• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談を使った口コミ 「\1000人突破𓂃𓈒𓏸自己紹介/いつもイイ..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

\ 1000人突破 𓂃𓈒𓏸 自己紹介 / いつもイイネ!やコメント ありがとうございます( ^_^ )💜 趣味、自己満で始めたこのアカウントも 有難いことにフォロワー様が 1000人を超えました🥺🙏🏻⋆* という事で軽く自己紹介させてください✨ ⿻ 北海道在住 25歳 (ブルベ冬) ⛰ 夫・愛息子(1歳)・ 愛犬・と 田舎で平和に暮らしています💕 ⿻ 元美容部員 スキンケア💆🏼‍♀️、コスメ💄 美容の事であればなんでも好きです 成分のことについては詳しくないので 勉強したいな〜!と思っているところです ⿻ 元々、超乾燥肌でしたが スキンケアを見直した結果、改善! 自分なりのスキンケアを 皆様にシェアしていきたい✨ ⿻ 基本、ナチュラルメイク❁ツヤ肌重視! プチプラコスメも良いですが デパコスはワクワクしますね🤟🏽💜 ざっとこんな感じでしょうか🥴𓂃𓈒 こんなの投稿してほしい!等あれば お気軽にリクエストください! 話しかけてくれると喜びます💓 最後までお付き合い頂き ありがとうございました( ^_^ )♡ #自己紹介 #コスメ好き #美容マニア #デパコス #プチプラコスメ #韓国コスメ #ダイソー #主婦 #男の子ママ #リクエスト募集 #みんなに質問