• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の使い方を徹底解説 - 【地道なケアが綺麗の近道】

【地道なケアが綺麗の近道】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、白色ワセリンのご紹介です☺️ ハンドケアとして購入した物ですが他にもたくさんの使い方があるそうなので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★白色ワセリン ネイルの投稿をしていると手の乾燥が特に気になり始めたこの頃… ずっと気になっていた白色ワセリンを購入してみました🤔 重ためのワセリンで体温で溶かしていくように使うと伸びやすいかなぁーと思います☺️ ハンドクリームなどみたいに染み込むと言うより、塗ると一枚膜をはった感じ🧐 手の皮を剥いてしまって痛い時、水仕事前などに塗っておくと水を弾いてくれるので染みないのでオススメです😌 ただ、塗るとベタベタしてしまってスマホなど触れないので注意⚠️ 他にも唇ケアとして寝る前塗ってから寝たりしています😗 他にも調べると色んな使い方があったので私も試してみようかな?😉 ーーーーーーーーー 一番は何よりパッケージの安心感😏 効きそうですよね🙄 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeスキンケア 🐝 #白色ワセリン  #ハンドケア  #スキンケア  #ネイルケア  #リクエスト募集

• shiny_make_6i3

shiny_make_6i3白色ワセリンで、簡単な練り香水も作れますよ(*^^*) 香り持ちは、あまりしませんし…消費期限は2ヶ月位ですが…。 お手持ちの旅行用小分け容器等、エタノールで拭いておきます。 白色ワセリンをスパチュラ等で、容器の1/3位に詰めます。 そこに、お気に入りの香水を入れて(香りの濃度を調節しつつ)スパチュラ等で混ぜ混ぜします。 コレで簡単な「練り香水」の出来上がり!(笑) 本来なら蜜蝋とか、色々使うのですが…白色ワセリンは量が有るので、ちょこっと別の使い方するには、こんな方法もいかがですか?(*^^*)

• bëe

bëe@shiny_make_6i3ありがとうございます😊 色んな使い方があって楽しいですね☺️ 試してみようと思います😌

• shiny_make_6i3

shiny_make_6i3こんなので、お役にたちましたら(*^^*) 私も白色ワセリンには時々お世話になりますので...♪*゚ 可愛いみかけじゃないけれど、優秀な仕事してくれますよね(笑)

• 絹

こんばんは🌙*゚ 私現在かなりの唇のひび割れで泣きそうなのですが こちらは唇には使えるのでしょうか? やはり手だけ…だったりしますかね?

• 絹

@_bee_008_ひぇぇほんとですか(感涙) 薬局で探します!! 有難うございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• bëe

bëe@fabulous_lips_bex唇にも使えます! 私も手に塗って余ったものを唇にも塗って寝ていますよ☺️ 是非、試してみてください😌

• わさび。@見る専

わさび。@見る専これって顔にも使えるんですか??

• bëe

bëe使えるますよ😌 保湿力が高いので、薄く伸ばしながら使うのをオススメします🙂

• わさび。@見る専

わさび。@見る専@_bee_008_ありがとうございます✨

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 50g: 451円