• ゆうゆう  on LIPS 「こんにちは、ゆうゆうです🙈今日からLIPSを始めたので自己紹介..」(1枚目)

ゆうゆう on LIPS 「 今日からLIPSを始めたので自己紹介をします! ..」

こんにちは、ゆうゆうです🙈 今日からLIPSを始めたので自己紹介をします! ~~~自己紹介~~~ 名前 : ゆうゆう 自分の名前に「ゆう」が入っています🙊 年齢 : 19歳 学生です 血液型 : O型 O型っぽいと言われます。マイペースってことかな?自分ではしっかりしてると思ってる🤔 身長 : 164cm 縮みたい(._.`) 趣味 :映画鑑賞、コスメ集め、YouTubeをみる ジブリ大好き💕 肌質 : 混合肌 悩み : 唇がカッサカサ😭 自分のいい所 : 髪をよく褒められます💇✨ お気に入り : シルキースフレアイズを乱用中 欲しい : THREEのファンデ コスメブランド : エチュードハウス、オペラ 好きなYouTuber : あさぎーにょ ななこちゃん あさぎーにょ大好きです💕 ななこちゃんは1番「かわいい」が似合う女子! YouTube好きな方と繋がりたい😊 最近までピアノ習ってました🎹🎶 なのでか分からないけど指は割と器用です😎 でも、めっちゃ音痴😢なぜ... ✄----------------------------✄--------------------------- 今日はじめて投稿したのにみなさん♡して下さって、とっても嬉しいです。 共通点があった方、ぜひ繋がりたいです💓 フォローお願いします。フォロバします🙋‍♀️ これから、投稿始めていこうと思うのでよろしくです(*_ _)♡ #自己紹介#雑談 #リクエスト募集