• 貧乏OLにゃんぴろちゃん on LIPS 「こんにちは!貧乏OLにゃんぴろちゃんです😇しばらく投稿してなく..」(1枚目)

貧乏OLにゃんぴろちゃん on LIPS 「 しばらく投稿してなくてすみませんでした、、、私生活がちょっと..」

こんにちは!貧乏OLにゃんぴろちゃんです😇 しばらく投稿してなくてすみませんでした、、、私生活がちょっとバタバタで💦コスメはどっさり増えてるので、これからまたぼちぼち投稿していきたいと思ってます☺️ 久しぶりに投稿するのにあたって、そういえば自己紹介してないなと思ってぽちぽちしております。すでに何回か投稿しているので今更感の塊ですが…完全に雑談オブ雑談なので興味ない方はスルーでお願いします🙇‍♀️ 現在のわたしのこと💫 ・社会人3年目 朝から晩まで働く社畜です。12時間労働当たり前😇定時デー?何それおいしいの?? ・結婚生活約半年目 昨年11月に結婚しまして、現在夫と生活してます。夫の方がさらに社畜で平日は日付が変わる頃に帰ってくるので、それからの1時間程度しか顔を合わせないですが😂 一人暮らしも同棲もしたことがなく、初めて家を出て最初はホームシックにもなりましたが(笑)なんとか元気に生きてます!料理も、包丁も握ったことないってレベルでしたがそこそこできるようになりました。 ・猫ちゃんに夢中 かわいいかわいい愛猫がいます。夫の両親が捨て猫を保護したので、その子を引き取りました。正確な誕生日もわかりませんが、もう1歳くらいだそうです。すごく大人しくていい子だけど甘えん坊でもう本当可愛さの塊🐱💓 ・ヲタク 舞台俳優追っかけたりアニメ追っかけたりゲーム追っかけたりのオタクです。結婚してからは自由な時間とお金が減ったので以前ほど全く強火ではないですが。。。あの頃あんなに嫌ってた茶の間になってるごめんなさい。。。 今は推しの出てる舞台には一公演は必ず観劇に行くくらいのスタンスでやってます。おたかつたのちい。。。😇 美容に関するあれこれ💫 ・イエベ春 プロ診断です。ちなみにセカンドは冬でした。 ・混合肌 典型的な混合肌。特に鼻周りのオイリー加減が半端じゃねえ。どうしてくれようこの油田。 ・末広二重 以前投稿時には頑張って毎日平行二重に直してたんですが、なんか最近疲れた()ので、素の末広二重で生活してます。とはいえ、イベントの時は目の大きさ盛りたいので二重テープ使うマンです😇 ・基本プチプラ・ドラコス、たまーにデパコス 貧乏OLなので、基本的にはプチプラで揃えてます。たまに自分へのご褒美とか、プレゼントでデパコスを頂くくらい。好きなプチプラブランドはちふれとセザンヌ、ドラコスならKATE、デパコスならJILLSTUARTとYSLが特に好き。 昔のわたしのこと💫 ・闇の中学高校時代 当時は今よりも太っていたので、男子にかなりいじめられてました🙃中高と化粧禁止だったのでこのどうしようもない顔面の誤魔化し方も知らず、鬼ブス鬼デブといじめられる日々を過ごしました。。。この時に「アッ、世の中顔なんだな…」と悟ります。 ・目覚めの大学時代 悟りを開いたわたしは大学デビューを果たしました。舞台はいじめてくるような男子がいない女子大。服飾系の学部に進み、おしゃれも磨いて化粧も覚えて、特にダイエットはしなかったけど遠い大学に通っていたので早寝早起きの習慣改善からか体重もまあまあ落ちました🙂まだまだ芋臭かったわたしが20歳になってすぐに始めたのは夜のバイトで、そこで綺麗なお姉さん方、可愛い年下ちゃんたちに囲まれてよりまともな見た目になることを目指しました。よく可愛がってもらって、大学卒業まで小さいお店でしたが上位でやらせてもらいました😌昼夜は逆転しましたがお金も手に入ってプレゼントももらえてラッキー!みたいななめた女になってました(笑) ・衰退の社会人デビュー 学生時代をぬるい水商売で生きてきたわたしは社会人デビューして世間の厳しさを知ります。朝は早い、夜は残業、休みもない、遊べない、視力と体重が落ちる、肌はボロボロ。このままではいけない。学生時代のキラキラを取り戻したい。そして今に至るのであった…。 さてさてかなり長文になりましたが、これがありのままのにゃんぴろちゃんです😌 見ての通り割と難ありな感じなので、リアルでもネットでも友達がいません。なにそれおいしいの??? もしよければコスメのこと、スキンケアのこと、舞台のこととか猫のこととか話してあげるよーという方がいらっしゃれば、お気軽にコメントしていただけると嬉しいです💓 近々コスメのこともまた投稿しますのでよければ見てやってくださいませませ! #自己紹介 #雑談 #友達募集 #リクエスト募集

貧乏OLにゃんぴろちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)