😭 MIMCは店舗も少ないので悩みますねぇ😭 また気になるものがありましたらお気軽にコメントくださいね🙋

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@nakosoushiブラシ仕様するんですね(⑅•ᴗ•⑅)°♡ 私は手で伸ばしてスポンジで抑えてます! サンプル無いんですね!デパコスはサンプルあるもの多いので、無いと難しいですね😭💦(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• nako

nako@go4sdzx私も時期的に敏感肌になりますー😭 合うコスメを探すのも大変ですよね。 ちなみに私はファンデはブラシで塗る派なので、ブラシでのせてから付属スポンジで抑える感じにしています☺ サンプルとかあるといいのに🤔

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@nakosoushiそうなんですね!詳しくありがとうございます🎶🎶 私は顎だけニキビで敏感肌乾燥肌です😭😭😭 しっとり系なんですね!クリームですもんね! 多少のツヤ感は好きなんです(⑅•ᴗ•⑅)°♡ お休みの時にサッと使いたい感じです! とても肌に良いみたいなのでTU検討しますね💕

• nako

nako@go4sdzxこんばんは☺コメントありがとうございます✨ なるほどですね。 私は肌質がかなりの乾燥肌でニキビがほとんど出来ないのです。 その為、参考になるかどうかはちょっと分からないのですが… 私のこちらのファンデの使用感としてはしっとり系かなと思います。ベタつきは感じませんが、これは肌質による可能性もありますし、季節的に乾燥する事も考慮しないといけないかと思います。 ツヤ感が出るので私は使いやすいです👍

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1938件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

Dr.Althea

クリームファンデーションランキング第8位

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第9位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第10位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第6位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ONE BY KOSE

リンクルダブルリペア

2,970円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第10位

結構こってりめでリッチなテクスチャです。部分的に使うアイテムなのでこのくらいの保湿感がちょうど良かったです。

フェイスバームのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)