Product affiliate14504img small

デュプレールクレンジングジェル

• クレンジングジェル/デュプレール/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェル/デュプレール/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェル/デュプレール/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェル/デュプレール/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュプレール クレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!【Duplairクレン..」

ままま
  • ままま

【Duplair クレンジングジェル】</a> 400ml/1,760円 @cosmeでも人気のクレンジングジェルが、大容量400mL新登場したようです。 こちらのクレンジングには、お肌の角質層に必要な成分『セラミド』と、お肌の水分をキープしてくれる『コラーゲン』がたっぷりと配合されています(^^) ポンプ式でワンプッシュするとこれくらいの量が出てきます。 グレープフルーツのような柑橘の香りがして、すごく良い香りで癒されます* クレンジングジェルのテクスチャーも美容液のようにやわらかくて肌に優しく延びも良いです。 ファンデーションの上にパウダーを使用して、その上にアイライナー、ラメアイシャドウ、マットなアイシャドウ、ティントリップを描いて、こちらのクレンジングジェルを ワンプッシュ。 くるくるとメイクとなじませると。 かなり優しく馴染ませていますが、すぐにメイクと馴染んでメイク落ちがかなり早いです。 ウォータープルーフのアイライナーやマスカラは時間がかかりますが、最後は落ちてくれるので、メイク落ちが良いクレンジングだと感じます。 (頑固なマスカラ下地(ファシオ)は落ちなかったので、その場合はポイントメイク落としがいります。) ダブル洗顔不要で、濡れた手でも使用OKなのも楽でありがたいです(^^) 使用後のお肌がしっとりと保湿されていて、ツルツルになるのも嬉しいです。 乾燥肌ですが、全く突っ張りませんでした。 こちらのクレンジングは、ジェルが肌にピタリと密着して毛穴汚れも落としてくれるので、毛穴汚れが気になる方にも良いクレンジングだと思います(*^^*) #クレンジングジェル #柑橘系 #メイク落とし #良い香り #コエタス #Duplair #W洗顔OK #まつエクOK #濡れた手OK #モニター

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MORIQUENDI

Cell Energy Liquid Face Cleanser

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

CLAYGE

クリアクレンジング

• クリップ数:2023件

Re dermalab

モイストゲルクレンジング

”お肌に刺激を与えずに皮脂を吸着し角質もしっかりと除去♪敏感肌やもともとお肌が弱い人でも安心して毛穴や角質ケア♡”

世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュプレール クレンジングジェル

クレンジングジェル
2014/11/6(最新発売日: 2021/1/5)
デュプレール