• mochi on LIPS 「角質柔軟成分フルーツAHA含有エキス配合!大容量クレンジング✨..」(1枚目)

mochi on LIPS 「角質柔軟成分フルーツAHA含有エキス配合! ..」

角質柔軟成分フルーツAHA含有エキス配合! 大容量クレンジング✨ 【使った商品】 クオリティライフ ウォーターオイルクレンジング 290ml 【商品の特徴】 ティントリップ、ウォータープルーフマスカラも落とせる 洗浄力が高いクレンジング。 濡れた手、まつエクOKでお風呂でも使いやすいです。 角質柔軟成分フルーツAHA含有エキス配合で角質ケアごできます。 【肌質】 洗浄力が強いためか、乾燥肌や敏感肌の方には向きません。 【テクスチャ】 透明でさらさらしたテクスチャです。 【どんな人におすすめ?】 クレンジングはメイク落ちを重視する方、洗い上がりはさっぱりが良い方におすすめです。 【良いところ】 洗浄力が高く、落ちにくいメイクもするする落とすことができます。 オイルクレンジングですが、ぬるつきは無く、 リキッドの様な使い心地です。 香りもシトラス系の爽やかな良い香りで、なんとなくスースーする気がします。 ポンプタイプで使いやすく、大容量のため惜しまず使えます。 コスパ◎! 【イマイチなところ】 スースーするためか、目に入るととても痛い😂 また、洗浄力が強いためか、洗い上がりはつっぱり感があります。 クレンジングは色々試していますが、 こちらはメイク落ちが良い反面、乾燥するのが残念でした。 パッケージや香り、コスパはとても良かったです✨ #クオリティライフ #ウォーターオイルクレンジング #ランウェイ #AHA #コスパ #濡れた手OK #まつエクOK #角質ケア