LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • .*🐙 .*. on LIPS 「はいこんにちは、ぜよです今日はねぇ、私のこずを少しでも倚く知っ..」1枚目

.*🐙 .*. on LIPS 「はいこんにちは、ぜよです 今日はねぇ、私のこずを少しでも倚く..」

はいこんにちは、ぜよです 今日はねぇ、私のこずを少しでも倚く知っおもらいたいので、自己玹介しようず思いたす (ただの自己満感匷めです) äž­å­Š3幎生、頭悪めの受隓生でございたす。 倧孊1幎の姉ず、高の姉がいたしお、姉達の圱響でメむクをしだすのはたあたあ早かった気がしたす。 〜特城〜 身長は152cmくらいかな 䜓重は え、蚀いたせんよ。 運動神経はクラス䞀悪いですネ😊 茪郭はおもながですしにたい 県鏡かけおたす。 コンタクトは高校生になっおからっお蚀われおるんです😢 〜恋愛〜 告癜した回数は回、告癜された回数は7回くらいです。 あんた倚くないです😅 でも、よく告癜されるようになったのは可愛くなりたいっお思い始めおからですね💓💞 あ、あず、付き合った回数は回です 〜奜きな○○〜 絵を描くこずず、メむクの研究をするこずです それず、お買い物に出かけるのも奜きです🥰 食べ物だず、玍豆、豆腐、オクラ などなど、和食が奜きです😊 ほんずは1番マカロンが奜きなのですが、 「マカロン」 っお蚀うずあたりにも可愛いでしょ感狙いすぎみたいになるので、 「マカロンず、 豆腐も奜き」 っお蚀うず、みんな豆腐の方に反応しおくれるので、いいず思いたす笑 それず、アニメも奜きです 私は可愛いふわふわ女子をめざしおるので隠しおたすが  あ、でも奜きな人がアニメ奜きなら、 「あ私もアニメちょっず芋るよ〜」 っお蚀うず、奜感床アップだず思いたす うヌん。曞くこずないですね はいそれではさようなら〜笑笑 あ今、リク゚スト募集しおたす 些现なこずでもいいのでリク゚ストいただけるず分かる範囲でお答えしたいず思いたす😳 #リク゚スト募集