• SURISURI /R&/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • SURISURI /R&/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

R& SURISURI の口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!💫下克上スキンケア❣️さっぱりなのに内側から潤す💫

💫下克上スキンケア❣️さっぱりなのに内側から潤す💫 #RPB #SURISURI ローション 160ml いつも仲良くしてくれているお友達なぁたんの投稿で知り👀購入♪ (なぁたんありがとう💗) 半分以上使ったのでレビューします😚 一般的に化粧水の約95%が精製水! (えっ……ほぼ水かよ) こちらのSURISURIは約85%が精製水⚡️約15%が保湿成分とされています🤔 しかも防腐剤などは入っていません! 天然由来成分からのみ作られています✨ ■配合成分 ・低分子化スクワラン ・高配合コラーゲン(モイスト10%・ノーマル3%) ・セラミド ・乳酸菌 ・ナノ化プラチナ ・フルボ酸 エタノールやパラベン、シリコンやポリマーも無添加となっています❤️ 使用感ですが 今回はノーマルの方を使用 とろみは無くさっぱりした液 スッと馴染みベタつきゼロ! 内側から潤っている感じと、あれっ⁉️って感じる程度に肌表面がスベスベになるんです😳💗 秋冬はノーマルタイプでも乾燥を感じたりはしませんが、モイストタイプの方がオススメかと思います👍 触れ込みでも以下のように書かれていました✍️ 🌟こんな方におすすめです ・角質層の奥までしっとりするのでインナードライ方 ・100%天然由来成分なので敏感肌の方 ・コスパがいい高保湿のものをお探しの方へ ・メイクノリをアップさせたい方 ・お肌の治安(肌トラブル)が気になる方 ・サラサラ使用感が好きな方(でもしっとり) ・毛穴の開きが気になっている方 セラミドns、np、apが入っているので、敏感肌さんにはぴったりかと思います☺️ デパコスにも劣らぬ快適な使用感❣️ そして価格の安さ🙏✨ あえて難点を言うと… 最初使い始めは何故か化粧水がボトル口から出にくい😅 ボトルの質感がマットな質感(NARSのケースみたいな)なので、ちょっとホコリとかが付く😅😅 ネットで購入時、ノーマルとモイストがパッと見分かりづらい これぐらいかな😇 改善してくださる方と嬉しいです! 最後までお読み頂きありがとうございました🙏❤️ 🌟今月は投稿ちょっと頑張りたい👀どうぞコメなどおかまいなく🙏☺️たまに絡んでくれたら嬉しいな❤️🌟 #スリスリ #無添加化粧水 #スキンケア #デパコス級

• ぽぽろん

ぽぽろんしょこらちゃんも なぁたんと同じくスリスリ使ってるんだね♡ 良さそうだね💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽちゃん❣️ うんうん☺️愛用中💕 使い始めからすぐ肌表面スベスベになるのは驚いた!私エタノールとかダメだから、それ入ってないのも嬉しい😊

• なのかのん

なのかのんなぁたんの見て気になってたよー😳!!絶賛してたもんね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ そうそう!なぁたんの絶賛してた理由がよく分かったよ🤤💗スベスベなる!

• とみてぼし

とみてぼしわお〜しょこらちゃんも使ってるなんて!!✨ 元々気になっててかぜさんも推してて買おうと思ったらセール逃してまだ買ってない〜😭 絶対買うっ!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ うんうん!いつもは松山油脂さんのやつ愛用してたんだけど、ちょっと違うの使ってみたいな〜って思ってたらちょうどね教えてもらって🤤💗付けた後から肌表面スベスベ感じてもらえると思う!是非😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)めちゃくちゃ良さそうだねぇ(✿˘艸˘✿) 敏感肌だからこういうの気になるよーー✨✨ しかもしっとりするなんていいね🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ 敏感肌さんにはかなり良いよ!私、エタノールとかしみる…これ添加されてないから大丈夫よ😆付けたそばから、なんか肌表面、あれ?❤️って感じ☺️是非👍

• なぁたん☆

なぁたん☆わーい🥰 しょこらちゃんも気に入ってくれて良かった🥰 確かに分かりにくいよね笑笑 モイストと😂笑 その出にくいのもわかる😄 説明、凄い分かりやすい😊👏👏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanわかる、わたしもそこ以外の店頭では見たことなくて😭もっとドラストに普及したら良いな〜🤔💗

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cそっか😳 こっちネットでしか買えないから😅 近くどこも売ってなかったのよー😓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanこないだマツキヨでね、テスターあったから試したのよ☺️そしたらモイストの方が少しこっくりしてしっとりする感じだったよ☺️だからモイストおススメ❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cこっちずっとモイストだから、違い的には分かんないんだけどね😅 けど、モイストだからって変なベタつきないし、いいよ🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ 教えてくれてありがとう〜❤️ 投稿遅くなっちゃってごめんね🙏 だよね、少し使い続けたら普通に出るようになった😂✨ え、嬉しい!ありがとう😌次はモイスト買ってみるよ❣️

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2055件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報R& SURISURI

R&(アールアンド)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 160ml: 1,650円
近くのR&取扱店舗はこちら
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2024年05月02日(Thu)