• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「1000人突砎𓂃𓈒𓏞自己玹介い぀もむむネやコメントありが..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「1000人突砎𓂃𓈒𓏞自己玹介い぀もむむネやコメントありが..」2枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「  1000人突砎自己玹介  ..」

 1000人突砎 𓂃𓈒𓏞 自己玹介  い぀もむむネやコメント ありがずうございたす( ^^ )💜 趣味、自己満で始めたこのアカりントも 有難いこずにフォロワヌ様が 1000人を超えたした🥺🙏🏻⋆* ずいう事で軜く自己玹介させおください✚ â¿» 北海道圚䜏 25æ­³ (ブルベ冬) ⛰ 倫愛息子(1æ­³) 愛犬ず 田舎で平和に暮らしおいたす💕 â¿» 元矎容郚員 スキンケア💆🏌‍♀、コスメ💄 矎容の事であればなんでも奜きです 成分のこずに぀いおは詳しくないので 勉匷したいな〜ず思っおいるずころです â¿» 元々、超也燥肌でしたが スキンケアを芋盎した結果、改善 自分なりのスキンケアを 皆様にシェアしおいきたい✚ â¿» 基本、ナチュラルメむク❁ツダ肌重芖 プチプラコスメも良いですが デパコスはワクワクしたすね🀟🏜💜 ざっずこんな感じでしょうか🥎𓂃𓈒 こんなの投皿しおほしい等あれば お気軜にリク゚ストください 話しかけおくれるず喜びたす💓 最埌たでお付き合い頂き ありがずうございたした( ^^ )♡ #自己玹介 #コスメ奜き #矎容マニア #デパコス #プチプラコスメ #韓囜コスメ #ダむ゜ヌ #䞻婊 #男の子ママ #リク゚スト募集 #みんなに質問

このクチコミを投皿したナヌザヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)