❁SURISURIローションモイスト❁🌹▽低分子化スクワラン高配合▽ナノモイストバリア▽コラーゲン10パーセント配合▽セラミド配合▽天然由来成分100パーセント▽無香料シャバシャバ系の化粧水でサラッとしたテクスチャーです。とろみはあまりないですが保湿力があり、肌がしっとりします。肌にのせるとスーッと肌に馴染んでいき、モチモチになります。モイストローションですが、肌にのせてもべたついたりせずにとても使いやすいと感じました😳💗無香料なところも凄く嬉しいです。天然由来成分100パーセントでつくられていて、肌に優しいので敏感肌の私も荒れずに使用することができました☺️💗パッケージもシンプルで、すりガラス風でオシャレでお気に入りです😌💗#surisuri#化粧水#すりすり肌#スキンケア#下剋上コスメ#乾燥肌#保湿#保湿ケア#ナノモイストバリア#セルロースナノファイバー
もっと見るRBP SURISURI (化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!SURISURI ロー..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
*+ぴかりん+*さんの人気クチコミ
3色まとめ買いしました。見た目の可愛さと、とろけるような塗り心地が良いルージュです♪ゴールドのパッケージが高級感あって素敵です。ボディの刻印も可愛い。また、天面が八角形になっていて中央のハートマークがなんともキュートです。可愛すぎて使うのが本当に勿体ないと思ってしまうほど。眺めているだけで幸せな気分に♪まさにとろけるような塗り心地です。保湿感もあって、乾燥することがありませんでした。また、色もちも良かったです。01のスウィートピンクは、可愛らしいピンク。02のピンキーレッドは、ローズピンクよりのレッドでとても可愛いお色です。03のフェミニンコーラルは、オレンジ系のコーラル色。本当にどれも可愛いお色で、その日の気分によって使い分けています。私のお気に入りは、01のスウィートレッドと、02のピンキーレッドです。
- 2019.05.04
リニューアルされたエスプリークのセレクトアイカラーN。天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のある仕上がりが続く単色アイカラーです。また、真珠を砕いた「真珠パウダー」を新配合。透明感のある上質なツヤ感をあたえます。さらに、透明感の高い大粒のラメやパールを最多レベルで配合オイルたっぷりのベースで肌の密着性を高めパール落ちを防ぎます。全24色ある中から、使用したのは次の3色。BR302(ナチュラルカラー)OR204(ブライトカラー)YE502(限定カラー)お肌への密着度が高くて、するすると伸びがよく、テクニックいらずで簡単にぼかすことが出来ます。とにかく、ラメやパールの輝きが美しくその輝きに目をうばわれます。発色・色もちも良く、美しい目元を演出することができます♪今回いただいた3色とも可愛くてお気に入り。全部で24色もあるので、また好きなお色を買い足したいと思います。株式会社コーセー様よりいただき、モニターをしています。
- 2019.06.27
全色使用です。見たままに高発色するマットリップカラーです。たっぷり塗ってしっかりマット、少量塗ってソフトマットと、塗付量によって自分好みの仕上がりに調節出来ます。保湿成分10種配合で、マットリップ特有の乾燥しやすいといった悩みを軽減。また、ベタつきOFFなのが嬉しいです。適量を唇に塗付し、時間をおくと発色が強まり落ちにくくなります。4色のカラーの中で私のお気に入りは03のローズです♪私は、ソフトな印象が好きなので、少量使っています。少量使用だと、ほんのり色づいて可愛いです。お食事をすると、多少は落ちますが唇に色味は残ります。
- 2019.04.27
SURISURI ローションモイストは、セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」により、今までになかった誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水です。特徴としては、低価格でありながら美容成分がたっぷり入っている事。高級化粧水にすらほとんど存在しない100%天然由来成分です。 SURISURIは、コラーゲンだけで10%も高配合。通常のコラーゲンは入れすぎるとべたつきますが、SURISURIのコラーゲンはサラサラになるような分子加工されたコラーゲンを使用。だから、べとつきません。 さらにスクワランも高配合。このスクワランは、低分子かされており、角質層にしっかりとなじみ、化粧水にしっかりと溶け込みます。 さらに、白金で防腐しており、防腐剤フリーです。シンプルなデザインのパッケージで、すりガラス風なデザインが素敵。洗顔後、手のひらに適量(500円玉程度)をとり、お顔全体にやさしくなじませます。テクスチャーはパシャパシャとしたお水のようなテクスチャーです。お肌になじませた後はしっとり。しっとりするのですが、べたつかず、サラサラとした使用感で、スリスリしたくなるようなお肌へと導かれます。お肌が瞬時に潤い、やわらかくなり1日中みずみずしさを保つことが出来ます。 刺激もなく、無香料。天然由来成分のみで作られているのでお肌にも優しいです。#surisuri#スリスリ#化粧水#すりすり肌#スキンケア#下克上コスメ#乾燥肌#保湿#保湿ケア#ナノモイストバリア#セルロースナノファイバー
- 2019.07.23
2019年7月21日より数量限定で発売される、スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019♪雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ24時間使える美白ケア&仕上がり透明感アップ 「スノービューティー」は、透明美肌を演出する七色のパールと半透明マグネットホワイトパウダーの効果により、色ムラや毛穴をカバー。透明感を高め、肌印象をアップさせることにこだわってきました。 美白有効成分m-トラネキサム酸を配合し、シミ・そばかすを防ぎ、明るく透明感のある肌をキープします。また、独自のなめらかコート製法により、なめらかさ・粉っぽさのなさ・均一なフィット感を実現します。☆やわらかな2つのパフを内蔵おしろいパフ(日中用)ファンデーションやメイクの仕上げに、パウダーをぴったりフィットさせ均一に仕上げる「スムースフィットパフ」。 スキンケア用パフ(夜用)素肌ケアとして、パウダーをたっぷり含ませてふんわりやわらかく肌を包み込む、進化した「なめらかソフトパフ」。特に夜用のパフはふかふかです。スノービューティーは、毎年変わるデザインも楽しみの一つです。2019年のデザインは、モスクワの古都に降る雪をイメージし、バロック様式やアラベスク模様が構築する幾何学的な街並みに雪が降り積もる幻想的な風景が切り取られています。とても美しく、幻想的なデザインに心奪われます。 中身もとても素敵で、雪の結晶とスノービューティーの彫刻が。使うのがもったいないくらい可愛いです。 専用のアミュレットポーチ付きで、コンパクトと夜用のなめらかソフトパフを収納出来ます。アミュレットポーチのデザインも、すごく可愛くて♪アミュレットポーチに入れて、美さのお守りのように持ち歩くことが出来ます。朝・昼・夜、時間を問わず24時間使えるフェースパウダー。しっとりとしたパウダーで、粉っぽさはありません。お色はホワイトをベースとした淡いベージュ色です。ほんのり色づきます。朝は、メイクの仕上げのおしろいとして。ファンデーションの上から付属のパフでポンポンと重ねると、透明感のあるきめ細やかな肌にみせてくれます。お肌のくすみも補正してくれるので、肌をワントーン明るく見せてくれます。また、デコルテや首もとに重ねると、さらりとした美しいボディを演出してくれます。 昼は、アミュレットポーチに入れて持ち歩いてお化粧直しの際に。夜は、素肌ケアとして。いつものお肌のお手入れの後、おやすみ前のケアとして使用しています。スキンケア効果を密封し、乳液などのべたつきを抑えてくれるので、サラサラな仕上がりに。本当にサラサラで何度も触ってしまいたくなるほど。これから汗ばむ季節なので、このサラサラな使用感はとても嬉しいですね。また、眠っている間に、m-トラネキサム酸の効果でシミ・そばかすを防いでくれるのも嬉しいです。ふわっと優しく香るフローラルアロマの香りに癒されながらケアできます。スノービューティーのプロモーションに参加しています
- 2019.05.22
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS✨BE233キャラメルミルクティーをお試しさせていただきました。簡単に綺麗なグラデーションが作れ、ぱっちりとした目元を演出する事が出来ます。キャラメルミルクティーは誰でも似合うようなブラウン系。シームレスグラデカラーはが、明るめグラデ、ベーシックグラデ、濃いめグラデと自然なグラデーションになっているので、自分の好きなお色部分をブラシにとって使えます。発色が良くモチも良いのが◎。
- 2019.07.22
商品詳細情報RBP SURISURI
- 化粧水
- RBP(RBP)