• みーちん on LIPS 「自己紹介./皆様改めて初めまして!今回は自己紹介をさせて頂きま..」(1枚目)

みーちん on LIPS 「\ 自己紹介. / 皆様改めて初めまして! ..」

\ 自己紹介. / 皆様改めて初めまして! 今回は自己紹介をさせて頂きます♡ ♡Me♡ 【 みーちん 】です(๑•ω•́ฅ✧ ツイッター&インスタもこの名前でしてます! 1998.08.31 生まれの 21歳 🎂 女の子ママで主婦してます✨兵庫に住んでます🐙 ♡Like♡ 黒 白 赤 ...はっきりした色が基本的に好きです👍🏻 淡い色より濃い色の方が好み💄 ファッション&コスメLove💜 高校生ぐらいからデパコスに恋してます\(´°v°)/んぴッ ○Hate○ お姫様系が苦手かも、、、🤔 フワフワが似合わないのかな、、、? 挑戦してみたいジャンルではあります(/ ´•ω•)/ ♡Skin♡ 敏感肌・多分イエローベース(今まで気にしたことがなかった💦) とにかく全力でお肌が弱いです\(´°v°)/んぴッ 気を抜いたらすぐカサカサになったり肌荒れします💦それでもメイク大好きなんですよね💄 ✂︎ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ twitter⇨@mee0831_ Instagram⇨0831_mitu_ 良かったらフォローしてください✨ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 投稿ちょくちょくしていきますヾノ∀`) 皆様の質問やアドバイスお願いします! コメント必ず返します(๑•ω•́ฅ✧ 毎日沢山の投稿みてポチポチいいね押させていただいてます♡ 初めたばかりですが皆様とも仲良くしたいのでよろしくお願いします! 最後まで読んで頂いてありがとうございます😊 #自己紹介 #雑談 #リクエスト募集

みーちんさんの人気クチコミ