• bëe on LIPS 「【初投稿】はじめまして😈bëeと申します🐝ずっと投稿してみたい..」(1枚目)
  • bëe on LIPS 「【初投稿】はじめまして😈bëeと申します🐝ずっと投稿してみたい..」(2枚目)

bëe on LIPS 「【初投稿】 はじめまして😈 ..」

【初投稿】 はじめまして😈 bëeと申します🐝 ずっと投稿してみたいなぁと思いながらLIPSを見ておりました。 自分用兼皆様の参考になればと思い投稿してみます! 最初の投稿は私のことを是非知っていただけたらと思います。 よかったら最後までご覧ください!! ★名前 bëeと申します。 気軽に呼んでいただけたらと思います!! ★年齢 20歳らしいです。笑 最近ハタチになったのですが、全くと言っていいほど実感が無いです笑 ★好きなこと ネイルするのが一番の趣味です。 簡単なネイルしかしないのですが、参考になればと思います。 ファッションも好きです! あとは、音楽聴くことですかね🤔 ストレス発散方法です。 もちろんメイクも好きですよ🖤 ★憧れな人 綺麗な女性に憧れています。 これは昔から変わりません!! 可愛い系の方よかカッコいいという言葉が似合う方の方が好きです! もちろん可愛い方も憧れですが…笑 綺麗と言われたい…笑 ★その他 基本的にはドラッグストア大好き人間なので、プチプラコスメが好きです。 デパコスは憧れ… 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!! フォローやいいねも良かったお願いしますね🤲 こんな感じで、本日は自己紹介させていただきました。 見て下さりありがとうございました。 また次の投稿で!! #リクエスト募集 #自己紹介 #初投稿 #コスメ #メイク #はじめての投稿