• 라수배리♛ on LIPS 「初めまして!!라수배리(ラズベリー)です♛今回はじめての投..」(1枚目)
  • 라수배리♛ on LIPS 「初めまして!!라수배리(ラズベリー)です♛今回はじめての投..」(2枚目)
  • 라수배리♛ on LIPS 「初めまして!!라수배리(ラズベリー)です♛今回はじめての投..」(3枚目)

라수배리♛ on LIPS 「初めまして!! 라수배리です♛ ..」

初めまして!! 라수배리(ラズベリー)です♛ 今回はじめての投稿なので#自己紹介 をしたいと思います☻ これをきっかけにお友達出来たらな…笑と思ってます♡♡ 名前>> 라수배리 (ラズベリー) 理由はまぁラズベリーが好きだからとラズベリーのように可愛くなrt((殴 年齢>>JS6 (来年卒業です♡) 誕生日>>5/19 !! 憧れの人>>さーやちゃん!(うさたにパイセン🐰) メイクを始めたきっかけ>>小学4年生の時にさーやちゃん(うさたにパイセン🐰)に出会ってギャルってカッコイイ!素敵!と思い、そこからメイクやファンションを勉強しました☻(長ぇ) 好きなこと>>ダンス!メイク!オシャレ 趣味">>K‐pop♡♡ ダンス♡♡ 〜K‐popについて〜 SEVENTEEN the8 🐸 PENTAGON sinwhon🐹 BTS rm🐨 EXID LE👠 ちなみにPENTAGON東京Zepp!SEVENTEENたまアリ、幕張、大阪、参戦予定です💎 好きなコスメブランド>>ETUDE HOUSE CANMAKE ペリペラ MISSHA 3CEなど?笑 PS......♡ 基本ギャルに憧れてます!髪染めたりしてますがバカではありません! 私はギャルブームをもう一度再来させたいです!ギャルの偏見などほんとに沢山あると思いますがそんなんではありません😭私は自分の好きなことをしっかり持ってる人に憧れてます♡♡ 最後に長い長い自己紹介を読んでいただいてほんとにありがとうございます☻ これからはコスメのレビューや新しい服の紹介。大好きなさーやのレポ。K‐popのレポ沢山したいと思います笑 라수배리 (ラズベリー)を、よろしくお願いします♡♡ #はじめての投稿 #リクエスト募集

• こ ゆ🧸

こ ゆ🧸初めまして、こゆです❁同い年嬉しいです¨̮⑅* ぜひ仲良くしてくださいっ(。・-・。)タメでいいかな? 突然だけど、今#中学デビュープロジェクトっていうのをLIPS投稿してる小6の子たちでやってるんだけど、ラズベリーちゃんも参加しないかな?カノン💄ちゃんの投稿のコメント欄から参加出来るよ!

• 라수배리♛

라수배리♛そうなんですね!じゃあタメで♡ ほうほう🙄💭そんなのがあるんですね! 是非参加したい♡お誘いありがとう😭

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕はじめまして、コメント失礼します。 うさたにパイセン🐰私も大好きです!雑誌でみてギャル可愛い❗️って思いました!よろしくお願いします

• 라수배리♛

라수배리♛@colorful_beauty_g5n初めまして!ありがとうございます☻ ほんとにさーやちゃん可愛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)これからさーやちゃんのイベとか会ったらレポしますね♡笑こちらこそよろしくお願いします♡

• やめました。

やめました。コメント失礼します。 彼氏いますか?

• 라수배리♛

라수배리♛@12368075コメントありがとうございます! いませんよ?!?!🤣🤣

2024年04月16日(Tue)