• けろ。 on LIPS 「フォロワー様2000人突破😭自己紹介と初雑談しちゃいます!✳︎..」(1枚目)

けろ。 on LIPS 「 フォロワー様2000人突破😭 ..」

フォロワー様2000人突破😭 自己紹介と初雑談しちゃいます! ✳︎サムネでちょっぴり雑談とか言ってますが長めです🙃✳︎ いつも見て頂きありがとうございます! なんとついにフォロワー様2000人突破しました😭👏🏻 こんなに沢山の方に フォローして頂けると思ってなかったので 嬉しびっくりです💫💫 息子くんと2人で家にこもりすぎて コミュニケーション能力が低下してて笑笑 なかなか自分から コメントしに行くことはありませんが コメントを頂けるのは喜んでます〜🥰 投稿の中でもたまに雑談を入れようとして 話がまとまらなすぎてやめてしまうことが多いので いつもやめてしまう分 今日は思う存分自己紹介しながら ぐだぐだ言いたいと思います笑笑 誰得ですがよろしければお付き合い下さい〜🥺 名前の由来は シンプルにかえる好きだからかえるぴょんです〜 この名前適当につけちゃって 変えようかなぁ〜なんて思ってたんですけど 変えるタイミング見失っちゃって そのままって感じです〜 基本リアルなカエルが好きですが(よく引かれます笑) キャラクターならカーミットが好きです〜 LIPSを始めた1番の理由は 子供を産んで子育てにバタバタしてて 気づけばめちゃくちゃボロボロで 女子力なんて皆無になってて 人ってやっぱり人目につくと綺麗になりますよね… って事で直接見られるわけではないけど メイク好きだし投稿してみようと思ったのが きっかけです! おかげで人間を保ててます笑笑 子供を寝かして色々してから サムネの字を書いたり色々編集したりなど 集中して何かをしてることや 編集が完成した時なんかも ちょっぴりストレス発散になってます👏🏻👏🏻 それプラス皆さんから 沢山のいいねやクリップを頂けると 子育てで落ち込んだ日でも 元気もらえちゃいます😭♡ 感謝感激雨なんとかです〜🥺← 年齢は23歳で 何もしないタイプの専業主婦です〜 (どんなタイプだ) 一歳半過ぎの 甘えたでとっても暴れん坊な 息子くんが1人います〜〜〜👦🏻💫 毎日日中は追いかけ回しててバタバタです😂 血液型は勝手なとこだけ神経質なO型! 掃除は出来ないけど リキッドファンデの出口?のところが 汚くなるのとかリップクリームの蓋の内側に リップクリームがついちゃうのとか (蓋が長いタイプのとかめっちゃ気になるのわかる人いる?) 他にも色々あるけど変なとこだけ気になっちゃう 本当にめんどくさい性格😭 メイクは基本的にカラーメイクが好きで カラーメイクが出来ないような用事がない限り 毎回違うカラーメイクをしています〜☺️ 毎日メイクをするわけではないので 毎回同じメイクをするのがもったいなくて…💫 やっぱりピンクメイクが1番好きで グリッターも大好物です🥺♡ オレンジ系は、ブルーベースなのもあって 顔が胡散臭くなるので笑笑 あまり使いません😭 でも色白イエベさんのオレンジメイク めっちゃ可愛くて好きです🤤 ベースメイクは断然ツヤ派…だったけど 最近マットもアリかもと思い出しました😂 リップはやっぱり グロスでぷるっとさせる方が好きです〜🤤❤︎ 都会には住んでいなくて なかなかデパコスを買いに行けないのもあって (渋々ネットで買う時もあります😫) 基本ドラコスや韓国コスメで生きてます〜 Qoo10でよく何かしら買ってる! 肌質はどちらかというと乾燥肌で インナードライ気味です〜💫💫 超乾燥肌ではないですが ボディークリームは年中塗ったくってます〜 ここまで読めた方いますか〜← 読む人も減ったと見て…🤭 急ですがコメント欄にて ひっそりリクエスト募集もしちゃいます!笑 リクエスト募集しといてなんですが 時間がかかっちゃうのはもちろん お答え出来ない場合もありますのでご了承下さい〜🙇🏻‍♀️ 最後まで読んで頂けた方ありがとうございます〜🥺 そしてお疲れ様です!笑 これからも少しでも参考にして頂けるような 投稿が出来たらと思いますので どうぞよろしくお願い致します☺️♡ #リクエスト募集 #雑談#自己紹介#誰が読むねん

• いのり

いのり2000人おめでとうございます! かえるぴょんさんのメイク大好きでいつも見てます🌟 これからも参考にメイク楽しみます! リクエストなんですけど、ラベンダーランドのいくつか投稿されているのを見たんですけど他にもラベンダーランドオンリーのメイクの投稿をしていただきたいです! わたしもラベンダーランドを持っていてパープルメイクあんまり使いこなせていなくて、、😭 お願いします!

• いのり

いのり@kaerupyonわああ! そうなんです、めっちゃ迷っちゃいます😭 ありがとうございます😊 楽しみにしてます!

• けろ。

けろ。@ri_cosmee私のメイクが大好きだなんて お世辞でも嬉しいです〜😭😭 リクエストありがとうございます! ラベンダーランド色んなカラーが入ってる分 確かに組み合わせに迷いますよね〜💫 パープルを入れた感じで考えてみます🥰

けろ。さんの人気クチコミ