• SURISURI /R&/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • SURISURI /R&/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ぽぽろん

しょこらちゃんも なぁたんと同じくスリスリ使ってるんだね♡ 良さそうだね💖

• おれんじしょこら

@poporon13ぽぽちゃん❣️ うんうん☺️愛用中💕 使い始めからすぐ肌表面スベスベになるのは驚いた!私エタノールとかダメだから、それ入ってないのも嬉しい😊

なのかのん

なぁたんの見て気になってたよー😳!!絶賛してたもんね!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ そうそう!なぁたんの絶賛してた理由がよく分かったよ🤤💗スベスベなる!

とみてぼし

わお〜しょこらちゃんも使ってるなんて!!✨ 元々気になっててかぜさんも推してて買おうと思ったらセール逃してまだ買ってない〜😭 絶対買うっ!笑

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃん❣️ うんうん!いつもは松山油脂さんのやつ愛用してたんだけど、ちょっと違うの使ってみたいな〜って思ってたらちょうどね教えてもらって🤤💗付けた後から肌表面スベスベ感じてもらえると思う!是非😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めちゃくちゃ良さそうだねぇ(✿˘艸˘✿) 敏感肌だからこういうの気になるよーー✨✨ しかもしっとりするなんていいね🎵

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん❣️ 敏感肌さんにはかなり良いよ!私、エタノールとかしみる…これ添加されてないから大丈夫よ😆付けたそばから、なんか肌表面、あれ?❤️って感じ☺️是非👍

なぁたん☆

わーい🥰 しょこらちゃんも気に入ってくれて良かった🥰 確かに分かりにくいよね笑笑 モイストと😂笑 その出にくいのもわかる😄 説明、凄い分かりやすい😊👏👏

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanわかる、わたしもそこ以外の店頭では見たことなくて😭もっとドラストに普及したら良いな〜🤔💗

なぁたん☆

@orange_cそっか😳 こっちネットでしか買えないから😅 近くどこも売ってなかったのよー😓

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanこないだマツキヨでね、テスターあったから試したのよ☺️そしたらモイストの方が少しこっくりしてしっとりする感じだったよ☺️だからモイストおススメ❤️

なぁたん☆

@orange_cこっちずっとモイストだから、違い的には分かんないんだけどね😅 けど、モイストだからって変なベタつきないし、いいよ🥰

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ 教えてくれてありがとう〜❤️ 投稿遅くなっちゃってごめんね🙏 だよね、少し使い続けたら普通に出るようになった😂✨ え、嬉しい!ありがとう😌次はモイスト買ってみるよ❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

えぇー😂 私も密かにコレ使ってるよ♡ スキンケア全然投稿してないけどちゃっかり2本めいった(笑)❤

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstうんうん💗 ななちゃんそんな事ないやん😎✨いつもきちんとレビューしてる✨ 楽しみ💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_c気がむいたらする❤️ 全然ベタベタしなくて、サラッとしてるオイルだよ〜◎✨ 語彙力なさすぎてレビューできる気がしない😅

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstおぉ❣️オイルも?😍 またレビューして〜😳💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_cちなみにオイルの方も🙆✨(笑) スキンケアの投稿って考えすぎて難しいわ〜😂

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstななちゃん❣️ えぇ!!!マジか😳💗💗💗めっちゃ嬉しいぞー❣️これ良いよね😍 次はモイスト買うじょ〜〜( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃←すっかりハマる🤣

• みぃ
    みぃ

これ、私も使ってるー❤ いいよねー☺️💕 私もなぁたんさんの投稿見て買ったものあるから、今度レビューするから楽しみにしててね😘←

• おれんじしょこら

@mii_cosme_みぃちゃん❣️ あ!みぃちゃん前に投稿してたよね😳✨ 良い❣️これ良いよ❣️なんか色々と良心的な化粧水だと思う😋 マジで?何買ったんやろう?😊楽しみしてる❣️

まむ @休止

これみんな絶賛しててすごく気になって探してる🥺💓でも全然見かけない😂 そんなにいいなら早く使ってみたいな~😍💓💓

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむたん❣️ そうそう!私公式サイト見た時、ちょっと疑ったんやけどwえ、ごめんって思うぐらい良かったよ😆私はAmazonで買ったんだけど、マツキヨでも見かけたよ❣️しかもテスターあった!手の甲では分からないかもだけど、顔に付けるとよく分かる😌💕 良かったらチェックしてみてね🙏

• おてもやん🐥

最近このすりすり?の化粧水使ってる人 よくLIPSで見かけるー!😍✨ 私も使ってみたい化粧水のひとつに なったよ〜〜💓

• おれんじしょこら

@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ だよね、最近こちらでも結構目にする機会増えてきた❣️ 是非化粧水迷った時は思い出してね😊💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

敏感肌にいいんだー❣ 大容量の化粧水がいくつかあるから終わったら使いたいなぁ(いつになるかなぁー💦)💓

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ そうなんよー!私エタノールとかダメなんだけど、入ってないから安心して使える☺️セラミド入ってて更に嬉しい💗 また化粧水終わる頃、良かったらチェックしてみてね😋🎶

• RBP公式アカウント

こんにちは^^ RBPです! SURISURIローションモイストのレビューありがとうございます! 半分以上ご使用いただいた後のレビューとても信憑性があり嬉しいです♪ また難点も教えていただきありがとうございます😊 今後より快適にお使いいただけるよう共有いたします! この度は貴重なご意見ありがとうございます♡

• おれんじしょこら

@rbp_officialRPB様 初めまして!コメント嬉しいです❤️ とても使用感良く価格も良心的な化粧水だと感じました☺️ 今回はノーマルのタイプを使用しましたが、次はモイストタイプを購入しようと思います👍 意見などにも目を通して頂き嬉しいです!こうして直にメーカーさんとお話し出来て光栄です✨これからも頑張って下さい❣️

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• おれんじしょこら

@lipsjp運営様 いつも大変お世話になっております。 はい、是非宜しくお願いします☺️✨ ありがとうございます💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

これそういえば気になってたのー❤やっぱりよさそうだね✨でも忘れててオルビスユーのローション買っちゃった😨今度は忘れないようにクリップさせてもらうね💕

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ うんうん、良きよ💗肌スベスベになる☺️オルビスユーも凄く良さそうだよね✨

ねぎ。

コメント連投ごめんねー🙈💦❤️ これ見たことなかったんだけど、 めちゃくちゃよさそうだね😳✨ 店舗でも売ってるのかな? 私もクリップしちゃうー🥰

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん❣️ いやいや、こっちにもコメありがとう🙏❤️ そうそう、あまり店頭では見かけないよね😭私アマゾンで買ったけど、この間マツキヨに売ってた!もし見つけたらテスターしてみて〜💗

aaa

お、これは…😍😍😍スリスリではないかっ! 実はモイストの方3本くらい使ってる😙日によって松山油脂と使い分けてる😁安心して使える数少ない化粧水…😭✨✨

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん❣️ えぇ⁉️ぽむたんこれ使ってた?😳💕 嬉しい❤️今松山油脂切らしてて😂💦でもこの子だけでも全然大丈夫だった🤣 本当、かなり安心だよね🍀ピリピリしない💗肌表面が結構スベッとするから、最初シリコンやら入ってるんじゃないかなとか疑ったぐらいよ…🤣

• グル
    グル

これ次の候補なのー❤️❤️❤️

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ えー嬉しい〜🤗💕 これ敏感肌さんには良いよ!安心して使える✊肌の表面もスベスベ整う🥳

R& SURISURI の口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!💫下克上スキンケア❣️さっぱりなのに内側から潤す💫

💫下克上スキンケア❣️さっぱりなのに内側から潤す💫 #RPB #SURISURI ローション 160ml いつも仲良くしてくれているお友達なぁたんの投稿で知り👀購入♪ (なぁたんありがとう💗) 半分以上使ったのでレビューします😚 一般的に化粧水の約95%が精製水! (えっ……ほぼ水かよ) こちらのSURISURIは約85%が精製水⚡️約15%が保湿成分とされています🤔 しかも防腐剤などは入っていません! 天然由来成分からのみ作られています✨ ■配合成分 ・低分子化スクワラン ・高配合コラーゲン(モイスト10%・ノーマル3%) ・セラミド ・乳酸菌 ・ナノ化プラチナ ・フルボ酸 エタノールやパラベン、シリコンやポリマーも無添加となっています❤️ 使用感ですが 今回はノーマルの方を使用 とろみは無くさっぱりした液 スッと馴染みベタつきゼロ! 内側から潤っている感じと、あれっ⁉️って感じる程度に肌表面がスベスベになるんです😳💗 秋冬はノーマルタイプでも乾燥を感じたりはしませんが、モイストタイプの方がオススメかと思います👍 触れ込みでも以下のように書かれていました✍️ 🌟こんな方におすすめです ・角質層の奥までしっとりするのでインナードライ方 ・100%天然由来成分なので敏感肌の方 ・コスパがいい高保湿のものをお探しの方へ ・メイクノリをアップさせたい方 ・お肌の治安(肌トラブル)が気になる方 ・サラサラ使用感が好きな方(でもしっとり) ・毛穴の開きが気になっている方 セラミドns、np、apが入っているので、敏感肌さんにはぴったりかと思います☺️ デパコスにも劣らぬ快適な使用感❣️ そして価格の安さ🙏✨ あえて難点を言うと… 最初使い始めは何故か化粧水がボトル口から出にくい😅 ボトルの質感がマットな質感(NARSのケースみたいな)なので、ちょっとホコリとかが付く😅😅 ネットで購入時、ノーマルとモイストがパッと見分かりづらい これぐらいかな😇 改善してくださる方と嬉しいです! 最後までお読み頂きありがとうございました🙏❤️ 🌟今月は投稿ちょっと頑張りたい👀どうぞコメなどおかまいなく🙏☺️たまに絡んでくれたら嬉しいな❤️🌟 #スリスリ #無添加化粧水 #スキンケア #デパコス級

このクチコミで使われた商品