• のぞみん on LIPS 「《10000いいね突破!!》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」(1枚目)
  • のぞみん on LIPS 「《10000いいね突破!!》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」(2枚目)

のぞみん on LIPS 「《10000いいね突破!!》皆さん、こんにちはo^)/のぞみんです!! ..」

《10000いいね突破!!》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! なんとなんと私が投稿してるこのLIPSが、ついについにいいね数10000いいね超えましたー👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 自分おめでとう🎊 このアカウントを始めたのが、去年の8月でした!! 1年しないうちに10000いいね超えたことが嬉しいし、それまでに10000いいね突破したいって思ってたから超えれたので本当に良かったです(;;)♡ 5000いいね超えたのが、今年の2月だったから3ヶ月ちょっとで10000いいねを超えたってどうなんだろう?遅い方ですよね…。 でも、1年しないうちに10000いいね超えれたので本当に良かったです🥰 いつも仲良くしてくれてる方や、いいね❤やコメント💬クリップしてくれる方々本当に本当に感謝してもしきれないくらい感謝してます🙌💕 10000いいね突破記念ということで、リクエスト&質問を募集したいと思います!!!! コスメやメイク関連のリクエスト&質問、他にも気になってることがもしあるならこちらのコメント欄💬に書いていただけるとすごくありがたいし嬉しいです😊💖 これからも、のぞみんそして、コスメレビューの程よろしくお願いします(^^)♡♡ 私も皆さんの、投稿にいいね押しに行きますねo( ^_^ )o 本当に本当に10000いいね超えれてよかったし、皆さんのおかげです!!!!本当に本当に本当にありがとうございます✨✨ リクエスト&質問、大大大募集中なのでそちらもよろしくお願いします!!!! 今回は、ここまでっ💓💞 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #10000いいね突破 #皆さんに感謝 #いつもありがとう #リクエスト募集中 #質問募集中 #リクエスト #質問

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)フォローしてくださりありがとうございます😍 自己紹介見たんですけど同い年ですね❣️ リクエストはー、もしやってたらごめんなさいなんですけど、すっぴんパウダー系のレビューして欲しいです☺️ (クラブとか、素肌記念日とか、ブランドは任せます❣️)

• のぞみん

のぞみん@tonkotu3気になってたんですね!じゃあ、近々レビューしますね🥰もし機会があれば、他のすっぴんパウダーも買ってレビューしますね!!リクエストありがとうございました!!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@nozomin0325キャンメイクのシークレットビューティーパウダー気になってたんですよ😍 ぜひそちらのレビューを見たいです❤️ よろしくお願いします🤲

• のぞみん

のぞみん@tonkotu3いえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます✨同い年めちゃくちゃ嬉しいです🥰仲良くなりましょう(^^)リクエストありがとうございます✨すっぴんパウダー系のレビューはしたことないです。私が持ってるのが、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーなんですけどそれでもよろしいでしょうか?それがダメなら、クラブとか素肌記念日のやつ買ってきますけど…?

のぞみんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)