• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

&honey・ハニーチェ・beee8のシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -ここ1ヶ月ほど次に使うシャンプーを探してお

ここ1ヶ月ほど次に使うシャンプーを探しており、お試しでいくつか使ってみたのでレビューしようとおもったのですがあまりにたくさんお試しサイズを使ったので、今回ははちみつ系🍯の3種類をレビューしたいと思います(^^;; 使ったのは、 ☆ビーイーエイト( ☆&ハニー( ☆ハニーチェ( です。 その前にまず私の髪質を書いておきます。 (同じ髪質じゃないと逆の効果になってしまうので) ー髪スペックー 太い・硬い・多い・くせ毛・広がる・ややパサつきぎみ 根元は縮毛かけてますが少しとれかけていていくつかアホ毛が元気にピョコピョコしてます(~_~;) それくらいの剛毛なので 広がらない、パサつかない、しっとりおさまる。 を基準にして評価しています。 ではこの基準で、使って良かった順に書いていきます♪ ①ハニーチェ 🍯香り、洗い心地、乾かした後の指通り、ツヤ、まとまり、全部欲しいのが備わってましたΣ(゚◇゚ノ)ノ こんなにどストライクなやつ現れる!?て思ってしまうくらいのやつ。 久しぶりにツヤッツヤのトゥルトゥルのサラサラになった自分の髪にびっくりでした。 ちょっと良すぎたから現品かっちゃいました!w ②ビーイーエイト 🍯洗い心地、乾かした後の指通りは良い。ツヤとまとまりがややハニーチェには劣ったのですがそこまで違いはなかったです。 でもなぜ2位かと言いますと、香りが…私の好みではなかったからです(^-^; 毎日使うもので、好きじゃない香りを使うのは拷問でも何物でもないので… でもお花系の香りが好みの方は好きだと思います🌷 単に私がお花系があまり好みじゃなく、オーガニック?や柑橘系(フルーツもまぁ好き)が好みなのでリピは無いな…となり2位となってしまいました。ハニーチェもお花系ですがあまり香らないので(^^; ③&ハニー 🍯これも香りはお花系であーぁと思ったのですがそれ以前に、、、洗った後が>_< 洗い心地は普通だったけどすべてを終わらせた後に事件は起こりました。 乾かしてる間に気付き始めたのですが時すでに遅し。 パサつき感ハンパない感じが出てきて案の定まとまりもなくツヤもまじで無い。。。! で、でももしかしたら次の日起きたらいい具合になってるかもしれんし… と寝たのですが、次の日はもっとやばいくらいバッサバサに広がり、おまけにクセもがっつり付き… はちみつ系はどれもみんなの評価も良いし成分解析?でも高評価なのになんでこれだけこんなに私に合わないんだ!!??てなりました(゚-゚;) 今私の髪質に似たような方でお困りの方がいましたら、はちみつ系をちょっとお試ししてみてはいかがでしょうか♪ 私のパッサパサでまとまらない髪がツヤツヤになったのはここ数年で久しぶりです(^^; そしてドラストで買えるしなぜか安い!! ハニーチェを使い始めて3週間ほどなりましたがツヤがなかったのにほんとにツヤが出てきてびっくりしました♡ たまに違うシャンプーのパウチも買ったりして使用感をお試ししているのですが未だにこれが1番です。 ひとつ気になること上げるとしたら香りかなぁ。柑橘系の匂いになったらほんとにもう最高なのになーーーハニーチェさん!!🐝 長文最後まで見て頂きありがとうございました❤️😊 #シャンプー #剛毛 #Honeyce #&honey #beee8 #はちみつ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2058件
シャンプーランキング第37位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1989件
シャンプーランキング第19位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第34位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います

ハニーチェ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• やー☺︎

やー☺︎ コメント失礼します! ハニーチェを使ってみようと思っているのですが、洗い終わったあと匂いが残ったりしますか?💦

• じるん

じるん遅くなりましたごめんなさい!(> <) 香りは、もう少し残って欲しいな。。と思うくらい残らない気がします😕 今短く切ったからかもですが鼻に髪の毛をぐっと近くに寄せてやっとほんのーり香るくらいです!

• やー☺︎

やー☺︎ @jewel_unicornありがとうございます! ふむふむ🧐わかりました!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

じるんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択

商品選択